![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
YuraYura, на мне буки не зарабатывают! http://neverfold.ru/images/smilies/neww/blead.gif
з.ы. чтоб оффтопа не было) Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин дал оценку драке в матче 29-го тура премьер-лиги «Алания» – «Динамо» (1:0). «Валерий Газзаев – известный провокатор. Он всегда искал врага снаружи, у него все не так судят. Какой тренер, такая и команда, таких и понабрал. Плюются ходят. Могу привести пословицу, надеюсь, никто не обидится: «Старого пса новым шуткам не научишь». :lol: Я понимаю Кокорина, потому что перед ним стояло животное, которое потеряло человеческий облик, и плюет в тебя. Пусть там хоть две красные карточки, но почему на него бросается восемь человек?» – приводит слова Уткина «Советский спорт» со ссылкой на эфире радиостанции «Эхо Москвы». |
Цитата:
|
Динамо М (без Кокорина, Джуджака, Уилшира и Граната) - Волга НН (даже ничья не устраивает) П2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня интересует, а как будут транслироваться матчи по тв ?#-o
|
Цитата:
|
Все восемь матчей, в одно время ? Сомневаюсь.
Цитата:
|
total, будет Ласс играть и забьет нам:).
|
Цитата:
|
Декабрист, не сомневайся. Это всегда так было. Весь тур раскидывали в прямые эфиры по всему спорт-пакету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не охренеем ли мы в 13 часов на стадионе?)) Что за время такое дебильное??) Почему не вечером? В честь чего такая пытка игрокам и болельщикам?:)
|
Декабрист, нас будут показывать на НТВ+ Спорт он-лайн....
На Нашем фудболе будя перекличка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стали известны каналы, которые покажут матчи последнего тура СОГАЗ-чемпионата России по футболу. Все поединки начнутся в одно время – в воскресенье, 26 мая, в 13:30.
13:30 "Ростов" – ЦСКА Москва НТВ-ПЛЮС Спорт 13:30 "Амкар" – "Зенит" НТВ-ПЛЮС Футбол 13:30 "Кубань" – "Анжи" НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн 13:30 "Терек" – "Крылья Советов" НТВ-ПЛЮС Футбол 2 13:30 "Спартак" Москва – "Алания" СПОРТ ПЛЮС 13:30 "Локомотив" Москва – "Мордовия" НТВ-ПЛЮС Баскетбол 13:30 "Рубин" – "Краснодар" НТВ-ПЛЮС Теннис 13:30 "Динамо" Москва – "Волга" Нижний Новгород Спорт Союз По каналу НТВ-ПЛЮС Наш Футбол пройдёт перекличка со всех стадионов. euro-football |
брал билеты в 15-00 примерно. 4-5 чел очередь. ажиотажа не заметил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: а в виду ничтожности шансов Терека (кроме Кубани есть и другие желающие), баблом мотивировать Анжи нет смысла. Или кто-то думает, что Хидинг будет Анжи мотивировать, чтобы умерли, но помогли Чеченским братьям? |
Labile, просто анжуйцам гораздо важнее будя ноги поберечь перед Кубком:)
|
состав у анжуйцев будем минимум смешанный, самай демотивированный соперник из первой тройки.
|
svarshik, главное, что у них отмазка есть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, согласен полностью, просто свои 5 копеек по матчу, главное это не перегореть
|
Цитата:
P.S. хотя в идеале спортсмен на каждый матч должен выходить с мыслями о победе, иначе зачем вообще выходить? |
Мда... Далеко вы тут зашли... Я и не знал, что Гус уходит... В общем о дагах я узнал всё, а вот о наших к сожалению не пишут ничего :cry:
|
КВС-735, тема же Премьер-лига, про своих в другой :)
|
Цитата:
|
А вообще этот матч действительно войдёт в историю нашего клуба и я очень надеюсь,что звук финального свистка принесёт нам всем такую радость,что даже люди в возрасте будут прыгать и орать как маленькие дети)
|
Labile, Леня сказал уже давно, что будет в Ростове состав который по ходу сезона не имел практики.
|
svarshik, У меня везде тема только про своих :) тем более такой матч на носу :) все темы треба переименовать в ФК КУБАНЬ!!!:)
|
Средняя посещаемость домашних матчей клубов РФПЛ, после 29-ти проведенных туров:
1. Терек - 20 456 2. Кубань - 20 162 3. Спартак - 17 999 4. Анжи - 17 273 5. Зенит - 16 916 (19 518) 6. ЦСКА - 14 398 7. Крылья Советов - 13 699 8. Локомотив - 13 344 9. Алания - 12 873 10. Краснодар - 11 093 11. Рубин - 9 657 12. Ростов - 9 548 13. Амкар - 9 300 14. Динамо - 7 627 (8 214) 15. Волга - 7 507 16. Мордовия - 7 051 |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |