![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, из всех "подобных" встреч, положительный итог был только после одной. Когда Веню уломали на снятие Хохлова и, после этого, бахнули мясо. Во всех других случаях - после пердольных комсомольских собраний, укоробленных чаепитий с крапивой и т.п., наступал жуткий пинзес:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEX80, а что они против мусоров сделают? Там фейсы-шмейсы, все дела. Ничеечка максимум:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю-время покажет,кто пиCTиT,кто искренне заблуждается,а кто прав... |
Цитата:
|
Бугор, есть хорошая пословица "После драки кулаками не машут". Нет никакой пользы от подобных встреч. И быть не может. Битва за Кубань была пройопана раньше. И это неоспоримый факт. Если что-то сейчас и можно сделать, то это парочка хороших вью у федералов, с полными раскладами, как это было:). Что касаемо моих запусков-выпусков, то вы уже смешны в этом вопросе. Нашли метод воздействия:). Я имею свое личное мнение. А нравится оно кому-то или нет, мне по-барабану. Равно как на мое присутствие на этом форуме. У меня труба есть, могу общаться по телефону, ясное море, что не с тобой:). Ты в забане у меня, до тех пор, пока долг не вернешь:)
|
[QUOTE=Гудвин;1220048]Бугор, быть не может. Битва за Кубань была пройопана раньше.
Начинай про Витю,давно:)не было! |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, повстречались... Были все наши. Порадовало, что среди нас было 2 пацаненка лет 12, которые как-то узнали о встрече. Еще переживали: А нас пустят? Я ж говорю: вы желто-зеленые, как могут не пустить? Стало быть не вымираем! Бугор основные тезисы уже написал, меня же еще позабавила история Крапивки у которого где-то в станице живет его баба Валя. Она оказывается наша верная фанатка. Так вот она переодично звонит внучку и говорит: ты смотри там, Генка, не воруй! На треньке очень трогательно было присутствие Момо. Он на костылях, но Арма переодично кидал ему мяч, а Рабиу единственной здоровой ногой ему его возвращал. Да, кстати, мало кто знает, но вчера половина футболистов поехало после игры домой. Их принудительно вернули на базу. А когда все собрались, вышел вице-губернатор и час подчевал патриотическими речами. Никак не могу свыкнуться с мыслью, что вылетаем. Хотя, наверное, уже нужно! С ж-з!
|
Щеткин, лучше бы этот недовицик нашел бабла судейкам, до матча, чем после пройопа песни пел:)
|
Гудвин, когда денег нет, то что остаётся делать как не песни петь :)
|
хичкок, я тебя умаляю:). У этих ребят все есть. И деньги, и чины, и возможности. Но свои судейкам никто не понесет:). Я ж предлагал не просто так сбор средств объявить для покупки Иванова:). Да и опасно это, подставляться. А решалы нет в клубе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, это мне жена рассказывала. Я ее в машине сегодня в теньке оставил подождать, аккурат возле столовой. Сидит она, сидит и тут вдруг открывается дверь столовой и оттуда раздается квиновское шоу маст гоу он! Умеют саундтрэки подбирать!
|
Я не могу понять, зачем утверждать Осинькина главным на 4 игры, а летом опять искать ГТ? Могли бы ИО оставить Папикяна
|
хичкок, судя по постам наблюдающего - это авторитетнейшие и достойнейшие люди, которые желают клубу только добра:). Судя по словам кубанских аграриев, которые реально пашут, сеют и что-то производят полезное - это полные идиоты:). Вот такая загогулина:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится тут приближённые вещали, что если МОА с клуба сольют, то он весь расклад через сми даст. Интересно послушать бы было.
|
Цитата:
Да чего тут обсуждать. Главное файл с плакатом выложить, а распечатать и расклеить каждый сам сможет. Чё тут думать. Цитата:
|
хичкок, я тебя умаляю . У этих ребят все есть.
И деньги, и чины, и возможности. Но свои судейкам никто не понесет . Я ж предлагал не просто так сбор средств объявить для покупки Иванова . Да и опасно это, подставляться. А решалы нет в клубе. __________________А у футболёров выступающих в наших цветах есть что нибудь , кроме желания срубить бабла причём не напрягаясась ..... Суки .... какже всё похоже на нулевые ... Мы вернулись .... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |