Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Vovan.84 22.05.2013 15:45

пля как саипали эти разговоры кто куда уходит перед решающим матчем:evil: одно сильно тревожит, не случайно ли всё это??? не сольют наши руководители-предприниматели еврокубки чтоб распродажу устроить??? а иначе смысла в ней не будет!!! как им потом объяснить зачем игроков продают, когда наоборот усилятся надо перед еврокубками!!! ой#-o уже реально всякая чушь в голову лезет#-o А игрокам!!! Ребята!!! поймите одно лучше играть в еврокубках а не смотреть на них с лавочки, пусть даже в кармане на сто рублев больше будет:) так что выходите и бейтесь и подарите Кубани праздник, которая она ждала очень долго и его заслужила:beer2:

Т_М 22.05.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 712482)
проблемы в последние годы только с вашими почему-то.

а ростовские не?

ANJI 22.05.2013 15:52

ЧИНГИЗИД, У нас к этому нормально относятся :) Анжи это не просто клуб для Дагестана это надежда на лучшее и народ отвлекается от страшного что тут иногда происходит... иначе народ был бы в отчаянии, а Керимов если не на Анжи потратит эти деньги то на себя потратит к примеру купит самолёт, но никак не отдаст простому народу :) все это прекрасно понимают.

andr 22.05.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 712507)
Команду борющуюся за чемпионство можно и за меньшие деньги содержать.

В Москве - да, в Дагестане, скорее всего, - нет. Быстрая раскрутка дорого стоит.

ANJI 22.05.2013 15:57

А по Анжи можно сказать этот сезон провальный получился, точнее вторая его половина, ведь до перерыва от первого места отставали всего на два очка и могли побороться за чемпионство, но в любом случае это не плохой результат по отношению с прошлым сезоном, Хиддинк уже сдулся надеюсь итальянский специалист сделает из Анжи топ команду мирового уровня вроде бы всё для этого есть только нужно время.

Drow Elf 22.05.2013 15:58

ANJI, вот ты на полном серьезе это? Прямо надежда на лучшее? Я прямо сейчас расплачусь. :cry:

Седой 22.05.2013 15:59

Drow Elf, не отбирай надежду. :)

ANJI 22.05.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 712517)
овец на всех хватит,Керимов позаботится, иначе потратит деньги на новый самолёт!!!

Откуда этот стереотип про овец? это потому что у нас есть священный праздник Курбан-Байрам?

Kuben1234 22.05.2013 16:00

Итак, в очередной раз (второй) представлю расклады.
Спартак играет с полудублем Алании, поэтому скорее всего выиграет, хотя думаю в Алании нет большой разницы между дублем и основой, слабая команда.
Обескровленное Динамо играет с Волгой, победа не гарантированна. Если победит Волга, то мы при любых раскладах в Европе. За Динамо родной стадион, но мы-то знаем как сливал Динамо игры в начале чемпа.
Рубин играет с Краснодаром, к сожалению тоже дома. Думаю, ФК Краснодар способен нас порадовать, у Динамо очки отняли, должны и у Рубина отнять.
Если победят Рубин, то опять же мы в Европе.
Самый главный матч тура: Кубань - Анжи. Анжи немотивирован, полный стадион наших фанатов, мотивация игроков и тренера (для него это экзамен), трансфертные интересы Анжи (уже отмечали, что желая купить кого-нибудь у нас портить нам выход в Европу нежелательно).
Если считать, что в последнем туре любая команда может как проиграть, так и выиграть, то я подсчитал вероятность попадания в Европу: 77,77 %.

ANJI 22.05.2013 16:00

Drow Elf, Я серьёзно, другого счастья для народа нет.

ANJI 22.05.2013 16:03

Kuben1234, Скорее Динамо не попадёт в ЛЕ чем вы :) хотя Хиддинк сказал легко Анжи эти три очка не отдаст, надеюсь он не имел ввиду что выпустит основу :?

Картель 22.05.2013 16:04

Блин народ. Ну адекватный же вроде чел. Что вы на человека то ненавязчивыми подъ...ми накинулись? Судить по человеку надо, а не заранее на него, как незнаю на кого глядеть:(.

Седой 22.05.2013 16:05

Александр Кокорин: "Не понимаю поведение "Алании"

Нападающий "Динамо" Александр Кокорин и полузащитник бело-голубых Балаж Джуджак покинули Дом футбола, где в эти минуты проходит заседание КДК, передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

– Вердикт еще не вынесен, – сказал Кокорин журналистам. – Все было строго, как на настоящем суде.

– Чего ожидаете?

– Когда случился фол с моей стороны, сомневался – желтую карточку дадут или красную, но потом когда начались эти драки, оскорбления и плевки я не сдержался.

– Извиняться не заставляли?

– Могу извиниться только перед болельщиками и клубом.

– Чантурии на заседании не было?

– Нет, был представитель "Алании", не знаю что это за человек. Я вообще не понимаю их поведение… Он сейчас зачитывал пояснение, где все переиначено, перевернуто. Это не по-мужски. Обязательно попросите, чтобы зачитали эту бумагу журналистам. Так нельзя.

– А что с Джуджаком?

– Не знаю, я не дождался конца. У меня вылет, нужно дальше лечиться. Не успеваю на самолет.

Деф 22.05.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Kuben1234 (Сообщение 712523)
Если победит Волга, то мы при любых раскладах в Европе

Цитата:

Сообщение от Kuben1234 (Сообщение 712523)
Если победят Рубин, то опять же мы в Европе.

Про Терек опять забыл?

Kuben1234 22.05.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 712529)
Блин народ. Ну адекватный же вроде чел. Что вы на человека то ненавязчивыми подъ...ми накинулись? Судить по человеку надо, а не заранее на него, как незнаю на кого глядеть:(.

думаю, что он просто умело притворяется
скоро вылезет из него его натура
не будьте наивны

Тарки 22.05.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 712527)
Вы там просто работать не пробывали? Не взрывать, не воровать и т.д. А просто повкалывать! имхо.

Хочу поприветствовать всех болельщиков отличного города Краснодар ! Захожу на сайт переодически и читаю, но вот сейчас решил отписатся здесь. Товарищ Саахов неужели Вы думаете, что здесь всем нравится, что взрывают и убивают ? Поверте мне, нет, но есть верхушка, правительство, президент и т.д. которым все это выгодно. Спросите почему, незнаю. Знаю одно что нет плохой нации есть плохие люди, и паршивая овца стадо не должно портить.

КВС-735 22.05.2013 16:11

во шоу :app: ладно бы пятница была :lol:

ЧИНГИЗИД 22.05.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 712516)
В Москве - да, в Дагестане, скорее всего, - нет. Быстрая раскрутка дорого стоит.

Они в каком-то смысле и есть Московская команда. Все игроки живут и работают в Москве. С грамотным менеджментом на те же деньги,что ЦСКА вполне можно конкурентноспособную команду создать и боротся за чемпионство. ЗП по 20 млн.-это перебор. имхо

Энко 22.05.2013 16:13

Да, я Вам говорю, что подставки:).

Тарки 22.05.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 712539)
Они в каком-то смысле и есть Московская команда. Все игроки живут и работают в Москве. С грамотным менеджментом на те же деньги,что ЦСКА вполне можно конкурентноспособную команду создать и боротся за чемпионство. ЗП по 20 млн.-это перебор. имхо

Может и перебор, согласен, но как игрока уровня Это 0 заманить в Россию ? За чемпионство в России да можно, но вот создать команду, которая не будет продувать Аикам не создать )), конечно за год, два Барсу не создать, хоть Месси пригласи, но согласитесь наблюдать за игрой Это 0, Виллиана интересней будет чем за Робсона, Андрадина, Изабора )

Drow Elf 22.05.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Тарки (Сообщение 712541)
Может и перебор, согласен, но как игрока уровня Это 0 заманить в Россию ?

А теперь внимание, вопрос! (с)

А ЗАЧЕМ ЗАМАНИВАТЬ ИГРОКОВ ТАКОГО УРОВНЯ В РОССИЮ?

YuraYura 22.05.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 712542)
А теперь внимание, вопрос! (с)

А ЗАЧЕМ ЗАМАНИВАТЬ ИГРОКОВ ТАКОГО УРОВНЯ В РОССИЮ?

А теперь внимание,ответ!
-Мы Анжи и лучше нас нет!:lol::app::lol::app::lol:

ЧИНГИЗИД 22.05.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Тарки (Сообщение 712541)
Может и перебор, согласен, но как игрока уровня Это 0 заманить в Россию ?

Я считаю,что он не отрабатывает свои деньги забивая 10 голов за год.Думбия в ЦСКА около 3-х зарабатывает,а как прошлый сезон мощьно провёл?

svarshik 22.05.2013 16:20

начались дни Дагестана на ГМ:app::lol:

Тарки 22.05.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 712545)
Я считаю,что он не отрабатывает свои деньги забивая 10 голов за год.Думбия в ЦСКА около 3-х зарабатывает,а как прошлый сезон мощьно провёл?

Тоже доля правды есть в ваших словах, но он больше руководит игрой, отдает пасы, обостряет и в переходе емть ведь не только спортивная состовляющая, здесь еще и пиар, ведь при следующем трансфере будут говорить не сколько об Анжи, а о команде в которой играет Это о

Drow Elf 22.05.2013 16:24

Тулите нам тут туфту про надежду и прочее. Хотел бы дать надежду вам Сулейман, строил бы команду и дальше под упралением Гаджиева, были бы в составе Тагирбековы и Гаджибековы. В конце-концов взял бы на вооружение опыт Арутюняна и отбахал бы суперакадемию для пацанвы в регионе. Вот она надежда. А какую надежду может дать команда, которая даже не базируется в регионе? В которой постепенно изживается все дагестанское (тренер - варяг, менеджмент - не из Дагестана, свои игроки практически выдавлены из состава)? Которая даже домашние матчи хочет играть в Москве и я совсем не удивлюсь, если так и случится?
ANJI, Тарки, без обид, но ваши посты - одно из двух. Либо вы действительно наивные молодые люди и свято верите во все эти надежды и прочие сопли, либо пытаетесь как-то хитрозамудренно потроллить.

Тарки 22.05.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 712544)
А теперь внимание,ответ!
-Мы онжи и лучше нас нет!:lol::app::lol::app::lol:

Так ведь каждая команда стремится быть лучшей, понимаю вашу иронию, но було заявленно, что будут создавать клуб европейского уровня и дай бог чтобы получилось, потому что от этого выйграем мы, болельшики, ведь не будете спорить, что обыграть Анжи с Это0 в составе приятней чем со Смоловым в атаке :)

ANJI 22.05.2013 16:27

ЧИНГИЗИД, Ну сейчас Анжи хочет купить Вилфрида Бони, он в этом сезоне забил за свой клуб в Голландии в 30 матчах 31 гол, думаю это впечатляет :)

YuraYura 22.05.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от ANJI (Сообщение 712552)
ЧИНГИЗИД, Ну сейчас Анжи хочет купить Вилфрида Бони, он в этом сезоне забил за свой клуб в Голландии в 30 матчах 31 гол, думаю это впечатляет :)

ну вы уже отдали за траоре сумасшедшие деньги,он тоже впечатлял) а толку-то теперь?)

ANJI 22.05.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 712553)
ну вы уже отдали за траоре сумасшедшие деньги,он тоже впечатлял) а толку-то теперь?)

Ну Траоре не плохой нападающий, но не всегда ему есть место в основе да и травмы у него были.

svarshik 22.05.2013 16:32

Цитата:

Ну сейчас Анжи хочет купить Вилфрида Бони

он нам не подошел, как и Адебаер#-o

Тарки 22.05.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 712549)
Тулите нам тут туфту про надежду и прочее. Хотел бы дать надежду вам Сулейман, строил бы команду и дальше под упралением Гаджиева, были бы в составе Тагирбековы и Гаджибековы. В конце-концов взял бы на вооружение опыт Арутюняна и отбахал бы суперакадемию для пацанвы в регионе. Вот она надежда. А какую надежду может дать команда, которая даже не базируется в регионе? В которой постепенно изживается все дагестанское (тренер - варяг, менеджмент - не из Дагестана, свои игроки практически выдавлены из состава)? Которая даже домашние матчи хочет играть в Москве и я совсем не удивлюсь, если так и случится?
ANJI, Тарки, без обид, но ваши посты - одно из двух. Либо вы действительно наивные молодые люди и свято верите во все эти надежды и прочие сопли, либо пытаетесь как-то хитрозамудренно потроллить.

Первые шаги уже есть, академия построена и функционирует, построен стадион, выделена земля под строительство базы, ведь не возможно все и сразу, насчет своих и не своих .... не приемлю эту позицию, тот же Жирков, Шатов русские ребята, которые играют за клуб они так наши как и Гаджибеков с Тагирбековым, пусть доказывают что лучше других и играют в основе, а ставить в состав только из за тогт что они дагестанцы это утопия.

YuraYura 22.05.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от ANJI (Сообщение 712554)
Ну Траоре не плохой нападающий, но не всегда ему есть место в основе да и травмы у него были.

ну а ты теперь хочешь сказать,что этоо на банку сядет?)

Тарки 22.05.2013 16:35

От Траоре очень много толку ))) один из лучших бомбардиров ПЛ матч с Рубином выташил в еврокубках помог здорово, в общем не жалуемся ))

ANJI 22.05.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 712557)
ну а ты теперь хочешь сказать,что этоо на банку сядет?)

Нет конечно не сядет, но будет очень большая конкуренция и манёвры в тактике, вообще в топ клубе должно быть два равноценных состава.

Картель 22.05.2013 16:37

Тарки, А кстати что про уход Карлоса у вас говорят?

Седой 22.05.2013 16:37

До конца сезона информацию по Рязанцеву и Натхо в "Рубине" не комментируют

Вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков по просьбе корреспондента "СЭ" прокомментировал информацию о возможном уходе из команды после конца сезона полузащитников Александра Рязанцева и Биберса Натхо.

"До завершения чемпионата России мы не рассматриваем вопросов с приходом-уходом игроков. Да, разговоров вокруг наших футболистов ходит много, но для нас главное закончить сезон. Вот отыграем последний тур с "Краснодаром", тогда и займемся селекцией. Узнаем, у кого из игроков какие предложения, какие мысли, будем сравнивать их с позицией клуба и вместе обсудим наше будущее", – сказал Исхаков.

Избранный 22.05.2013 16:37

Цитата:

Ну сейчас Анжи хочет купить Вилфрида Бони, он в этом сезоне забил за свой клуб в Голландии в 30 матчах 31 гол, думаю это впечатляет

в Голландии и Прудников 30 забил бы :)

Т_М 22.05.2013 16:38

Тарки, чем ближе тот день, когда команда переедет в Дагестан, тем меньше шансов, что останутся забугорные звезды в команде.

Drow Elf 22.05.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Тарки (Сообщение 712556)
академия построена и функционирует

Фотки, отчеты пожалуйста, если есть. Я например впервые слышу про академию Анжи.
Цитата:

построен стадион

Эммм...простите, подшаманенный Хазар - это немного...точнее совсем не то, что пели менеджеры клуба в 2011 году.
Цитата:

выделена земля под строительство базы

Угу, у нас вон тоже выделена.
Цитата:

тот же Жирков, Шатов русские ребята, которые играют за клуб они так наши как и Гаджибеков с Тагирбековым, пусть доказывают что лучше других и играют в основе, а ставить в состав только из за тогт что они дагестанцы это утопия.

Утопия или нет - вопрос другой. Просто не надо тут нам про надежду говорить. Ибо это сродни мясным бредням о народной команде и лучшей школе в стране и при этом ВСЕГДА с максимальным количеством легионеров на поле. Ставить в состав Гаджибекова, только потому, что он дагестанец - утопия. Но давайте тогда вырастем Гаджибекова 2.0, который будет лучше, быстрее, техничнее? Нет, проще покупать Виллианов, ЭтоО, Бони.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.