Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гудвин 20.07.2015 14:26

Лазич-Шунич - самое то для дагов:)

Xavio 20.07.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1122208)
У ША самоотдача повыше будя.

Согласен, но Гудвин тут так распиарил Шу, что это будущий Видич, хотя я никаких предпосылок к этому не вижу, наверно не всем дано :)

andr 20.07.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1122198)
кто-то из Ша-Шу

А почему уверен, что не Армаш? Да и может они перебьются без дефа?

Гудвин 20.07.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1122202)
Гудвин, а может лучше просто Дьяка в Анжо отправить??

Низзя. Нужен круговорот бабла в природе:).

Кармен 20.07.2015 14:40

Цитата:

Анжуйцы ждут центрдэфа от нас. Имхо, мы Дьякова подпишем (он уже в городе), а кто-то из Ша-Шу в ******ию поедет

Один уже уехал, прямиком в еврокубки :lol:

andr 20.07.2015 14:50

Цитата:

Имхо, мы Дьякова подпишем

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 1122199)
Он вроде имеет опыт на позиции левого дефа.

По данным РФПЛ за прошлый сезон наши нападенцы в чемпионате забили:
- Бальде - 5 мячей;
- Аршавин - 1 мяч;
- Павлюченко - 1 мяч.
Дьяков в прошлом чемпионате забил 4 мяча, без учета 3-х Тосно.
Может Дьякова в нападение, а Павлюченко в защиту?:)

Staryj 20.07.2015 14:53

А куда Киндера дели, кто-нить в курсе?

Pablo_Escobar 20.07.2015 15:00

на органы его....:shok:

Гудвин 20.07.2015 15:02

Staryj, имхуется мне, что некислое усиление ждет АрПедо в лице Киндера и Каретника:)

Час Мужества 20.07.2015 15:06

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1122226)
имхуется мне, что некислое усиление ждет АрПедо в лице Киндера и Каретника

А дедушка?:shok::lol:

Гудвин 20.07.2015 15:15

Час Мужества, дедушка с Валерой язык найдет, поставки снега наладит, плюс Валера испаноязычный:)

слепой пью 20.07.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1122228)
А дедушка?

Консультантом к Валере:lol:

Albatros 20.07.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1122230)
Консультантом

Может все-таки Коксультантом?)

с1979г 20.07.2015 15:29

Цитата:

Staryj, имхуется мне, что некислое усиление ждет АрПедо в лице Киндера и Каретника:)

Чота как то тревожно...я,канешн,практически люблю АрПедо...но чота-както им докуя перепадает от нашего добродетеля-кормильца...ревную я,шоли...:?

Картель 20.07.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1122237)
Чота как то тревожно...я,канешн,практически люблю АрПедо...но чота-както им докуя перепадает от нашего добродетеля-кормильца...ревную я,шоли...:?

Дык чоужтам ревновать. Не дают работать в Кубани, будет "с детства болеть" за Торпедо. Имеет право.

Staryj 20.07.2015 19:35

Буэно отказался комментировать не попадание в заявку на сезон

eternity 20.07.2015 19:53

Цитата:

Staryj, имхуется мне, что некислое усиление ждет АрПедо в лице Киндера

А он там хоть в состав пробъётся?:lol: Бриллиант селекции.

Staryj 20.07.2015 21:45

Только что достигнута договорённость о подписании контракта с перспективным фланговым защитником. Сват стал агентом Старого. Завтра приступаю к тренировкам

Alex 777 20.07.2015 22:35

[QUOTE=Staryj;1122366]Только что достигнута договорённость о подписании контракта с перспективным фланговым защитником. Сват стал агентом Старого. Завтра приступаю к тренировкам[/QUOTEЖ
Это было бы смешно, если б не было так грустно...
Ну да к чёрту все, открываем персональный фан-клуб перспективного флангового защитника:)

АМД 20.07.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1122366)
Только что достигнута договорённость о подписании контракта с перспективным фланговым защитником. Сват стал агентом Старого. Завтра приступаю к тренировкам

Чо та ,больше чем уверен у тебя на майке будет красоваться личный титульный спонсор "Ангара".:)

хичкок 20.07.2015 23:45

Смотрим "Трое в гетрах" по Кубань 24

хичкок 20.07.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1122334)
Буэно отказался комментировать не попадание в заявку на сезон

а зря он бы нам пригодился, надо заявлять пока есть возможность

Tosik 22.07.2015 21:41

Про игрока пока еще Кубани Каборе интервью от самого душевного и честного агента:)
Дмитрий Селюк, представитель 27-летнего полузащитника "Кубани" Шарля Каборе, объяснил, почему хавбек не попал даже в заявку на матч 1-го тура премьер-лиги с "Уралом" (0:2). Ранее "СЭ" сообщал о серьезном интересе к Каборе со стороны "Локомотива".
– Почему Каборе не играл с "Уралом"? Это демарш?
– Дело тут не в том, что Каборе не хочет играть. Он по контракту находится в клубе. Но, видимо, на нервной почве:shok::lol: у него возникла проблема с мышцами. Он ведь и зарплату пока не получил, хотя ее должны были перевести 15 июля…:) Для меня эта ситуация удивительная. Мне кажется, за счет приобретения Аршавина и Павлюченко клуб задерживает зарплату другим игрокам.
Теперь мы будем очень внимательно наблюдать за выплатами. Когда "Кубань" в этом вопросе уже перейдет определенную грань, мы тут же подадим на расторжение контракта.
Я не понимаю, почему клуб не хочет продать Каборе и получить хорошие деньги за трансфер. В итоге они хотят быть в долгах, как в шелках. Мне смешно. За такие деньги, которые они получат от продажи Шарля, я могу предложить краснодарцам футболиста сборной Италии!
– В следующем матче Каборе сможет сыграть за "Кубань"?
– Как может выздороветь человек, который болен и хочет поехать показаться врачу во Францию? Так как местный доктор ничего особенного в его проблеме не видит. Но ему никто не разрешает уехать. В общем, с "Тереком" он точно не сыграет.
– "Локомотив" по-прежнему готов приобрести Каборе?
– Отвечу так. Каборе – сильный футболист и может пригодитmся многим клубам – "Локомотиву" в том числе. Его бы давным-давно продали, однако определенные люди хотят заработать на его трансфере… (Виталий АЙРАПЕТОВ)

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/899166/

Что бы вы оба обосрались на нервной почве:)

Alchimik 22.07.2015 21:50

Отвечать этому напыщенному - себя не уважать. Кто еще хочет заработать, как не эта г нида? А этого черно-бананового в Армавир на пол-года, пусть подумает немного. No to Raсism !

с1979г 22.07.2015 23:16

Alchimik, почему то хочется озаглавить твой пост:"Нет негров-нет расизма!":lol:

Pablo_Escobar 23.07.2015 00:02

Я за то, чтоб ниггера сгнобили на лавке.:evil:
У него контракт, лять, кули он выйопуется? Отработай и вали. А то взяли моду- захотел, расторг контракт, перешел...
На тебя, петух, тысячи людей рассчитывают, пока ты булки свои разминаешь и на нервной почве инфаркты получаешь.
Несколько такий мутаков опрокинуть по жесткачу, так потом думать начнут...

наблюдающий 23.07.2015 02:49

Шарля надо продавать если даже толика денег достанется клубу-уже хорошо.А то точно заболеет,растолстеет и никому уже не упрется ,вплоть до свободного агента.

Крымский 23.07.2015 07:18

Что за баранья упрямость в действиях руководства и в мыслях болельщиков? Ладно болельщики, их понять можно, злоба на Селюка, и деньги платят не они. Но неужели руководству так сильно хочется в надцатый раз наступить на грабли на которые наступали и они сами и в других командах. Неужели не понятно что Селюк по любому своего добьется, и чем дальше конфликтовать тем меньше денег за него получат. Неужели непонятно что кроме потерянных денег за трансфер придётся и зарплату платить зря. Ведь игрок без мотивации это не игрок. А не платить зарплату можно до играться до запрета трансферов, видимо ну очень хочется, ну-ну..

Гудвин 23.07.2015 07:19

Продать его за такие деньги, значит, расписаться в собственном бессилии. Будет сидеть это черное чмо и гнить, до зимы точно.

хичкок 23.07.2015 07:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1123327)
Продать его за такие деньги, значит, расписаться в собственном бессилии. Будет сидеть это черное чмо и гнить, до зимы точно.

когда играл был лучшим на своей позиции, а сейчас чмом стал? Игрок должен сам выбирать где ему играть, правда у Шарля контракт поэтому он должен его честно отыграть до конца, либо надо продавать его сейчас, так как потом уйдёт свободным агентом. Но зная характер африканских футболистов можно предположить что он будет валять дурака на поле если действительно решил уйти, а его не отпускают. Хотя я его не сколько не оправдываю, есть контракт играй, а то взяли моду не отпустите в другой клуб буду тогда нихрена не делать а зарплату получать.

Гудвин 23.07.2015 07:47

хичкок, он косит. Поэтому надо нормальное независимое медобследование сделать и рвать с ним контракт, через УЕФА.

Оскар 23.07.2015 08:10

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1123233)
Дмитрий Селюк,

Но, видимо, на нервной почве:shok::lol: у него возникла проблема с мышцами. Он ведь и зарплату пока не получил, хотя ее должны были перевести 15 июля…:) Для меня эта ситуация удивительная.

Теперь мы будем очень внимательно наблюдать за выплатами. Когда "Кубань" в этом вопросе уже перейдет определенную грань, мы тут же подадим на расторжение контракта.

Шантажисты долбанные:"играть не будет,но деньги платить обязаны"#-o...:evil:
Какой же надо быть скотиной,чтобы ПОЛУЧАТЬ больше лимона евро и нагло сачковать!:evil:
Неужели на Селюка ,открыто подговаривающего "своих" футболистов не исполнять контракты,нет управы???

Цитата:

– В следующем матче Каборе сможет сыграть за "Кубань"?
– Как может выздороветь человек, который болен и хочет поехать показаться врачу во Францию? Так как местный доктор ничего особенного в его проблеме не видит. Но ему никто не разрешает уехать. В общем, с "Тереком" он точно не сыграет.

– "Локомотив" по-прежнему готов приобрести Каборе?
– Отвечу так. Каборе – сильный футболист и может пригодитmся многим клубам – "Локомотиву" в том числе.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/899166/

Что бы вы оба обосрались на нервной почве:)
А как Каборе будет играть в Локомотиве и др.,если он "серьёзно болен"???:lol:

KHAN412 23.07.2015 08:12

Правильно, а то дашь слабину и потом Селюк и ему подобные о клуб ноги вытирать начнут. Если есть контракт, при этом здоров, но валяет дурака, то провели медобследование, подтвердили отсутствие трамв, взяли неустойку и пинком под зад с белым билетом. ИМХО

Картель 23.07.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1123333)
Какой же надо быть скотиной,чтобы ПОЛУЧАТЬ больше лимона евро и нагло сачковать!:evil:

Каким же надо быть "лохом", снова и снова брать игроков, "обремененных" Селюком?

Оскар 23.07.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1123336)
Каким же надо быть "лохом", снова и снова брать игроков, "обремененных" Селюком?

С одной стороны-это,безусловно,ТАК...

С другой стороны-Шарль до сих пор безукоризненно исполнял свои обязанности и являлся примером профессионализма-никак не ожидал от него подобного демарша...#-o
Да и узнал совсем недавно,что он-"селюковский"...

PJ 23.07.2015 08:17

Каборе - блестящий на поле, но вот повелся на уговоры селючки пусть теперь пеняет на себя.
Надо устроить показательную "порку" в пределах контракта, что бы другие клиенты селючки призадумались.
Еще со времен ухода Лоло, надо было так поступить и не отпускать за спасибо.
А селучка пусть визжит, по Озбиллису он тоже много комментировал и пугал очень страшно, а воз и ныне там.......

Veni 23.07.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 1123326)
Что за баранья упрямость в действиях руководства и в мыслях болельщиков? Ладно болельщики, их понять можно, злоба на Селюка, и деньги платят не они. Но неужели руководству так сильно хочется в надцатый раз наступить на грабли на которые наступали и они сами и в других командах. Неужели не понятно что Селюк по любому своего добьется, и чем дальше конфликтовать тем меньше денег за него получат. Неужели непонятно что кроме потерянных денег за трансфер придётся и зарплату платить зря. Ведь игрок без мотивации это не игрок. А не платить зарплату можно до играться до запрета трансферов, видимо ну очень хочется, ну-ну..

Если следовать вашей логики то футболистов надо продавать когда они этого захотят , вот Попова продали уже за неделю - теперь Шарль в позу - завтра Шандао с Шуней которые так же хотят больше зарабатывать и на которых есть предложение , следом другие ... что за бред слушать капризы игроков , а не отрабатывать контракты как положено и тренируясь и играя и в это время после тренировки - спокойно решать какие либо вопросы с руководством - Нет не выйду - продавайте !!! ... совсем ах... уже ... советчиков расплодилось , смотри сколько ... надеюсь Шарль одумается и поймёт , что заветы Селюка гробят в первую очередь его репутацию футболиста ... Все вопросы всегда можно решить - но таким способом - не прокатит , хватит ...

pragmatik 23.07.2015 09:41

Ржунимогу! Негру на неделю придержали з/п в 2-5 лямов и он (нищеброд!) так расстроился, что на этой почве у него возникли "мышечные проблемы", решить которые могут только французкие врачи (смайлик "Селюк-клоун").
Есть мнение, что если выписать негру хороших люлей (без оставления видимых следов увечий), то "мышечные проблемы" разрулятся без привлечения французской медицины и уже к Тереку Каборе будет полностью готов к игре.

storm76 23.07.2015 09:46

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1123346)
надеюсь Шарль одумается и поймёт , что заветы Селюка гробят в первую очередь его репутацию футболиста ... Все вопросы всегда можно решить - но таким способом - не прокатит , хватит ...

Ключевые слова! Если поймёт - то ДА! а если не поймёт - то лучше для вас от него сразу же избавиться за приличное бабло! Игрок, который не хочет играть - это уже не игрок! В лучшем случае он на поле не сделает ничего полезного для команды, но и не навредит, ну а в худшем... сознательно нанесёт вред команде своей "игрой"!:evil:

storm76 23.07.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1123352)
Есть мнение, что если выписать негру хороших люлей (без оставления видимых следов увечий), то "мышечные проблемы" разрулятся без привлечения французской медицины и уже к Тереку Каборе будет полностью готов к игре.

Главное, чтобы это лекарство дало положительный результат для команды! а не наоборот...:lol:... тут не угадаешь...но...попробовать можно...:lol:

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.