![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дора бдит..., АКК бздит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь на офсайт может зайти?
|
3 : 0, писАли,что он будя недоступен сегодня какое-то время.
|
3 : 0, Дору хотел поискать? :lol:
|
Mixas, ага, вместе с МОА и Петреску :lol:
|
3 : 0, ща добавят, не с проста ж на сайте тех работы :lol:
|
фотошопят фото Поляцкина!!! чтоб не так страшно на офсайт заходить.
|
клубные, кто читает форум, почему я не могу купить электронный билет? Шо вы там намудили вчера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://greenmile.ru/i/news/01107_imgpolatskin.jpg
Согласно известной теории Ломброзо : " ...вор имеет блуждающие глаза, густые сдвинутые брови, ушные раковины,как правило, большие, оттопыренные, ушные дольки приращены к щеке у 25% воров, широкие ноздри и кривые носы, вздутые губы..." НЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шрек был на дубле. Постоянно звонил по телефону. Видать, решает:lol:
|
Staryj, го за шрэе? Квазимодо чтоль?
|
Staryj,
Цитата:
|
Я уже не знаю то ли смеяться, то ли плакать... против нынешних управленцев у меня уже компромата на 7 страниц А4#-o. А они всего-то месяц управляют, а некоторые только 3 дня в должности... А впереди еще, как минимум, на пару десяток страничек набегает... Пора за книгу садиться. А что будет через год их управления?:shok:...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и думал, что после такого сообщения Старого следующий пост будет наблюдающего
|
Staryj, поддерживаю господина наблюдающего, а то мы все педуардим руководов педуардим, а на деле фактов-то и нет, слова, гипотезы, слухи. Давайте уже подведем доказательную базу под это. :app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Дима П совместно с Дядей С. и своими покровителями по завтрашнему матчу вопрос должны решить. Так что, все могут верить в светлое будущее с Поляцкиным и компанией.... |
никому не верю. Хоть у какой-нибудь из противоборствующих сторон совпадут слова и дела?
|
ну хоть что то положительное
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, движуха будет или можно баиньки?:lol:
|
Цитата:
|
Semych, пока Гудвин в бане, никаких движух не будет, поэтому баиньки :lol:
|
Цитата: