![]() |
Volodya84, все приготавливается, не беспокойся. Сначала Дима П. пойдет под откос, в виде разогрева публики:), потом вью большое одного футболера, ну а потом, если МОА сочтет нужным, остальное:). На Диму, кстати, реально, даже о возможных уголовках подслили:). Причем статьи очень разные, под которыми это чмо отмечалось:) и из двух, ну, очень разных источников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, конкретно чем,подкупали бы судеек и игроков соперника, а потом бы здесь на форуме сметы бы публиковали ,чем ещё по Вашему мнению стоит заняться.
|
Наблюдающий -"'у вас и после Млрдора позитив ???
|
Борода, нет, небольшой запой,много злобы, но вселенского уныния нет, извините.
|
Цитата:
|
Цитата:
бесславные ублюдки, лять.:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, что там слышно? Намерен Веня "решать по вицикам" в случае вылета?
|
Щеткин, а какая связь?:) Всё идет по ИХ плану:)
|
ГМ , бесподобен :lol: :beer2:
|
Цитата:
|
Щеткин, уверен, что нет.
|
наблюдающий, не сомневался
|
наблюдающий, то, что ты плюсанул моему посту - обнадеживает, но никуя не сильно. таджиков со стройки моста не додумается никто притащить на стад, я надеюсь? дебилы, лять.
|
ChesterS, вопросы к Долуде, это вместо казаков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только добрался до компа!
За встречу на базе ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мурату Руслановичу, Палычу и Тимофеечу! Ммммм.... чутка позитиву было.... Всё остальное парни изложили... |
Два пацанёнка на встрече-шедевр! В майках Кубани, обоим лет 10-11!Задавали свои вопросы:app:. Крапивка обещал взять их в будущем в систему клуба.:lol:
|
Пашеку, даже бедных деток наипали, тридварасы:). Как говорит Веня: "Главное - работать с населением":)
|
Цитата:
|
Chuck, я тебя умаляю. Я с хватовскими нормуль стоял, а этим я точно не по зубам:)
|
Гудвин, Вы всё таки ментально застряли в 90-х.
|
наблюдающий, а подтягивайся после Динамо к нам на Дамбу, нальём пивка, дадим леща :)... Нужно ж знать своих новых героев в лицо...
|
Пидзец подкрадывался, подкрадывался и наконец подкрался:evil: дальше цитирую Лаврова:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
***дь, я если Гудвина увижу (а как он выглядит?) то ниц ипанусь *****
|
Semych, тока не надо кипеша:). Пришло сложное время работы пером:). Папочка готовится, как у Остапа Ибрагимовича:). Люди, которым покуй на пугачки, тож, имеются. Им плевать, кем их считают на форуме. Куевыми футболерами, тренерами или форумчанами:). Вопрос только в одном. Их затронули за живое, за родное, так сказать.
|
Та мне *****у на папочки, мамочки, коробки и крапивочки! Вы, знающие типа докуя, ****али не меньше, поверьте. Блевану, пожалуй.
|
Наблюдающий, не пробовали привлечь к работе с основным составом команду профессиональных психологов. Наверное придется заплатить определенные деньги и скорее всего это будут иностранцы (надо поискать), но это стоит того... Разруха в головах дополнительной тренировкой не лечится... Всем надо успокоится и поверить в себя, только здесь уже нужна помощь специалистов...
|
Приход, знаю я такого иностранца. Украинец, психолог, может дать в ипло любому, фамилия Доронченко:)
|
Мозгоправы это *****!
|
Осинькина поставили для работы в ФНЛ?
|
А накуя вы наблюдающему минуса лепите, что он позеленел уже...Хотите слушать ОДИН "волшебный рупор"? Ну-ну...
|
Цитата:
Максимум, нарежет еще себе несколько гектаров к поместью и еще часовенку-другую там посторит.. #-o |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |