![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарки,ANJI,а как вы относитесь к этому....;)
http://www.youtube.com/watch?v=XXRMl9GBrDs |
Твиттераста дисквалифицировали на 2 игры чемпионата России.
|
Может кто-то и не доволен присутствием на форуме Анжуйцев,но мне лично они намного приятнее оленеёба Томского и Стеночка и Забегание Москальского.
|
Надеюсь услышать в воскресенье такие же переклички, увидеть такое же количество людей, да и счёт тоже устроит
http://www.youtube.com/watch?v=cJxE5fKgL_Y |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, Академия уже работает около полугода, вот ссылка www. fc-anji.ru/academy там все подробности и видео, академия Анжи находится там же где и Анжи-Арена.
|
Цитата:
|
Обещают в будущем построить новый европейского уровня стадион, но и этот пока неплох :)
|
Цитата:
|
Тарки, послушай, я тебе доводы привел не для того, чтобы заостриться на определенных моментах и до китайской Пасхи обсуждать сколько детей занимается в академиях и сколько мастер-классов провел Жирков. Я тебе к тому, что реальная ситуация в Анжи мало того, что совершенно разошлась с тем, что декларировалось изначально, но даже нынешняя ситуация во многом сильно расходится со словами вашего руководства. И мне очень жаль таких, как вы, которым в этом накачанном шальными деньгами мыльном политпузыре с надписью "Анжи" видится какая-то ни было надежда. Нет здесь надежды, есть бабки и желание Керимова немного побыть Ромой Абрамовичем хотя бы локального масштаба.
|
Цитата:
|
КДК РФС вынес следующие решения: Чантурия получил 8 матчей дисквалификации, Кокорин - семь, Джуджак и Неко - по четыре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне так вполне адекватные эти два анжуйца! Побольше бы таких гостей на нашем сайте.
|
Цитата:
Теперь грузина никто не купит с такой дисквой, придется ему в ПД полгода попылить.. |
Если Анжи приедет полурезервным составом, это ни в коем случае не должно расхолаживать. Вспомним, как наша полуоснова с честью билась 120 минут с бомжами на кубок. Может Анжи отдаст Траоре назад? У нас ему в основе место найдется.
Кстати, хочется поглядеть на ряженых Ткачева в действии при наведении порядка вокруг стадиона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарки,
ANJI, Вообще, забавно было наблюдать, как вы на 74-й минуте матча с паровозами чуть ли не барашка на трибуне стали резать, так отмечали бронзу, хотя в матче все еще могло бы случиться. А вообще мне всегда было непонятно, что "Хазар" у вас так долго стоял без дела? Я, кстати, был на его открытии в 2003 году. Если помните, первый матч на нем "Анжи" проводило как раз с "Кубанью". Тогда стадион еще был не сделан, весь в строительных лесах. Мы стояли на недоделанной трибуне по колено в битуме. В перерыве я задал глупый кубанский вопрос одному из местных: "А где у вас тут туалет?", на что получил мудрый дагестанский ответ: "Да везде". :app: А вообще, принципиальное отличие ФК "Анжи" от ФК "Краснодар" в том, что в Дагестане клуб хотя бы с болельщиками. Цитата:
|
Цитата:
|
«28 рублей?». Роман Широков уехал с заседания КДК на метро
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf4...g?t=1369229160 Полузащитник питерского «Зенита» Роман Широков отказался давать комментарии после окончания заседания КДК РФС и скрылся от журналистов в переходе на станции «Таганская». Корреспондент «Советского спорта» Дмитрий ЕГОРОВ последовал вслед за ним. Оказалось, что роман идет не к машине на другой стороне дороги, а к метро, а уже подойдя к турникетам он вдруг вспомнил, что у него нет билета и вместе с Арсеном Минасовым они направились к кассе. - 28 рублей? - спросил Широков, видимо не спускавшийся в подземку после повышения цен. - Тридцать, - ответила кассир и выдала Широкову сдачу десятирублевыми монетами, пару из которых он тут же поместил в резервуар для чеков. - В помощь, - сказал Широков и направился к турникету. Комментировать свое дальнейшее путешествие по подземке он отказался. http://www.sovsport.ru/s/user/DyZBFHmwLvwbhPJs.jpg http://www.sovsport.ru/s/user/m1Im4VxxPSIzMgQH.JPG |
Я вот что скажу - когда мне довелось участвовать в событиях августа 1999 года в Дагестане - я хорошо помню отношение к нам, российским войскам, вообще, русским, и к великому сожалению - что я вижу сейчас на Севере - отношение выходцев из Дагестана к остальным - это большие две разницы - и к великому сожалению, моему, в том числе - переносится на команду Анжи и ее болельщиков, хоть отделяй их, хоть не отделяй от остальных жителей Дагестана - устойчивое мнение уже сложилось и дай Бог чтобы оно изменилось с появлением на нашем форуме адекватных представителей дагестанской команды и общего взаимопонимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yawa, почему никуда нам не деться? Выходов из сложившейся ситуации много. Только вот, как мне кажется (да и не только мне, наверное), против Русских идет уже давно война. Русских через лет 100 уже не будет с такими темпами. Очень хочется развить тему, порассуждать. Но, блин, забанят к керам:)
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |