Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Кадастр 27.01.2011 19:50

Veni, что-то знаешь???

Форекс 27.01.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 354296)
Кстати, во всех таких новостях по приобретениям пресс-служба обязательно вставляет "Благословение Дана". Иначе нельзя, иначе что, читаться не будет? Ну вставьте хоть для приличия, благословение на покупки других руководителей и акционеров клуба, они же тоже люди?

Не прошло и 3-х дней, как услышали:app:
http://fckuban.ru/news/2020/
"...... Мы знаем стиль футбола, который проповедует Петреску. По нашим оценкам, Игорь отлично подходил под его игровую схему, — пояснил спортивный директор желто-зеленых Сергей Доронченко.":beer2:

Форекс 27.01.2011 20:22

http://www.gsp.ro/fotbal/nationala/r...az-225950.html

Пишут про вызов Букура в сборную на игры с Украиной и Швецией.

http://vochin.gsp.ro/stiri/1447/ion-...onala-mare.htm

remix 27.01.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 355422)
http://www.gsp.ro/fotbal/nationala/r...az-225950.html

Пишут про вызов Букура в сборную на игры с Украиной и Швецией.

http://vochin.gsp.ro/stiri/1447/ion-...onala-mare.htm

Выходит травма у него не очень серьёзной была,ну и замечательно!

Toxa 27.01.2011 20:58

ИГОРЬ ПАДЕРИН: ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ — ЗАКРЕПИТЬСЯ В «ОСНОВЕ»

Накануне отправления «Кубани» на второй предсезонный сбор в Испанию состав желто-зеленых пополнил воспитанник омского футбола 21-летний полузащитник Игорь Падерин. Мы пообщались с Игорем сразу после тренировки, которая прошла сегодня на клубной базе.

— Игорь, насколько нам известно, ты родился в Омске, где и начал заниматься футболом. По всей видимости, ты являешься воспитанником «Иртыша»? — наш первый вопрос новичку «Кубани».

— Нет, в пять лет я начал заниматься в школе «Динамо», затем перешел в городскую школу «Молния». Моим первым тренером был Игорь Геннадьевич Вершинин. Когда мне исполнилось 12 лет, тренер повез меня и еще нескольких ребят из нашей команды в Тольятти в Академию имени Коноплева.

— Значит, ты являешься выпускником этой академии?

— Так получилось, что в Тольятти я пробыл недолго. Оттуда поехал в школу пермского «Амкара». Сначала планировалось, что проведу там пару месяцев, а в итоге остался на пять лет.

— «Амкар» был первой твоей профессиональной командой?

— Я занимался и с молодежным составом клуба, и с основным. Но контракт с пермяками так и не заключил. Летом 2008 года уехал в Кемерово, где на полтора года заключил контракт с «Кузбассом». Играя во второй лиге, обратил на себя внимание одного футбольного агентства. Они выкупили мой трансфер. Прошлый сезон на правах аренды отыграл во Владимире за местное «Торпедо».

— А как возник вариант с «Кубанью»?

— Об интересе со стороны желто-зеленых узнал от агента. Случилось это после участия «Торпедо» в розыгрыше Кубка ПФЛ среди победителей зон второй лиги.

— Какова была твоя реакция на интерес со стороны клуба Премьер-Лиги?

— Разумеется, положительная. Любой футболист мечтает играть на высоком уровне. Причем, когда я отправился в Краснодар, не думал о том, что предстоит играть за молодежный состав. В моем возрасте многие ребята уже играют в Премьер-Лиге, так что я сразу решил, что нужно стремиться в основу.

— Расскажи о своих впечатлениях от первого сбора с новой командой?

— Во-первых, сразу чувствуется высокий уровень команды. Особенно это проявляется на тренировках. Как известно, на первом сборе большое внимание уделяется «физике». Но при этом наш тренерский штаб постоянно давал нам работать с мячами. Такой подход усложняет процесс тренировки, но я уверен, что в сезоне это даст положительные результаты. Второе, что хотел бы отметить, это то, что я сильно волновался. Я понимал, что в моей карьере это первый реальный шанс попасть в серьезную команду. Чувствовал определенное напряжение и скованность. Думаю, в Турции я показал далеко не все, на что способен. В Испании будет проще, все-таки теперь я полноправный игрок команды.

— Был ли ты знаком с кем-нибудь из футболистов «Кубани» прежде?

— Нет. Ни с кем из ребят прежде не пересекались.

— Какие цели и задачи ты ставишь перед собой на предстоящий сезон?

— Цель одна — закрепиться в обойме основного состава. А задача у нас общекомандная. Все мы должны приложить максимум усилий, чтоб команда удачно сыграла в Премьер-Лиге.

зы: Тоха, твою м...., редактируй до нормального копипасты и ссылы вставляй. Бугор
http://fckuban.ru/news/2022/

breeze 27.01.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 355176)
-187-, и что вас удивляет? Учитывая что голосовали любители и у них есть наивное чувство что надо дать играть тем кто вывел, заслужил право играть в ПЛ. А профи понимают что нужны хорошие игроки, для усиления команды. Ибо уровень соперников все-таки разный....

я скажу что меня удивляет,- неделю назад расклад был примерно такой,

Вратарская:2%
Оборонительная:14 %
Полузащита:25%
Нападение:25%
Все линии:30%
Состав не требует усиления:4 %

Так удивляет то, что как то утром зайдя на сайт ситуация координально поменялась, т е как написал 187 и как она сейчас представлена на сайте.
С какого перепугу, всех любителей в одну ночь дернуло проголосовать, и все причем одинаково за "Состав не требует усиления" ?

Хищник 27.01.2011 21:15

breeze, видимо подготавливают общественное мнение к тому что усиливаться не надо, будем играть теми кто есть.

Товарищ Саахов 27.01.2011 21:29

Блин,какую тему не открой,везде упадок и конец света....начиная от стройки нового стадиона и заканчивая усилением.....Быстро настроения меняются...

breeze 27.01.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 355465)
Блин,какую тему не открой,везде упадок и конец света....начиная от стройки нового стадиона и заканчивая усилением.....Быстро настроения меняются...

а были другие настроения ?
"не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно." :lol:

Dandy 27.01.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 355468)

и были и есть ;)

Гера 27.01.2011 22:10

Да хлопцы, тяжко, но верить надо в лучшее.

слепой пью 27.01.2011 22:20

"...через четыре года здесь будет город-сад..."

Кабася 27.01.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 355491)
"...через четыре года здесь будет город-сад..."

слепой пью, да лишь бы не гипер-город"Семейный"#-o

вовчик 27.01.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 354964)
Я больше доверяю бабушке.

Дай Бог здоровья бабушке.:lol::app:

Veni 27.01.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 355468)
"не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно." :lol:

Помнится голландские учёные доказывали - что марихуана полезней новостей и информации ...и доказывали примерно так - чел устал пришёл домой весь день работал, заработанного как всегда мало включил телек читает газеты а там - катастрофы, катаклизмы, проблемы - бесcоница - толи дело пришёл чел домой покурил - отключился и заснул крепким сном - утром выспавшимся полным сил на работу...:) А про настроения так кто что ждёт тот о том и пишет... - одни с надеждой на усиление Нашей команды - другие с критикой что усиления так и нет и руководство не то ... хотя думается что все всё же большинство не сомневаются что всё будет хорошо...и с усилением тоже :)...ждёмс...

АМД 27.01.2011 22:53

«КУБАНЬ» ПРОВЕЛА «СНЕЖНУЮ» ТРЕНИРОВКУ
В четверг 27 января игроки «Кубани» собрались на базе после коротких выходных и провели настоящую зимнюю тренировку перед вылетом в теплую Испанию. Присутствовали все атрибуты футбольной зимы: мороз, снег и аккуратно расчищенное перед самым занятием искусственное поле.

Началась тренировка с приятного момента: вся команда поздравила победителя конкурса на лучший вопрос игроку заключительного месяца прошлого чемпионата (им, напомним, стал Сергей Давыдов), и форвард вручил «интервьюеру» именную футболку. Само занятие прошла весьма интенсивно: скучать игрокам не давали не только меткие замечания тренеров, но и по-настоящему зимняя погода.

— Цель этой тренировки — размять игроков, дать им «растрястись», — прокомментировал тренер по физподготовке Петру Лазареску. — Поэтому тяжелой атлетической работы не ждите. Серьезные нагрузки начнутся уже в Испании.

Тем не менее, беговой разминке был отведен весьма солидный отрезок времени, а вслед за ней настала и пора работы с мячом. Вот тут уже и без того хорошее настроение желто-зеленых поднялось еще выше. Особенно колоритно смотрелся Марко Не: на поле он вышел без шапки и перчаток. Как оказалось, совсем не из-за рассеянности.

— Это, наверное, какой-то стереотип: раз человек из Африки, значит, боится мороза, — поясняет сам Марко. — Нет, со мной совсем не так! Я самый настоящий Дед Мороз! (эти слова Марко произнес на русском)

Завершилась тренировка, пожалуй, самым традиционным для методики Петреску способом: «двусторонкой» на поле уменьшенных размеров, в которой было разрешено играть не только ногами, но и руками. Зеленым, среди которых вырисовывался центр будущей полузащиты в лице Кулика и Не, а в нападении играл... Будаков, противостояли черные, в чьем составе на позицию центрфорварда был выдвинут Думитру Стынгачу.

Впрочем, первыми отличились совсем не голкиперы-страйкеры, а игроки центра поля: Не технично направил мяч в противоход Карюкину. Ответа долго ждать не пришлось: пойдя в атаку, Рогочий сравнял счет. Далее отличались: Тлисов, Цораев, Сквернюк, Давыдов, Будаков (Саша вообще выдал гол-шедевр, подрезав мяч головой в дальний угол), Стынгачу, Сквернюк, Падерин и Жавнерчик. Ровно столько же раз мяч пролетал в сантиметрах от стойки, и еще в два раза больше чудес творили голкиперы.

— Сегодня мы встретились после непродолжительных выходных и провели небольшую тренировку, — дал свой комментарий по окончании занятия Эмиль Карас. — В Испании будет меньше аэробной и атлетической работы, которой мы занимались в Анталии, больше будем заниматься тем, чтобы укрепить игровые связи и привести игроков к единому знаменателю.

Рано утром в пятницу клубный автобус отвезет игроков в аэропорт, чтобы уже через несколько часов приземлиться в Марбелье.http://fckuban.ru/news/2024/

Порадовал Марко своим юмором:lol:Дед мороз-волшебник!Будаков в очередной раз показал,что не только в воротах может играть,но и голы забивать:app:Так что можем его использовать как форварда.

АМД 27.01.2011 22:57

АЛЕКСАНДР БУДАКОВ: ХОЛОДНО, НО ВЕСЕЛО!
На тренировке, которая прошла на клубной базе в четверг, голкипер «Кубани» Александр Будаков выступил в непривычной для себя роли полевого игрока. Сразу после занятия корреспондент официального сайта задал Будакову несколько вопросов.

— Александр, сегодня ты не защищал ворота, а атаковал их...

— Да, и даже преуспел в новом амплуа! Видели, какую передачу мне Жавнерчик сделал, когда я забил?

— Твой гол получился на загляденье!

— Да, с отклонением в падении пробил головой. Точно в угол!

— Погода не повлияла на настроение?

— Нисколько. Тренировка была игровой, всем было весело и интересно, хоть и холодно. Конечно, определенный дискомфорт чувствовался, но в целом, поработали хорошо.

— Завтра вы отправляетесь в Испанию. Какие цели стоят перед командой?

— Мы будем участвовать в интересном турнире. Очень хочется выиграть у «Полонии», чтоб посмотреть, как будем выглядеть на фоне сильнейшей команды России.

— Ты о «Зените?

— Именно. У чемпиона стабильный и сыгранный состав. Если мы одолеем поляков, будет интересно сыграть против питерцев. Правда, и им нужно выиграть свой матч. В любом случае, мы дадим бой каждой команде на этом турнире.

— Как оцениваешь шансы на победу в Кубке Марбельи?

— Результат не столь важен. Гораздо важнее посмотреть на свой уровень. В подобных играх нет психологического давления, очки не теряешь. Так что, мы едем работать над подготовкой к сезону, а заодно поиграть в футбол с хорошими командами.http://fckuban.ru/news/2023/

Бармалей 27.01.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 355513)
Помнится голландские учёные доказывали - что марихуана полезней новостей и информации ...и доказывали примерно так - чел устал пришёл домой весь день работал, заработанного как всегда мало включил телек читает газеты а там - катастрофы, катаклизмы, проблемы - бесcоница - толи дело пришёл чел домой покурил - отключился и заснул крепким сном - утром выспавшимся полным сил на работу...

#-oОказывается есть в жизни "чудо-лекарство" от бессонницы и проблем:lol:.Нет,уж лучше вотка под названием "Машина времени"-выпил,и уже завтра...:beer2::lol:

Кабася 27.01.2011 23:08

Бармалей, Дык судя по твоему аватару ты " чудом -излечившейся" и отправившейся на машине времени далеко в весну!:lol:
Зы: Верни людям превычного Бармалея! А то ГНК ласты за пропоганду склеит!:-P

АМД 27.01.2011 23:11

Интересно от чего парней в соседней теме торкает?Такой уже триллер насочиняли про семейство.:lol:

Гудвин 27.01.2011 23:14

Нас торкает любовь к клубу нашему

Немец 27.01.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 355460)
breeze, видимо подготавливают общественное мнение к тому что усиливаться не надо, будем играть теми кто есть.

Че за бред? Ты еще скажи, что вся селекционная работа будет вестись, опираясь на эту голосовалку.:lol:

Бугор 28.01.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 355561)
Че за бред? Ты еще скажи, что вся селекционная работа будет вестись, опираясь на эту голосовалку

просто кто-то из дурболаев в клубе считает, что результаты голосовалки затуманят глаза конкурентам. :lol:

Wudu 28.01.2011 04:46

Как играть собираетесь в ПЛ. Усилений по Вашему клубу не наблюдаю вообще. На одном энтузиазме не прокатит, опять слифтуеете. А хочется выезжать в ваш город два раза, у вас тепло, рядом море. Так что задержитесь хотя бы на два сезончика "Кубанойды":)

Грек 28.01.2011 07:11

Цитата:

Сообщение от Wudu (Сообщение 355590)
Как играть собираетесь в ПЛ. Усилений по Вашему клубу не наблюдаю вообще. На одном энтузиазме не прокатит, опять слифтуеете. А хочется выезжать в ваш город два раза, у вас тепло, рядом море. Так что задержитесь хотя бы на два сезончика "Кубанойды":)

Вы за свой клуб побеспокойтесь,а мы уж как нибудь сами разберемся,хорошо,"хрюшки"?

Избранный 28.01.2011 08:19

здрасьте :)
обычно больше трех-четырех часов меня тут не держат, поэтому постараюсь быть лаконичным.
...
- Центр деф ожидается совсем скоро. Читаем Veni - возможно даже сегодня. Мужчина в полном расцвете сил. Конечно, до Джемала и Небойши ему очень далеко, но на уровень ПЛ вполне потянет, ибо отыграл там около шести тысяч минут.
- Гево, Карлен и Верх - врядли.
- Падерин. В поряде, блин!
- Ольховик на работу так и не вышел. Начальнику отдела кадров клуба Андрею Анфиногентову поручено подготовить приказ об увольнение Ольховика.
- Ребята в аэропорту.
- Кубань чемпион.
....
До свидания! Увидимся где-то через неделю!
зы. Плюсы можно не ставить :)
На забаненных они не распространяются.

Форекс 28.01.2011 08:25

Спасибо Избранный за новости. Значит уровень игроков армянской сборной и игрока сборной Белоруссии Дана не впечатлил? Ну хоть Падерин в порядке.

total 28.01.2011 08:35

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 355596)
обычно больше трех-четырех часов меня тут не держат, поэтому постараюсь быть лаконичным.

5 штрафных баллов

Цитата:

Конечно, до Джемала и Небойши ему очень далеко,

2 балла

Цитата:

- Ольховик на работу так и не вышел. Начальнику отдела кадров клуба Андрею Анфиногентову поручено подготовить приказ об увольнение Ольховика.

2 балла

Цитата:

До свидания! Увидимся где-то через неделю! зы. Плюсы можно не ставить На забаненных они не распространяются.

5 баллов:)
В итоге баня, и создание темы "почему tоtаl такой куйовый модератор, придирается к людям":lol::lol::lol:

3 : 0 28.01.2011 09:02

Цитата:

Как играть собираетесь в ПЛ.

Собираемся вас отодрать два раза, а может и больше.:mrgreen::lol:

АМД 28.01.2011 09:04

Цитата:

Как играть собираетесь в ПЛ. Усилений по Вашему клубу не наблюдаю вообще. На одном энтузиазме не прокатит, опять слифтуеете. А хочется выезжать в ваш город два раза, у вас тепло, рядом море. Так что задержитесь хотя бы на два сезончика "Кубанойды"

Мы усилимся,не переживай,и игра будет,благо у нас тренер толковый!А вот ваша "болонка" ума не может дать игрокам,так что ищите лучше ему замену,а не по морям катайтесь!

Евгeний 28.01.2011 10:07

Цитата:

Как играть собираетесь в ПЛ. Усилений по Вашему клубу не наблюдаю вообще. На одном энтузиазме не прокатит, опять слифтуеете. А хочется выезжать в ваш город два раза, у вас тепло, рядом море. Так что задержитесь хотя бы на два сезончика "Кубанойды"

Твои мозги не принимают такой факт как прогресс. Прогресс игроков, которые работают с хорошим думающим тренером. Даже полностью прошлогодний состав может вставить вам пистон. Это не собирать уже готовых алексовеллитонов с барехами, а своих доморощенных распихивать в вечную мерзлоту, а потом прикрывать от них же свое очко. Желанное для по-тра-хивания.

Xavio 28.01.2011 10:37

Цитата:

- Гево, Карлен и Верх - врядли.
-

Жаль, надеялся на то, что лучшие футболисты армянского чемпионата всё-таки могли усилить Кубань.

АМД 28.01.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 355623)
Жаль, надеялся на то, что лучшие футболисты армянского чемпионата всё-таки могли усилить Кубань.

Xavio,ну раз Дан сказал нафих с пляжу,значит не усиление!Я Дану доверяю!:)Скоро эти ребятки всплывут в Магниде на просмотре:lol:

777 28.01.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 355625)
Xavio,ну раз Дан сказал нафих с пляжу,значит не усиление!Я Дану доверяю!:)Скоро эти ребятки всплывут в Магниде на просмотре:lol:

во-во, всплывать может только чета там.........

Бармалей 28.01.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 355623)

Это хорошо что не подошли,я бы удивился если бы сразу подошли:).Это значит что Дан думающий тренер и абы кого в команду брать не будет.Значит у Петреску есть свои варианты игроков,которые сильнее футболистов армянского чемпионата.Осталось только немного подождать,и мы всё узнаем...

KARABAS 28.01.2011 11:54

Цитата:

- Центр деф ожидается совсем скоро. Читаем Veni - возможно даже сегодня. Мужчина в полном расцвете сил. Конечно, до Джемала и Небойши ему очень далеко, но на уровень ПЛ вполне потянет, ибо отыграл там около шести тысяч минут.

Veni,ждём информации по этому игроку.Как только так сразу сообщи,плиз.Интересно кто это,россиянин или румын?:))))

remix 28.01.2011 11:58

Как минимум к игре с поляками надо брать игроков, пора уже и игровое взаимодействие налаживать.

KARABAS 28.01.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 355643)
Как минимум к игре с поляками надо брать игроков, пора уже и игровое взаимодействие налаживать.

Вот в Испанию потенциальные новички скорее всего и подьедут.Считай Испания,это европа и там новичкам будет проще приехать на просмотр или агентам на заключение контракта.
Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 355643)
пора уже и игровое взаимодействие налаживать.

Второй сбор как раз и предназначен.Для налаживания игровых связей:))))

Кадастр 28.01.2011 13:01

Хотелось бы узнать, как там наша команда, уже прибыли в Испанию???

Мастер 28.01.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 355646)
Считай Испания,это европа

:app: И не придерёшься, но улыбнуло:lol:

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.