![]() |
наблюдающий, А кто этого Попова нашел и в Кубань позвал? есть мнение? Народную команду мы уже видели!!! Спасибо понравилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mixas, немножко не так,мы не остались должны мы за него получили 6 миллионов,эти деньги отражены в финансовых документах, благодаря этим деньгам команда не распалась прошлым летом, о чем тут вещали.А 10% это комиссионные, которые клуб не заплатил, но деньги за Попова клуб получил в полном объеме.
|
Цитата:
Да и смешно читать эти отмазки, раз уже человека нет можно валить все на него.:app: |
наблюдающий, не хочу в Ваши высокодуховные дискуссии с местным электоратом вступать. Интересует только вопрос приглашения господина Поляцкина. Связь данного факта с озвучивавшимся Вами ранее проектом базового клуба для молодёжной сборной подтвердите или опровергните, будьте любезны.
|
Цитата:
А потом появились и конкретные дела. Наверное, вы знаете, мне удалось помочь организовать переход Ивелина Попова из турецкого клуба «Газиантепспор». Потом - Манолев. Через друзей и людей, которые меня знают и мне доверяют, я привез в «Кубань» этих двух футболистов, помог оформить их трансферы. Я очень рад, что они хорошо показали себя и оправдали возложенные на них надежды. ИВАЙЛО ПЕТКОВ: Я ВСЕГДА БУДУ ЗА «КУБАНЬ» 25.06.2015 |
Цитата:
|
AID, Пока это один из вариантов, но при условии нахождения клуба в ПЛ.
|
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал переход в краснодарский клуб атакующего полузащитника турецкого "Газиантепспора" и капитана сборной Болгарии Ивелина Попова.
"Селекционная работа, которую мы проделали в отношении Ивелина Попова, получилась кропотливой и заняла немало времени и сил. Переговоры тоже были непростыми. Поэтому сегодня я очень рад, что этот процесс подошел к своему успешному завершению. Ивелин находится в самом расцвете футбольных сил, но при этом обладает внушительным международным опытом – как на уровне клуба, так и в рамках национальной команды. Одно то, что он является капитаном своей сборной, говорит о многом. В этом плане он полностью подходит под ту селекционную политику, которой мы вместе с нашим тренерским штабом придерживаемся. К слову, Юрий Анатольевич Красножан высоко оценил это приобретение, которое, несомненно, должно помочь нам в решении текущих турнирных задач", — цитирует Доронченко официальный сайт "Кубани". |
наблюдающий, Ивайло помогал переходу, но кто руководил селекцией гораздо важнее! ;)
|
Цитата:
Значит в перспективе расчёт только на не столь пока требовательную и разбалованную молодёжь. Других пока вариантов не наблюдается. Потому и Поляцкин, Осинькин, с боку Писарев. Обычный режим экономии с попыткой обкатки молодёжи на уровне ПЛ ( если Мутко дал гарантии , для него эта идея тоже не без интереса с учётом ЧМ и далее) Под эту схему может ещё парочку зелёных пацанов подтянут. ПСы лично я(лично я) особых надежд не питаю и перспектив не вижу... Наблюдающий опередил мои догадки. Только ПЛ, в ФНЛ всяких Спартаков 2 хватает, это не уровень для "раскрытия" таланта.:) |
Оскар, на все вопросы я уже отвечал.Вам всё таки пожелаю холодной головы и поменьше радикализма в постах.Нет я не Владислав Юрьевич.Но так как на форуме есть Крапивко и Коробка, а дядя Ваня даже пару сотен постов настрочил:app: не скатывайтесь до прямых оскорблений, особенно если они базируются на непроверенных фактах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это-первый случай,и то-без КОНКРЕТНЫХ ответов...#-o Кроме одного,что Вы-не Терешков...:lol: Цитата:
Радикализма в своих постах не вижу... У меня есть своё сформировавшееся мнение,которое я поменяю лишь в том случае,если мне представят убедительные факты в его ошибочности ,(догматизмом не страдаю)... Было время-МОА и Дору встречали более чем холодно и настороженно,и им немало "доставалось"... Но своей РАБОТОЙ они сумели эту предубеждённость изменить на прямо противоположную... Буду рад,если по этому же пути проследуют Веня,Коробка,Крапивка,Поляцкин,Осинькин и др... Но есть большие сомнения,что у них это получится... Цитата:
Впрочем-это не отменяет моего уважительно отношения к Вам и к Вашей смелости-высказывать свою позицию вопреки всеобщему недоверию и негативу...:app: Если в итоге по основным вопросам Вы окажетесь правы-доверие и уважение к Вам возрастёт многократно... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и вряд ли будет Цитата:
интересно даже кто из ников?! |
3 : 0, посмотри какие ники Гудвина прессовали:lol: и у кого из них примерно 150-250 постов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в действительности хаос возник из-за того,что Хозяева Кубани-её акционеры вместо того,чтобы объединить свои усилия ради Общего Дела,стали действовать-как Лебедь,Рак и Щука,и вина каждого из них в возникшей ситуации как минимум одинакова,хотя лично мне более понятна и близка позиция МОА и его цели,поэтому я на его стороне... А куда собираются вести Кубань новоявленные "Сусанины"-большой вопрос:они об этом ничего не говорят ,ограничиваясь общими фразами...:( Поэтому и возникают подозрения или в их некомпетентности,или в их скрытых неблагих целях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не пойму, Шо за стеснения. Как будто украли что... Смелее, чтоль!;) |
Staryj, не следуй плохому примеру. Если бы я хотел узнать мнение Старого, я бы к тебе и обратился. НЛ
|
наблюдающий,есть один конкретный вопрос, прошу ответить на него.
На форуме уже много раз писали о том, что Поляцкин проявляет свои симпатии в сторону магнита, и теперь этот человек становится спортивным директром нашего клуба, очень похоже на троянского коня, возможно цель которого не спасти Кубань, а сделать все возможное для того, чтобы магнит стал флагманом футбола в нашем крае. Зачем на одну из важных должностей в клубе стваить человека, который симпатизирует магниту? |
Цитата:
|
http://fckuban.ru/files/Image/team/261-1874363789.jpg
А Че Это Вы Тут Делаете, А? Кино-то Уже Давно Кончилось! © |
Цитата:
и контрольный :) |
О, как!
Цитата:
По ходу капитально решили почистить разделы "руководство клуба":lol: |
Mixa_strike, так вот и не ясно, что мало разве тех, кто душой за Кубань? кроме Поляцкина никого нет что ли?
|
Кто в курсе новое руководство клуба на СВОЮ первую ДОМАШНЮЮ игру собирается приходить или как ?, как обычно....
|
Цитата:
А ведь как хорошо всё для него начиналось - только появился в клубе, так чемодан за дверь вышвырнули, пообещали дать люлей... И на те! Суки! Неугомонные:evil: |
Цитата:
НОВЫЙ ВЫПУСК «КУБАНЬ АРЕНЫ» http://www.fckuban.ru/news/7976/ Цитата:
|
DJ_FISH, имхо это Перонко через РФС подтягивал Писарева напару с Поляцкиным, как продолжение темы "народной команды". Писарева из молодежки не отпустил Мутко, ну а Поляцкина тогда шуганули. Ну а Перонко душой сам знаешь за кого...
|
Цитата:
Не успел он договорить, как Коровьев выхватил из кармана грязный платок, уткнулся в него носом и заплакал. — ... покойного Берлиоза... — Как же, как же, — перебил Коровьев, отнимая платок от лица. — Я как только глянул на вас, догадался, что это вы! — тут он затрясся от слез и начал вскрикивать: — Горе-то, а? Ведь это что ж такое делается? А? ........ — Паспорт! — тявкнул кот и протянул пухлую лапу. "Вот интересно: упаду я в обморок или нет?" — подумал Поляцкин. — Каким отделением выдан документ? — спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало. — Четыреста двенадцатым, — сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, — ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! — кот до того рассердился, что швырнул паспорт на пол. — Ваше присутствие на похоронах Кубани отменяется, — продолжал кот официальным голосом. — Потрудитесь уехать к месту жительства. — И рявкнул в дверь: — Азазелло! На его зов в переднюю выбежал маленький, прихрамывающий, обтянутый черным трико, с ножом, засунутым за кожаный пояс, рыжий, с желтым клыком, с бельмом на левом глазу. Поляцкин почувствовал, что ему не хватает воздуха, поднялся со стула и попятился, держась за сердце. — Азазелло, проводи! — приказал кот и вышел из передней. — Поляцкин, — тихо прогнусил вошедший, — надеюсь, уже все понятно? Поляцкин кивнул головой. — Возвращайся немедленно в Киев, — продолжал Азазелло, — сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких должностях в клубе Кубань не мечтай, ясно? ------------- Все совпадения с реальными людьми случайны и являются плодом вашей бурной фантазии.:lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/news/2016/02/26/1077/ Цитата:
|
А что опять за долги по земле перед Администрацией города? 3,6млн....? Пля...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |