![]() |
Спартак-Алания. Судит Николаев (Москва). Это полный писец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Данчика опять на трансферы кидают.:)«ДИНАМО» не собирается осуществлять в межсезонье дорогостоящих трансферов, передают «Известия». Боссы бело-голубых уже сообщили тренеру команды Дану Петреску о том, что для проведения масштабной селекционной работы финансовых средств в клубе в настоящее время недостаточно. При этом румынского специалиста заверили, что необходимые деньги будут выделены для проведения полноценной зимней трансферной кампании. Напомним, одним из первых новичков «Динамо» должен стать вингер «Рубина» Алан Касаев.
|
Miksher, читай: доползешь до евровесны - дадим бабла.
|
Цитата:
ФНЛ 2010 14 тур 4 Июн 2010 Шинник(1жк) 0:1 Кубань(2жк) Премьер-лига 2011-2012 1 тур 13 Мар 2011 Кубань(1жк) 0:2 Рубин(1жк) Премьер-лига 2011-2012 15 тур 22 Июн 2011 Зенит(1жк) 1:0 Кубань(1жк) Премьер-лига 2011-2012 31 тур 20 Ноя 2011 Динамо М(2жк) 2:1 Кубань(2жк) Премьер-лига 2012-2013 8 тур 15 Сен 2012 Кубань(2жк) 2:2 Спартак М(4жк) 1 победа, 1 ничья, 3 поражения как судил ******ов: ФНЛ 2008 44 тур 6 Ноя 2008 СКА-Энергия(2жк) 1:0 Анжи(2жк) ФНЛ 2009 26 тур 20 Авг 2009 Анжи(1жк) 2:1 Витязь(1жк) Премьер-лига 2010 26 тур 31 Окт 2010 Анжи(1жк) 0:1 Локомотив М(2жк, 1кк) Премьер-лига 2011-2012 20 тур 14 Авг 2011 Спартак М(3жк) 3:0 Анжи(1жк) Премьер-лига 2011-2012 26 тур 2 Окт 2011 Анжи(4жк) 0:1 Локомотив М(3жк) Премьер-лига 2011-2012 44 тур 13 Май 2012 Анжи 0:2 Зенит(2жк) 1 победа, 5 поражений зы: поражения дагов (кстати уже хапнувших бабос) наводят на определенные мысли...., короче хз, посмотрим, все они педерасты и этот тоже скорей всего не исключение (один матч бомжей с нами чего стОит...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидел статью на mail. концовка ее улыбнула ;))))
С кем футболисты ЦСКА отпраздновали чемпионство? Павел Мамаев – с Александром Кокориным Полузащитник ЦСКА и форвард «Динамо» – главные ньюсмейкеры российского футбола последних месяцев. Молодые футболисты играют в разных командах, но являются хорошими приятелями за пределами футбольной площадки: «На поле мы с Мамаевым были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат», — говорит Кокорин. Выложенные в сети фотографии армейца и динамовца на совместном отдыхе в Майами послужили поводом для желтой прессы раздуть скандал: друзей поспешили обвинить в нетрадиционной сексуальной ориентации. Но к такого рода заявлениям не стоит относиться серьезно, фото с другими близкими людьми это подтверждают. ссылку кинуть не могу т.к не отписал здесь 500 сообщений...хотя за хоть и скромные 17 выездов можно было бы и открыть доступ ;)) Хотя остальная часть статьи фуфло ;))) http://sport.mail.ru/news/football-r...06/?frommail=1 |
ВОСЬМОЙ, отредактируй своё сообщение и вставь ссылку.
|
ВОСЬМОЙ, хорош
гомосятину пиарить))) |
Цитата:
|
Карпин: "Спартак" Озбилизом не интересуется
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что красно-белые не интересуются полузащитником краснодарской "Кубани" Аразом Озбилизом. "Мы им не интересуемся", — цитирует Карпина "Советский спорт". Об интересе "Спартака" к Озбилизу сообщалось в конце прошлой недели. |
У Широкова за день до игры случился инцидент с болельщиками в ресторане
Тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал поведение Романа Широкова в матче против «Волги», а также оценил вероятность перехода этого футболиста в армейский клуб. «Я знаю, что у Широкова за день до этого случился инцидент с болельщиками в ресторане, когда он ужинал там с семьей. Все это сложно переживать. Я не могу сказать, взяли бы мы его или не взяли. Но, безусловно, Роман — игрок высочайшего уровня, один из лучших футболистов нашего первенства. Насколько это вероятно, какие планы у него и «Зенита» — сказать сложно. Думаю, любая бы команда нашего чемпионата, от Широкова бы не отказалась», – сказал Слуцкий в телеэфире канала «Дождь». |
Цитата:
|
нах в общую сетку показа 13-30 включать матч Локомотив- Мордовия, можно в любое другое время, да и день другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
surrender78, http://tickets.fckuban.ru/actionList.do
тут мониторь, как первые 4 ряда продадут, пойдет пачка мест (около 100 билетов) выше! ;) восьмой, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
surrender78, забыл, что в Кропоткине довольно бодрый филиал Кубани)
Можешь через Эдуарда Е (я тел. в личку скинул) достать билеты на "Юг" группа их, кстати http://vk.com/club27619854 |
Цитата:
|
восьмой,
ты в "Магнит-косметик" работ-ал(-ешь), т.ч. твои 17 выездов тут роли не играют :lol:[/QUOTE] даже не знаю что и ответить...хз с чем связано зарабатывание денег и поддержка любимой команды...??...;) уже год там не работаю... в МТС работаю...;)))ты меня еще мЯсНыМ окрести по цвету конторы теперь ;)) не в тему в общем ;) |
Цитата:
Все на самом деле проще. Мы отстаем от чехов на 2100 человек примерно, вот эту цифру и надо ликвидировать. У чехов максимум сезона было с лохами 28100, у нас с бомжами 30500. Так что вполне можем обогнать. |
Цитата:
Цитата:
Команда Андрея Тихонова может прекратить существование Как стало известно "СЭ", главный спонсор футбольного клуба "Спарта", недавно переехавшей из Щелково в Сочи, отказался от финансирования клуба. В связи с этим команда Андрея Тихонова может прекратить существование. |
|
|
Цитата:
Нам нужно собрать на 4410 больше, чем Тереку. Если админ.ресурс и куриная слепота инспекторов РФПЛ не сработают на полную катушку, то Терек мы легко обгоним. Т.к. у нас прогнозирую 30 тыс., а в Грозном собрать 25500 очень тяжело будет) |
Mixa_strike, данные с сайта РФПЛ:
Терек - 286380 Кубань - 282274 Нам нужно собрать народу больше на 4107 человек. |
-187-, слово "средняя" в контексте посещаемости ни о чем не говорит?
|
АПМ, если мы соберем на 4107 зрителей больше, то есть в абсолютных цифрах общей домашней посещаемости за сезон обгоним Терек, то (вот ты не поверишь) поделив обе цифры на 15 мы и среднюю получим больше грозненцев. Математиков развелось.
|
Что собирается Анжи нам игру сливать или нет? Есть у кого-нибудь инсайд быть может? :lol:
|
Комменты убивают :lol::lol:
-Интересно, а если Зенит в Сочи перевезти, что будет? -Будет Земчужина!!! -И.Рабинер: "Как убивали Свинчужину (Сочи)". Ищите в книжных магазинах! :app: |
Цитата:
|
[QUOTE=F1rst;712327]Что собирается Анжи нам игру сливать или нет? Есть у кого-нибудь инсайд быть может? :lol:[/QUOTE
Ну сейчас тебе все расскажут и покажут:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста. Живу в Анапе, но хочу попасть на футбол. Скажите каким образом можно забронировать билеты заранее, потому что ехать в Краснодар за билетами в будние дни нет возможжности, а к выходным боюсь что разберут. Заранее благодарен
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |