![]() |
пля как саипали эти разговоры кто куда уходит перед решающим матчем:evil: одно сильно тревожит, не случайно ли всё это??? не сольют наши руководители-предприниматели еврокубки чтоб распродажу устроить??? а иначе смысла в ней не будет!!! как им потом объяснить зачем игроков продают, когда наоборот усилятся надо перед еврокубками!!! ой#-o уже реально всякая чушь в голову лезет#-o А игрокам!!! Ребята!!! поймите одно лучше играть в еврокубках а не смотреть на них с лавочки, пусть даже в кармане на сто рублев больше будет:) так что выходите и бейтесь и подарите Кубани праздник, которая она ждала очень долго и его заслужила:beer2:
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, У нас к этому нормально относятся :) Анжи это не просто клуб для Дагестана это надежда на лучшее и народ отвлекается от страшного что тут иногда происходит... иначе народ был бы в отчаянии, а Керимов если не на Анжи потратит эти деньги то на себя потратит к примеру купит самолёт, но никак не отдаст простому народу :) все это прекрасно понимают.
|
Цитата:
|
А по Анжи можно сказать этот сезон провальный получился, точнее вторая его половина, ведь до перерыва от первого места отставали всего на два очка и могли побороться за чемпионство, но в любом случае это не плохой результат по отношению с прошлым сезоном, Хиддинк уже сдулся надеюсь итальянский специалист сделает из Анжи топ команду мирового уровня вроде бы всё для этого есть только нужно время.
|
ANJI, вот ты на полном серьезе это? Прямо надежда на лучшее? Я прямо сейчас расплачусь. :cry:
|
Drow Elf, не отбирай надежду. :)
|
Цитата:
|
Итак, в очередной раз (второй) представлю расклады.
Спартак играет с полудублем Алании, поэтому скорее всего выиграет, хотя думаю в Алании нет большой разницы между дублем и основой, слабая команда. Обескровленное Динамо играет с Волгой, победа не гарантированна. Если победит Волга, то мы при любых раскладах в Европе. За Динамо родной стадион, но мы-то знаем как сливал Динамо игры в начале чемпа. Рубин играет с Краснодаром, к сожалению тоже дома. Думаю, ФК Краснодар способен нас порадовать, у Динамо очки отняли, должны и у Рубина отнять. Если победят Рубин, то опять же мы в Европе. Самый главный матч тура: Кубань - Анжи. Анжи немотивирован, полный стадион наших фанатов, мотивация игроков и тренера (для него это экзамен), трансфертные интересы Анжи (уже отмечали, что желая купить кого-нибудь у нас портить нам выход в Европу нежелательно). Если считать, что в последнем туре любая команда может как проиграть, так и выиграть, то я подсчитал вероятность попадания в Европу: 77,77 %. |
Drow Elf, Я серьёзно, другого счастья для народа нет.
|
Kuben1234, Скорее Динамо не попадёт в ЛЕ чем вы :) хотя Хиддинк сказал легко Анжи эти три очка не отдаст, надеюсь он не имел ввиду что выпустит основу :?
|
Блин народ. Ну адекватный же вроде чел. Что вы на человека то ненавязчивыми подъ...ми накинулись? Судить по человеку надо, а не заранее на него, как незнаю на кого глядеть:(.
|
Александр Кокорин: "Не понимаю поведение "Алании"
Нападающий "Динамо" Александр Кокорин и полузащитник бело-голубых Балаж Джуджак покинули Дом футбола, где в эти минуты проходит заседание КДК, передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. – Вердикт еще не вынесен, – сказал Кокорин журналистам. – Все было строго, как на настоящем суде. – Чего ожидаете? – Когда случился фол с моей стороны, сомневался – желтую карточку дадут или красную, но потом когда начались эти драки, оскорбления и плевки я не сдержался. – Извиняться не заставляли? – Могу извиниться только перед болельщиками и клубом. – Чантурии на заседании не было? – Нет, был представитель "Алании", не знаю что это за человек. Я вообще не понимаю их поведение… Он сейчас зачитывал пояснение, где все переиначено, перевернуто. Это не по-мужски. Обязательно попросите, чтобы зачитали эту бумагу журналистам. Так нельзя. – А что с Джуджаком? – Не знаю, я не дождался конца. У меня вылет, нужно дальше лечиться. Не успеваю на самолет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
скоро вылезет из него его натура не будьте наивны |
Цитата:
|
во шоу :app: ладно бы пятница была :lol:
|
Цитата:
|
Да, я Вам говорю, что подставки:).
|
Цитата:
|
Цитата:
А ЗАЧЕМ ЗАМАНИВАТЬ ИГРОКОВ ТАКОГО УРОВНЯ В РОССИЮ? |
Цитата:
-Мы Анжи и лучше нас нет!:lol::app::lol::app::lol: |
Цитата:
|
начались дни Дагестана на ГМ:app::lol:
|
Цитата:
|
Тулите нам тут туфту про надежду и прочее. Хотел бы дать надежду вам Сулейман, строил бы команду и дальше под упралением Гаджиева, были бы в составе Тагирбековы и Гаджибековы. В конце-концов взял бы на вооружение опыт Арутюняна и отбахал бы суперакадемию для пацанвы в регионе. Вот она надежда. А какую надежду может дать команда, которая даже не базируется в регионе? В которой постепенно изживается все дагестанское (тренер - варяг, менеджмент - не из Дагестана, свои игроки практически выдавлены из состава)? Которая даже домашние матчи хочет играть в Москве и я совсем не удивлюсь, если так и случится?
ANJI, Тарки, без обид, но ваши посты - одно из двух. Либо вы действительно наивные молодые люди и свято верите во все эти надежды и прочие сопли, либо пытаетесь как-то хитрозамудренно потроллить. |
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, Ну сейчас Анжи хочет купить Вилфрида Бони, он в этом сезоне забил за свой клуб в Голландии в 30 матчах 31 гол, думаю это впечатляет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От Траоре очень много толку ))) один из лучших бомбардиров ПЛ матч с Рубином выташил в еврокубках помог здорово, в общем не жалуемся ))
|
Цитата:
|
Тарки, А кстати что про уход Карлоса у вас говорят?
|
До конца сезона информацию по Рязанцеву и Натхо в "Рубине" не комментируют
Вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков по просьбе корреспондента "СЭ" прокомментировал информацию о возможном уходе из команды после конца сезона полузащитников Александра Рязанцева и Биберса Натхо. "До завершения чемпионата России мы не рассматриваем вопросов с приходом-уходом игроков. Да, разговоров вокруг наших футболистов ходит много, но для нас главное закончить сезон. Вот отыграем последний тур с "Краснодаром", тогда и займемся селекцией. Узнаем, у кого из игроков какие предложения, какие мысли, будем сравнивать их с позицией клуба и вместе обсудим наше будущее", – сказал Исхаков. |
Цитата:
|
Тарки, чем ближе тот день, когда команда переедет в Дагестан, тем меньше шансов, что останутся забугорные звезды в команде.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |