![]() |
Цитата:
|
Вот чесслово, понимаю чипсоед попытка спружинить уход Попова.
Но спящее дерево? Или Хохлов надеется разбудить? Рома и не таких тренеров просыпал. |
Девятка для Павлуши?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хотелось бы, чтоб кубань пошла по по пути "КС" собирая бывших и не оправдавших. Хотеть и мочь на закате карьеры может не складываться. А насчет Хохлова,честно, хочется надеяться. |
Цитата:
|
Переход Аршавина и Павлюченко конечно вызывает много вопросов, но во всём виноват лимит, найти игроков с паспортом выше уровня для Кубани проблема, да их вобщем то и нет, навскидку из тех кого реально купить только Кержаков сильнее и того и другого, но и за него нужно ещё бороться и не факт что удастся победить. То же и с Козловым, за него нужно платить и немало. Кроме того, учитывая что они пришли свободными агентами, даже если они заиграют продлить с ними контракт думаю проблем не будет, вряд ли кто то их захочет взять через год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видать Муравьев, потом достиг джентльменского соглашения с Селючкой. И по той же цене, как Попова, хотели продать и Каборе. При этом, паливно звучит заявление Селючки о представителе игрока, который за пятерку его всем предлагал.......... |
Большое интересное вью:
"У нас играет тот, чей папаша больше денег даст, поэтому в России футбола и нет" http://sport.business-gazeta.ru/article/129696/ Цитата:
|
Ну неужели, не имея чОтких задач на сезон и с дыркой в кармане нельзя по ПиДэ по русским игрокам пройтись не замахиваясь на Аршавиных с Павлюченками. Эти сцуко если забьют (а шанс очень велик), то куй их заставишь бегать - "Это будут наши проблемы" (С). А забивание у них полюбасу в личке дорого встанет для клуба. Не понимаю логики вообще если честно.
|
Как прошёл первый день Андрея Аршавина в краснодарской Кубани
http://www.youtube.com/watch?v=MFh1faYk-gY |
Цитата:
|
Полный текст вчерашней прессухи с участием Дмитрия Хохлова, Валерия Стаценко и Андрея Аршавина на главной странице сайта. Ссылка
|
Мне это напоминает рынок автомобилей, сейчас нового икса или S класс себе позволить могут не многие, но пройдет 5 лет и этого же икса и эту же S-ку может купить практически любой#-o
|
Фролов: Нам интересно какой Аршавин на самом деле
http://sportfm.ru/news/detail/frolov...amom-dele.html Цитата:
|
Сегодня человек, очень похожий на Андрея Аршавина был замечен в комплексе зданий Кубано-Набрежная 37 )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы чё, "Дом престарелых" или "калхозный хоспис" собираете? :shok:
чипсоед, спящий гигант и ББББ на подходе вроде ... |
oneleg, понты - тоже двигатель прогресса:)
|
Цитата:
|
oneleg, мы еще и Диму в основу поставим играть, коль тренить не умеет:)
|
Цитата:
|
mikola, порешим на том, что Краснодар и пос. Пашковский - два самостоятельных муниципальных образования. Великое множество улиц перекликаются. Посему и указывается в том же 2GIS`е: ул. Карасунская (Краснодар) и ул. Карасунская (пос. Пашковский)
Улица же, протянувшаяся от ул. им. Красина дл ул. Кожевенной, именуется как Кубанская Набережная. Также есть возле стадио ул. Карасунская Набережная. А все эти "сокращизмы" - Кубано-Набережная, Карасуно-Набережная - от лукавого. Я поумничал. Вот ;) |
Цитата:
|
ВладислаВ, я работаю в офисе на Кубанской Набережной. И несколько раз почту адресованную нам, отлавливали на почте на улице Уральская в Комсомольском. Из-за названия Кубанонабережная.
После этого научился их различать :lol: |
"КУБАНЬ" МОБИЛИЗУЕТ БРОНЗОВЫХ СОЛДАТ ХИДДИНКАhttp://www.sport-express.ru/football...eviews/896582/
|
Хохлов: у Аршавина есть проблемы с физическим состоянием.
http://sportfm.ru/ |
Добрый день! Очень давно не заходил к вам,но сейчас столько новостей,про Кубань,что захотелось пообщаться,хоть и сам должен через дней 10 встетиться с Хохловым по своей работе,но хотелось спросить ваше мнение по поводу приобретения-Аршавина,Кержакова и Павлюченко. Я думаю двое последних способны усилить команду,но Аршавин... Каково ваше мнение,вы все-таки ближе к клубу и бываете на тренировках. Что скажете?
|
колька, пох, вообще пох. Кубань - болельщики, ветераны, история, а они (Аршавин, Кержаков и Павлюченко)... еще не Кубань.
Наемные работники, будут плохо работать, скажем. |
А почему наши официально не объявили переход Георгиевского?
|
Да я понимаю,я про то способны ли они улучшить игру команды или лучше бы было своих пацанов взять и не выбрасывать деньги?
|
Энко, просто,насколько я знаю,в Кубани ситуация с финансированием была не очень и тут такие траты,а свои пацаны в дубле киснут. Но я про Кубань не срвсем в курсе,но думаю в крае ребята есть не хуже Аршавина,это мое мнение. А вы согласны?
|
колька, так а что же вы у нас Попова купили и напа нового, если проще своих пацанов взять и не выбрасывать деньги???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Volodya84, но Попов еще не прошел свой пик,а Аршавин... Ну и финансы Спартака и Кубани это разные величины. Хотя и ты прав-у нас и так полузащиты хоть отбавляй,так еще и легионера взяли,хотя можно было своих пацанов к ветеранам подтягивать.
|
колька, Шава еще попылит:beer2::beer2::beer2:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |