![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, У Кубика будет впереди вся предсезонка с 090112 по 030312. Его еще не расскусили, имхо, футболист способный, нужно его правильно поставить, поменьше ему вешать нагрузки разыгрывающего игрока. Его дело продавливать, добивать отскоки, срезать головой некрасивые навесы...
|
имхо получив карт-бланш от руководства, Дан будет зимой смело резать по живому. Ожидаю выставление на трансфер человек 6-7 из числа вечных запасных.
|
Цитата:
Мой предыдущий пост был о том, что Жиляев вряд ли сможет усилить нашу среднюю линию. Цораев - да, а Коля - имхо, нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кубань" опровергла интерес к Харитонову
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал информацию относительно переговоров с капитаном "Томи" Александром Харитоновым, который покидает томский клуб в статусе свободного агента. "Эта информация не соответствует действительности. Мы даже не рассматривали кандидатуру Александра Харитонова. И я не знаю, с какими из клубов он ведёт переговоры. Но "Кубань" точно не входит в их число", — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com". |
Цитата:
|
Vit@s,
Цитата:
|
В ближайшее время голкипер краснодарской "Кубани" Александр Будаков, вероятнее всего, сменит клубную прописку. Контракт вратаря с желто-зелеными истекает в нынешнем году, и обе стороны не заинтересованы в его продлении.
В нынешнем сезоне Будаков провел в составе основной команды "Кубани" 20 матчей и пропустил в них 20 мячей. http://www.soccer.ru/news/273404.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как дети, епт. В Ростове он будя
|
Александр Будаков: «Проснулся безработным человеком. Хотя свободный агент звучит приятнее»
Вратарь Александр Будаков покинет «Кубань». Об этом голкипер сообщил в своем твиттере. «Отдал последнюю вещь, которая связывала меня с «Кубанью»: сдал рабочий автомобиль. Правда, помыть не успел. Проснулся безработным человеком! Хотя свободный агент звучит приятнее!» – написал Будаков. http://www.sports.ru/football/131948506.html |
Энко, не надо уже тумана. Есть инфа - делись, а не строй загадочное лицо в стиле "Я знаю больше вас, но не скажу." Сам же знаешь, как мы тут "ромашек" не любим.
|
Цитата:
|
Можете кидаться в меня сЦаными тряпками, но я в упор не понимаю за что Будакову нужно говорить спасибо? Взяли его из какой-то задницы, выкормили, вырастили, дали ему, можно сказать, путевку в жизнь, болелы к нему нормально относились, тренеровался не у послднего тренера, а он еще выделывается там что-то.. Внатуре сдал он последнюю вещь, что связывало с Кубанью - у нас его вонючая бутса в музее лежит, а его с Кубанью ничего не связывает! Тем более, если говорить в контексте того, что он Кубани ничего не должен, типа контракт отработал и пока, то какого вообще мы ему спасибо говорить должны? Обычный гастробайтер.. Имхо
|
Энко, чего преждевременного? Чел уже ушел. Явно в топ-клуб РФ он не попадет, местов нету. Остается кто-то из второй восьмерки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ростов, пока лучшее, что у него есть из предложений. Не думаю, что он туда хочет:). Если никто из русских воротников не сломается в топ-клубах, будет Ростов.
|
Со Стипе он конкурировать не сможет, только если лимит ему в помощь, ИМХО.
|
Giallo-Verde, Стипе сам может уйти, он в аренде. Поэтому, собственно, и суетнулся Ростов. А так, он там нах. не нужен
|
Цитата:
Но, думаю, быть вторым вратарем в Ростове Сашиным амбициям не соответствует. |
У Ростова оба воротника легионеры. Так что Буда со своим паспортом им в строчку.
|
Нам бы теперь второго воротника более-менее надёжного приобрести где-нибудь... в Дырюкина что-то веры нет (судя по увиденному мною на тренировках)...
|
Vrungel, тут палка о двух концах. Какой опытный воротник пойдет на лавку? А не опытный нам особо не нужен. Может Чуев в Торпедо (Армавир) за сезончик заматерел?
|
Цитата:
Цитата:
Ну или своих выращивать... |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |