![]() |
Цитата:
Просто для понимания: Первый матч "Глазго Рейнджерс" в 4-м шотландском дивизионе |
Федор Щербаченко ответил на вопросы Sportbox.ru. Один из ответов привлек внимание:
– Одна из главных задач "Мордовии" — удержать Руслана Мухаметшина? – У обоих братьев действующие соглашения с клубом. При этом знаю, что у старшего Мухаметшина есть предложение из премьер-лиги. Конечно, Руслан проявил себя здорово: забить в РФПЛ 10 мячей дано не каждому. Для "Мордовии" он очень важная фигура. Однако стоит учитывать, что Руслану уже 32 года, и в этой ситуации, мне кажется, нельзя удерживать человека, если он захочет продолжить карьеру в клубе рангом выше. Может уйти и другой форвард — Панченко. Судя по тому, как Кирилл отреагировал на замену в последнем матче, у него тоже есть варианты. Тем не менее, "Мордовия" и "Алания" будут явными фаворитами предстоящего сезона в ФНЛ. |
Купил сегодня билеты, полчаса в очереди стоял. Ожиотаж правда не шуточный. Небось и правда в проходах стоять будут люди.
|
Цитата:
з.ы. если не будет +37, то все равно датчик можешь выкидывать) |
Цитата:
|
Здравствуйте :) пусть победит в предстоящем матче сильнейший:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: закончили офф.топить |
Цитата:
|
ANJI, Ваших много едет?
|
Кстати говорят Ионов и Беленов переходят в Анжи, покупку Ионова я ещё могу понять, а Беленова не понимаю зачем покупают он всё ровно будет за спиной Габулова как Помазан, а у Кубани теряется не плохой вратарь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, зашел на сайт ДД, им клуб организовывает бесплатные автобусы в Краснодар. Приедет всякое хулиганье, начнут тут беспорядки устраивать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри и не удивляйся,что вашим тут пи...ды дали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел за попкорном:lol:! А кто у нас сегодня по ником ANJI "работает";)?
|
Цитата:
|
Значит, так-с... будут здесь разговоры на национальную тему, по закрываю к чёртовой бабушки, не смотря на национальную принадлежность и место прописки :evil1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь увидим красивый футбол, я надеюсь Анжи всё таки будет играть полурезервным составом так как скоро финал кубка и нужно дать всё таки показать себя резерву Анжи, но я повторяюсь думаю скорее всего победит Кубань :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ANJI, если на личном транспорте будешь добираться и не светя цветами ФК "Анжи" передвигаться по городу, то без проблем посмотришь красивый футбол с Северной трибуны)
|
ANJI,
Цитата:
|
Mixa_strike, так у них же тоже ж-з...
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |