![]() |
Цитата:
все остальные действия - право выбора |
Цитата:
Так что тут обоюдка. А если учитывать, что на (после) Каборе Кубань не закончится, а вот Каборе после Кубани??? Не долог пик карьеры у футболиста....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помните такого кастрата самсонова , чо он там ****нулся на дядю Сережу ? Так он его на тренировках сгноил как собаку , шоб другим не повадно было. Где щас этот самсонов ? Нужна мля показательная порка , иначе все завтра болт покладут на игру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходит-не зря Аршавин так интересовался-будет играть Шарль или нет...
Уже тогда в "узких кругах" людям было понятно о назревшем конфликте.. А как показала первая игра-Кубань с Каборе и без него-две большие разницы...:( ИМХО-после ухода Диарра Каборе-сильнейший опорник РФПЛ... Ещё и полностью адаптированный к Кубани... Да,возможно,надо бы составить новое Открытое Письмо от имени болельщиков Кубани против наглых антиспортивных действий Селюка,с обоснованием,что такие,как он-разваливают Футбол!:evil::evil: http://www.youtube.com/watch?v=PzmJdBO_8OQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не могу понять,какое отношение Селюк имеет к Каборе? Вроде последний приходил в Кубань,когда лысый уже закруглил свои дела в клубе и этот трансфер не его рук дела. Всегда думал,что к Каборе,Рабиу,Бальде-Селюк не имеет никакого отношения. Может он всех африканцев в России,своими подопечными считает или что это за маразм ? Интервью Селюка базарного типа и какие-то факты он не высказывает,на агента Каборе что-то не тянет или все же имеет к нему какое-то отношение?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче главное что бы ему пушной зверек настал ! :lol: |
Может у Каборе с Муравьевым была договоренность о его летней продаже за нормальное бабло, но Муравья поменяли, все договоренности обнулились и Каборе "затосковал"... Ну а Селюк как всегда гавно на вентилятор кидает
Такая версия событий тоже может быть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
— Правильно. Найти кон-ценсус и — ногами его, ногами. |
Сегодня довелось побеседовать с Павом , спросил по Каборе , сказал что не будет его в Кубани , сам хочет уйти , а там , говорит , как договорятся .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не хочет на футбольном поле отрабатывать, пусть общественными работами завалят... Как говорил мне майор в военкомате: "У тебя связки на колене порваны? Ничего!!! Мы тебя на север отправим и за пуль управления ракетами посадим. Там твои колени ненужны.":) |
PJ, у него, наверняка, есть пункт в контракте, по которому в бубль низзя сослать. Надо тупо рвать контракт, но доказуху грамотно готовить для разборок последующих. Запрет на игру, пока УЕФА решать будет, оформить можно, но тут тож юристы должны доказуху неисполнения контрактных обязательств получить
|
Цитата:
|
а что от него за 10 минут без полузащиты требовать?
|
Цитата:
ЗЫ: А у нас вечерних тренировок сейчас не бывает? |
Картель, надеюсь была проведена разъяснительная беседа про говномагазин?
|
Цитата:
|
Пав, я так понял, в качестве пресс-атташе был приглашен в команду?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скоро рокировка будет, Хохлова отправят на стажировку в Армавир, а у нас будет Валера Верим!:shok::app::lol:
|
Lubomir, скорее моя собачка Диму сменит, чем Валера:). Не будет никуа. Пердолы будут "мудро" тянуть кота за яйца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4-5 туров без побед и мудро уже не потянешь.
Валера отличный вариант, но боюсь, что кураторы его и рассматривать не будут ввиду высокой харизматичности. Если будут менять, то на кого то не слишком амбициозного. Тренеры карманного плана им требуются, чтобы много не умничали |
remix,
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |