![]() |
Седой, та пусть подольше так считают:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но никто не запрещает мне, лишь слегка подтрунивать над лицами кричащими кого и как Е5, сидя за компами:). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ANJI, Габул реально 4-5 воротник российский. То, что он вызывается в сборную ничего не значит, пока там есть Акинфеев. С таким же успехом можно и Помазана вызвать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне интересно если вы Беленова продадите, кто у вас будет стоять на воротах у вас есть хороший вратарь или будете искать за границей?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Габулов - вполне приличный воротник. Но временами может достаточно лёгкий мяч пустить. В этом плане Беленов надёжней. Когда Габул играл в "Кубани", спокойствия за ворота не было. Сейчас совсем другое дело.
|
Цитата:
|
ANJI,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появление на форуме ANJI, как глоток свежего воздуха в послеобеденной дремоте:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я совсем о другом Цитата:
|
Цитата:
|
ANJI, веселый ты:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати как вам Ионов? я за ним особо не слежу, говорят в последнее время прибавил, это правда?
|
Цитата:
|
ANJI, Как нам Ионов? Это по-твоему нормальный и уместный вопрос?
|
alegri, если не определишь, то никаких проблем и не будет, а вот, если некоторые узнают в них болел Анжи, то гарантий безопасности никто не даст)
з.ы. акабы в курсе кто к нам едет, т.ч. может вообще ничего не быть... |
Цитата:
|
Главная > Футбол > Новости
21 мая 22:42 Валерий Карпин: «Спартак» намерен купить Хоакина и Озбилиза? Бред» Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал слухи о покупке полузащитника «Малаги» Хоакина Санчеса и форварда «Кубани» Араса Озбилиза. «Что можно сказать об этих игроках? Оба хорошие исполнители. Но то, что мы якобы намерены их купить – бред. По крайней мере, тренерский штаб об этом не думает», – сказал Карпин:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ANJI, у вас все относятся к "Анжи" как к счастью и гордости республики? Нет таких мыслей у людей,что мол республика живёт настолько скромно,что люди от отсутствия рабочих мест уезжают в другие регионы (Астрахань,Ставрополь),что мол Сулейман жирует платя зарплаты по 20 млн. ЭтоО? Команду борющуюся за чемпионство можно и за меньшие деньги содержать. Что думаешь по этому поводу?
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |