![]() |
Спасибо, Веня!!!:evil:
Спасибо, Веня!:cry::cry::cry: |
Стока гимора сплеч АКК. Красавы ...
Пидopы *****!!!:evil: |
в прошлом году убрали из города хоккей, в этом футбол, дальше что?
|
наблюдающий, там коробка дырявая потренировать не желает?
Пять тренеров за сезон у нас еще не было. |
Цитата:
|
total, а что в инфе Старого не так:), как ИМ надо было, так и порешали:)
|
Голубого неба высь,
А под небом облака, Здесь не будет за€бись, За€бало всё...(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Бугор;1219597] Да , кстати, аккредитацию у него сегодня отобрали... Ну не нравится он кому-то. :)[/ а где свобода слова журналиста?
|
Цитата:
|
хичкок, для них Staryj скорее не журналист, а террорист-снайпер выжигающий напалмом с помощью слова и пера на прессухах... в общем очень опасный всегда слегка закониненный типчик. :)
|
Сказки от наблюдающего наподобие сказок от друга, который денег должен. Понимаешь, что киздит, но так хочется верить... Давай, что ли, вещай в очередной раз:cry:
|
А я теперь об отвлеченном...
Пару лет назад (кто умеет в поиск - тот сможет), когда ОАО "ФК "Кубань" начинало проходить экстренное изменение уставных документов, я приветствовал будущих/прошлых участников дерби. Дерби полувекового (а не выдуманного, как с магнитом). Ох как меня тогда все заминусовали, а я ж сказал - весьма знакомо, все по хватовской кальке.. Прошло чуть больше года, и все большее ощущение правоты... Кто-то скажет о злорадситве, да *** там, злорадствовать я мог еще лет 8 назад. Сейчас же - просто апатия. Я хотел нашего дерби, дерби "исторического", а не новодела. Увы, новодел победил. Нет, я ни в жисть не поверю ни в "происки СНГ", ни в "много две команды для одного края" (если кто забыл - Черноморец с Жемчужиной вполне себе сосуществовали)... Теперь к текущему, я неделю назад не успел задать вопрос наблюдающему. Не разделяю возгласы эмоциональные ранее отписавшихся во всех темах форума.. В конце концов - не он играл с Мордвой. Так вот, вопрос у меня такой - он не эмоциональный, более того, он повторяет чуть более ранний - числа 1 мая я написал - по моим сведениям Коробке понравилось "руление" клубом, после чего сей товарищ решил продолжить. Так вот, товарищ наблюдающий, не могли бы вы еще уточнить какими сферами сей гениальный товарищ собрался рулить? Ляяяядь.... как же хооршо, что в крае нет того, куда коробкинская рука могла б дотянуться с ущербом для... Нет, ну я знаю, что крапивкам и иным банным листикам во всякие КТК не дадут залезть порулить, "потому что понравилось". :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поспели вишни в саду у дяди Вани,и там где вишни звучит весёлый смех (с)
Черти из чертанова устроят вам плятцкий цирк. Потеряла хозяина, нашедшим просьба срочно вернуть. ФК Кубань |
Немного рекламы:
Высокая посещаемость стадиона на играх команды? Высокое место команды в турнирной таблице? Перспективы ЛЕ? Хорошие игроки? Нет задержек по з/п игроков? Вениамин Кондратьев! Вместе со своей командой профессионалов уничтожит ваш футбольный клуб! |
Да что вы в самом деле? Тут уже правильно писали. Будем площадкой для торговле молодым деревом и все. По руководству все видно. Если конечно не решат взять сразу и все через банкротство. А вот если так, то тогда точно киздить надо будет. Долго и аккуратно.
ЗЫ: С наклейками Щеткина по городу сейчас самая верная тема. Не отказывайтесь от этой темы. Эффект намного больше чем кажется, затраты минимальны а преследование уголовное куй пришьешь. Запыхаются нивелировать ситуацию. ЗЫЗЫ: Типография не нужна даже - нужна идея художника, качественный принтер и сбор средств (совсем не такой большой). |
Художественным даром не обладаю, но готов участвовать!
|
Картель, 214 статейку УК без проблем нарисуют:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ASD-QWE, В последнюю неделю,всё сильно запуталось.А так да,он примеривает шапку руководителя клуба. И это заканчивайте, в грубой форме меня куесосить, я понимаю, что я враг видимый, но повод бросаться прямыми оскорблениями, появится только после игры с "Динамо". |
Цитата:
2) Надо доказать (камеры не везде) 3) при массовом характере делать не будут, что бы еще большей "популярности" не выхватить в СМИ. 4) В одно дело тоже куй объединишь. 5) С твоими могучими как я понял из тысячи постов связями стопудень отмажешь. Сам то если дойдет до этого клеить будешь - юрист? |
Если что то собираетесь делать, то обсуждайте в личке или в "Ангаре".А то сейчас все нервные такие.
|
наблюдающий, У меня один вопрос: зачем было менять Папикяна, который с командой уже несколько лет и знает всех игроков, на Осинкина, который объективно не более уважаемый тренер, но игроков не знает?
Для меня показателен тот момент, когда при пробитии штрафного Осинькин начал метаться и спрашивать у всех "кому бить?", а подсказать некому было. Тогда и стало понятно, что окончательно Кубань проиграла не вчера, а в момент его назначения. Это если только о футболе |
наблюдающий,
Цитата:
Если, как Вы утверждаете, Кондратьев не смог решить вопросы МОА, значит ему надо было самому становиться Хозяином. Хотя бы таким, как Ткачёв. Бо, любой футбольный клуб по-определению нуждается в сильном защитнике и "решателе" основных его проблем. Но и такого у нас не случилось. Потому, как я полагаю, Дора и говорил ещё по осени, что напрямую вылетят "Кубань" и "Анжи". Ибо они самые беззащитные в РФПЛ. Так что, конечно, верить в чудеса никто никому не запретит, но мой личный опыт говорит о том, что подобные чудеса в нашем футболе не случаются. |
Базу посетили в количестве семь щщей, пообщались... жертв нет. Позитива мало... Пшол пить чай.
|
Кстати, еще один показательный момент. На вчерашней встрече команды с болельщиками у автобуса Осинькин стоял за спиной Армаша и делал вид, что он тут никто, пока Беля с Армой отдувались, и вышел к болелам, только когда его вызвали ответить на вопросы. :(
|
Цитата:
Чувствуется,что наблюдающий-человек,которому небезразлична судьба клуба... Скорее всего,он пытается сделать какие то инсайды,(за что его можно только поблагодарить,как и за смелость открыто высказывать непопулярную позицию),но ситуация меняется очень быстро и,судя по всему,окончательно стала неуправляемой и неконтролируемой... Если и стОит куесосить-то очень многих,но только не тех людей,которые искренне болеют за клуб и пытаются что то предпринять... А куесосить гонцов с плохими вестями глупо и контрпродуктивно... PS Позицию наблюдающего по МОА абсолютно не разделяю,по остальным вопросам-когда как...В любом случае-всегда полезно послушать альтернативную точку зрения,чтобы понять-что нас может ожидать... |
Основные тезисы встречи
- у Кубани на данный момент есть только эмблема и поддержка губернатора; - "решатель" пока нифига не решает; - структура работы клуба пока из басни Крылова о Лебеде, раке и щуки; - на данный момент стоит две задачи : остаться в ПЛ ( шансы как бы ещё есть) и сохранить клуб; - работают типа много, но результатов пока не видно; - имеется мнение что большинство игроков не соответствуют уровню ПЛ - отсюда и ноги растут у неудач... #-o - контракт с Рабиу в стадии обсуждения - собираются подписать; - ведутся переговоры и по другим игрокам; - главная цель трансферной деятельности на данный момент - ГТ к началу следующего сезона ( имеется ряд кандидатов); - Артуру Тлисову клуб собирается устроить прощальный матч; - системного финансирования пока нет, но вроде как будет и будет об этом объявлено после 20-го мая; - по окончанию сезона договорено о встречи болел с полным составом ответственных за имеющееся на данный момент безобразия из руководящего состава. ---------------------------- в перестрелке со стороны клуба участвовали ГД, ТД и ПА. :) |
Цитата:
|
****ец короче
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Бугор, если бы Игорь Палыч не подключился на базу бы никого не пустили
|
Седой, ПА и ТД в основном стреляли холостыми... ну и мы их благосклонно почти не пытали. :)
|
хичкок, да как бы на него и было всё рассчитано :) А вот Старому незачОт... надо сказать чтобы в Ангаре ему теперь не наливали...
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |