Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бугор 06.05.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1219110)
если только Бугор амнистирует одного узника...язы...пардон,пера

не имею право - не мой клиент по последнему делу. :rtfm::)

ВладислаВ 06.05.2016 22:08

Старый, лавры Руцкого покоя не дают? :app:
Надеюсь, в твоих А4 хоть грамм сути будет, а не традиционное растекание по древу вокруг да около...
----
Главную ГМ просматриваю по диагонали и испытываю как минимум неловкость, как максимум стыд. То ли газета Жизнь, то ли Экспресс-газета...
Увы, не один я такой. Другие просто молчат...
Старый, вспомни завет Жванецкого. Про писАть и пИсать. Хватит жёлтых домыслов, давай факты! Иначе веры ефимам не будет. Ибо достало всё уже!

Бугор 06.05.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1219116)
Баиньки.... готовься отмечать победу над мордвой

Андрюха, я б не загадывал... инфой о договорняке в СМИ движуху организовали - могут некоторые товарищи и обср...ся. #-o

Нос 06.05.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1219119)
- могут некоторые товарищи и обср...ся.

Если эти 11 товарищей обосруться,то эти товарищи нам не товарищи

Staryj 06.05.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1219118)
Главную ГМ просматриваю

и плАчу:cry:... даже ачота с Анжи нет... также как и статистики по крайним двум матчам... походу всем окончательно всё пох....

наблюдающий 06.05.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1219119)
Андрюха, я б не загадывал... инфой о договорняке в СМИ движуху организовали - могут некоторые товарищи и обср...ся.

Это кстати очень мудро.Или "Кубань" выиграет, или Вы окажетесь правы.В любом случае есть моральное удовлетворение.:app:

Staryj 06.05.2016 22:21

Да, наблюдающий, на вашу АКК-шную компашку младореформаторов, кстати, компромата около нуля (на страницу примерно). Так что, можете передать боссам (впрочем, они сами прочтут), что могут спать спокойно;). А вот Диме П. икать придется долго...

ВладислаВ 06.05.2016 22:26

Staryj, я свою работу после матча делаю. В ночь. Исключительно за идею.
А почему вы там не публикуете, я не лезу...
Я предупреждал, что если Колифей утратит интерес к ресурсу, лучше закрывать сайт сразу. Он незаменим. Никто другой не вытянет. Да и доброхотов нет. А сайт верно скатывается в желтизну. Исчезают те, чье мнение интересно, кого охота почитать.
А тупо чЯтиться... Лично мне это не нужно.

Staryj 06.05.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1219128)
А почему вы там не публикуете, я не лезу...

Я вообще не имею никакого отношения к публикациям... После того, как Анжи не появилось плюс стата и т.д.... я и Зенит писАть не стал. Куля напрягаться "в стол"... я лучше это время на анонс Джиро д`Италия потрачу, например
:offtop:

Semych 06.05.2016 22:33

А с каким удовольствием и злорадством читают это всё на Солнечной...

Сержиньо 06.05.2016 22:36

Staryj, чёта мне страшновато стало за тебя.......надеюсь снайпер попадёт во фляжку и ты выживешь.:)

ВладислаВ 06.05.2016 22:43

Вот видишь... :app:
---
Ты ачОт не стал лабать...
Сотона забил на позицию опорника и пошёл в свободные художники...
Губер уже не знает, куда прятаться от желающих "порулить" Кубанью...
Тренер дубля (его матчи весной +2=2-4) идёт спасать основу...
---
А если б Старый написал ачОт?
Если б Сотона меньше поучал бы партнеров, а больше подчищал?
Если б губер сказал слово и держал бы его?
Если б Папикян и Осинькин занимались каждый своим делом?

Нос 06.05.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1219133)
А с каким удовольствием и злорадством читают это всё на Солнечной...

Сдаётся мне,что на солнечной ваще срать на эту писанину.
А про то как дядя убивает Кубань ,ваще версия для конспирологов.

ВладислаВ 06.05.2016 22:46

Нос, зато это очень удобная версия. И не надо работать! :app:

Staryj 06.05.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1219135)
Staryj, чёта мне страшновато стало за тебя.......надеюсь снайпер попадёт во фляжку и ты выживешь.:)

Нормуль всё...;):beer2: правда намекают уже, что не стОит мне появляться в радиусе пресс-центра и микст-зоны - ну да ладно, не впервой:) Шестерки тётушки с того же начинали - всё идет по плану...

Незнакомец 06.05.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1219135)

Сержиньо, который снайпер? Родственник МОА, постивший раньше на ГМ или киллер со снайперской винтовкой? Если последний, тогда фляжку, staryj, жалко.

Кармен 06.05.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1219118)
То ли газета Жизнь, то ли Экспресс-газета...

Спид-инфо :(

Staryj 06.05.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1219137)
Если б Папикян и Осинькин занимались каждый своим делом?

Первый в общении со мной был предельно краток. Но это не для форума.... пока;)

eternity 06.05.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1219102)
Я никогда не продавал информацию за деньги. Так что, если выложу - то это будет исключительно от душИ и для собственного успокоения, что сделал всё, чтобы донести до общественности личность нынешнего руководителя ФК "Кубань". На сегодняшний день не вижу экстренной необходимости в этом.

Экстренная необходимость появится, когда станет ясно, что Поляцкин точно не берёт на работу? :lol:
В чём необходимость придерживать сенсационную информацию?

Незнакомец 07.05.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1219150)
Первый в общении со мной был предельно краток. Но это не для форума.... пока;)

А че так загадочно? Гудвин отдыхает.

Картель 07.05.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1219154)
А че так загадочно? Гудвин отдыхает.

Та какая по сути разница? Правильно пишут. В последнее время сплошной флуд и мусор в темах про наш клуб. Одни дэтэхтивы многосерийные.

Незнакомец 07.05.2016 02:00

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1219155)
Та какая по сути разница? Правильно пишут. В последнее время сплошной флуд и мусор в темах про наш клуб. Одни дэтэхтивы многосерийные.

Флуд и мусор летит от журнашлюх.
Им хлеб свой отрабатывать нужно, а где его взять? Зайди на сайты футбольных клубов ПЛ. Ничего интересного. А тут у нас на ГМ, только успевай Гудвина мысли улавливать. И потом их интерпретировать и выдавать в СМИ.

Энко 07.05.2016 06:46

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1219160)
Флуд и мусор летит от журнашлюх.
Им хлеб свой отрабатывать нужно, а где его взять? Зайди на сайты футбольных клубов ПЛ. Ничего интересного. А тут у нас на ГМ, только успевай Гудвина мысли улавливать. И потом их интерпретировать и выдавать в СМИ.

Да, ладно, только оттуда мусор летит? А где накапливается? А где его находят? 100500 постов про "надо решать" сами найдёте? Почитайте мнения болельщиков с другого ресурса:
Цитата:

КТО ТАКОЙ НИКОЛАЙ ЯРЕМЕНКО И ЧЕМ ЕМУ НЕ УГОДИЛА "КУБАНЬ"?

Кто-нибудь когда-нибудь слышал это имя? Наверное, кто-то слышал. Если эти три человека откликнутся в комментариях, мы поймем, что столь знаменитый Николай Яременко не зря делает то, что делает. А что он, собственно, делает? Гугл сообщает, что это главный редактор "Радио Команда". Ок, посмотрим официальный сайт. Прозаически хваленое описание деятельности это человека приводит к нашему сведению, что он "известный журналист и управленец в сфере СМИ". Но, судя по его известности, нам стоит сделать поправку об узких кругах. Далее нам сообщают о том, что с 2007 года он руководил "Радио Спорт", но в 2013 году ушел, поскольку запрет на критику Олимпиады в Сочи, который, по нашим сведениям, распространялся на все СМИ, и они его, как видите, пережили, стал непосильной ношей для вроде бы закаленного бойца. Что самое интересное, после своего увольнения с "Радио Спорт", как пишут на том же оф сайте, Яременко "тогда же создал СМИ принципиально нового типа - спортивное интернет-радио, которое объединило в себе многих профессионалов жанра и позволило привлечь огромную аудиторию, отвоевав её у стремительно теряющих популярность традиционных спортивных СМИ". Новый тип? ОГРОМНАЯ АУДИТОРИЯ? "Отвоевав у стремительно теряющих популярность традиционных спортивных СМИ"??? Если Яременко сам писал свою биографию для оф сайта, то, вероятно, у человека размыты границы реальности. Если же он может подтвердить обратное и предоставить, например, статистику посещения своего сайта, где эта "огромная аудитория" будет отражена, мы сможем хотя бы поаплодировать. А то эти данные почему-то нельзя найти в свободном доступе - ни в Рамблер Топ-100, ни в Liveinternet, - где все "традиционные спортивные СМИ" находятся в топе и где так сильно хочет себя видеть "Радио Команда". Несерьезно, товарищи, несерьезно!

Так чем же ему неугодила "Кубань"? Да, у клуба есть застарелые проблемы. Да, в клубе, как обычно, не все так чисто и гладко, как нам хотелось бы. Но если "традиционные спортивные СМИ" практически всегда публикуют проверенную информацию, которую затем подтверждают сами факты, то случай с редактором "Радио Команда" Николаем Яременко и его обвинениями в адрес "Кубани" в грядущем продажном матче смешит. И вот почему. Во-первых, своей нелепостью. Почему? Потому что все, кто знает Дмитрия Поляцкина, в том числе и наш нынешний главный тренер Игорь Осинькин, отмечают, насколько он отличный человек и профессионал. Вероятно, Николай Яременко прочитал эту нашумевшую статью на ГринМайле о Дмитрии Поляцкине. Но почему-то неудосужился поинтересоваться через свои связи, которыми он так хвалится, обвиняя наш клуб в продажности, кто такой этот Поляцкин и что он в принципе сделал для российского футбола (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews…). А может, и нет у него таких связей? Потому Яременко, переварив эту информацию с ГМ, и решил, что раз "плохой парень" приходит в клуб, значит добиваться поставленной цели - остаться в Премьер-Лиге - он будет своими "черными делами". И результат первого матча при нем, конечно же, будет куплен.

Во-вторых, ну а как же еще можно пытаться увеличить свою аудиторию и хотя бы на сотую долю процента приблизиться к "традиционным спортивным СМИ", как не заставить эти СМИ себя цитировать? А чтобы цитировали, надо дать повод, новость-молнию, которая разлетится. И, включив свою "фантастическую" логику и скудное воображение, человек решил сделать это за счет самого удобного сейчас для таких дел клуба и самого удобного случая. "Плохие парни пришли в плохой клуб и будут делать плохие дела, о которых я знаю от своих невероятных источников". Источники, которые, судя по вышеописанному, чересчур скудно владеют информацией. Да и вообще - есть ли они, эти источники, и есть ли она, эта информация? Не очередной ли это плод фантазий главреда "Радио Команда", который итак считает себя и свое детище невероятным и суперуспешным проектом нашего века?

А мы хотим добавить от себя, что унижение достоинства клуба в таком отвратительном ракурсе требует веских доказательств от Николая Яременко. И не стоит оправдывать его заявление журналистикой. Это не тот случай. Когда самые большие и популярные спортивные издания страны публикуют какую-то информацию о проблемах "Кубани", она позже подтверждается, но ни "Спорт-Экспресс", ни "Советский спорт", ни "Чемпионат" ни какое-либо иное СМИ не скатилось до такой глупости, как открыто и безосновательно обвинять клуб в продажных матчах. Потому мы требуем доказательств от Яременко в подтверждение своих слов. Либо извинений перед миллионами болельщиков "Кубани", которых эти беспочвенные доводы заставляют сомневаться в адекватности сделанных заявлений. И зная, что вы, Николай, прочитаете эту заметку, хочется попросить вас развивать ваше радио, делать его более известным иными способами, а не пустыми вбросами.

Источник: Официальная страница болельщиков "Кубани"
https://vk.com/wall-23515407_653444

Garalf 07.05.2016 07:02

К сожалению не удалось почитать
Цитата:

кто такой этот Поляцкин и что он в принципе сделал для российского футбола
- статья удалена...

Энко 07.05.2016 07:07

Garalf, не-не, статья не удалена: http://m.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/971649/
При копировании с ВКонтакте адрес статьи отразился не весь.

rtm Solncedar 07.05.2016 07:52

Сегодня один из самых важнейших матчей за последние несколько лет, в котором может решится многое, а именно, сохранит ли наша «Кубань» прописку в ПЛ. Лимит «право на ошибку» исчерпан.
ВСЕМ; ВСЕМ;ВСЕМ!!! Всем БОЛЕЛЬЩИКАМ, кому не безразлична Судьба любимого Клуба «Кубань»!
Всем , кто может и хочет помочь Нашей Любимой КУБАХЕ!
Всем на Стадион! Заполоним Чашу стадиона «Кубань» Желто-Зелёными цветами!
Всем, кто вдали от малой Родины Кубанский Край к телевизорам!
Всем, кто в дороге в пути к радиоприёмникам!
Объединим Наши Мысли и Голоса в один мощнейший импульс – ВПЕРЁД КУБАНЬ!
«КУБАНЬ» Екатеринодар!
«КУБАНЬ» - Главная Команда Кубанского Края!
Дорогие Желто-Зелёные ДРУЗЬЯ – Судьба «Кубани» и Наши Желто-Зелёные Души не РАЗДЕЛИМЫ!
ВСЕ на Стадион! «Мы победим, а больше Нам не надо!»
ВПЕРЁД КУБАНЬ! ВПЕРЁД ЕКАТЕРИНОДАР! МЫ ЖЕЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ и НАС не ПЕРЕКРАСИТЬ!!!
:-D:mrgreen:

Капитан Врунгель 07.05.2016 09:14

Цитата:

ЗЫ: Дима П совместно с Дядей С. и своими покровителями по завтрашнему матчу вопрос должны решить. Так что, все могут верить в светлое будущее с Поляцкиным и компанией....

Цитата:

готовься отмечать победу над мордвой

Ну что, посмотрим, сказал слепой(С)

Договориться с мордвой думаю хэр получится, т.к. у них есть реальные шансы зацепиться за стыки. Решать нужно через судейку, значит это как минимум пенальти. Но по скольку мордор будет рвать ***пу, а мы сейчас ни как не сильней их,то нужен вариант "Уфа-Кубань 2015". И думаю если Кубань обыграет Мордву без наглого убийства судьёй, то вариант с " я же говорил, что всё порешали", не проканает. ИМХО

Сержиньо 07.05.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1219181)
Ну что, посмотрим, сказал слепой(С)

мент или пью?

Сержиньо 07.05.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1219181)
Цитата:
Сообщение от Staryj

ЗЫ: Дима П совместно с Дядей С. и своими покровителями по завтрашнему матчу вопрос должны решить. Так что, все могут верить в светлое будущее с Поляцкиным и компанией....

Цитата:
Сообщение от Staryj

ох не люблю я когда начинает прогнозы давать Старый, или скидывать типа инфу, да ещё со 146-ти процентной уверенностью. Обычно ничего не сбывается, или сбывается с точностью до наоборот. Он уже раз пять здесь отпостил что всё типа решено. Как бы не обделаться жиденько сегодня.

Капитан Врунгель 07.05.2016 09:32

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1219184)
мент или пью?

пьёшь - пей. Причем тут мент?:lol:

Drow Elf 07.05.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1219150)
Но это не для форума.... пока

Вы бы хоть (с) ставили, когда Великого цитируете. :lol:

Labile 07.05.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1219174)
Сегодня один из самых важнейших матчей за последние несколько лет, в котором может решится многое, а именно, сохранит ли наша «Кубань» прописку в ПЛ.

А стыки, стало быть, можно считать, что прошли?)) Проиграть в стыках, по мне так позорнее, чем вылететь напрямую.

Сержиньо 07.05.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1219186)
пьёшь - пей. Причем тут мент?

патамушта он тоже "слепой".......

Бугор 07.05.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1219122)
Это кстати очень мудро.Или "Кубань" выиграет, или Вы окажетесь правы.В любом случае есть моральное удовлетворение.

моральное удовлетворение будет когда бардак в Кубани закончится... И мне глубоко нас рать каким путём : с помощью отстрела, посадок ... или Гудвин ( не наш , наш это полный антипод) даст мозгов и найдёт совесть. :)

Незнакомец 07.05.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1219165)
Да, ладно, только оттуда мусор летит? А где накапливается? А где его находят? 100500 постов про "надо решать" сами найдёте? Почитайте мнения болельщиков с другого ресурса:

https://vk.com/wall-23515407_653444

Энко, че сказать то хотел? Я тебя не понял. Мой пост был про то, что такие журнашлюхи типа Яременко, черпают информацию про наш клуб с ГМ, от таких достоверных источников как Гудвин, Старый и т.д. А потом интерпретируя на свой лад и выдавая за истину на всю Россию. Что статья Яремы и доказала. Жди сейчас появятся в СМИ статейки про договорной матч Кубани и Мордвы, в свете последних заявлений Старого.

Сын отца 07.05.2016 19:21

Ну где там Наблюдающий и иже с ним. Пусть озвучат о своей импотенции.
Проклинаю до седьмого колена!!!:evil:

777 07.05.2016 19:21

Цитата:

Дима П совместно с Дядей С. и своими покровителями по завтрашнему матчу вопрос должны решить. Так что, все могут верить в светлое будущее с Поляцкиным и компанией....

Цитата:

Баиньки.... готовься отмечать победу над мордвой:beer2:

Staryj, ну не твое это, сплетни за правду выдавать, тем более самим выдуманные .....................

3 : 0 07.05.2016 19:23

Руководство балаболы! Хэй, хэй!:evil:

777 07.05.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1219440)
Ну где там Наблюдающий и иже с ним. Пусть озвучат о своей импотенции.
Проклинаю до седьмого колена!!!:evil:

Где, где... Наблюдающий врот берет у Шрека и в ж.. дает. Потому что все они там тридварасы. И Залипка и Ромбик и Шрек гомосяу ..............

DJ_FISH 07.05.2016 19:28

ВСЁ ПРОСРАЛИ ПомИДАРАСЫ!!!!
ПРОСТО ПОЗОР!!!!
Добились своего, в угоду Арутюняну и мудко уничтожили нашу Кубань!!!!
Отличный посыл от трибуны юг был видимо ВСЕЙ КОМАНДЕ ( КРОМЕ БУКУРА И АРМАША) и ВСЕМУ РУКОВОДСТВУ - ИДИТЕНАХУЙ !!!!
Других слов нет.......

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.