![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fiasko, Старая Румынская пресса, как же я скучал :)
|
Цитата:
Лишь бы в состав ставил сильнейших, а не по каким-то другим критериям. |
Starik, ну и контрольный, третий, чтоб уж точно наверняка давай бахай:lol:
|
Цитата:
мож и не к нам.. хотя вроде не плох.. имхо. |
кстати, судя по нарезке, удар у парня зрячий, да и в штрафной, обратил внимание, выбирает толково место, плюс головой вроде неплохо играет. Понимаю, что нарезка, но..... на мой взгляд - неплохо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо сцать раньше времени, время покажет что он за овощ. зы: хз как кто-нибудь из нас себя повел, если бы предложили огромный бабос и т.д. Только не надо мне рассказывать сказки, сам принципиальный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут некоторым нравится Красножан с Чечесовым- у них какие достижения, не подскажешь ?! :lol: |
Цитата:
|
3 : 0, тут важно не куда, а кто...
|
Наши выдвинулись с базы на вылет. Удачи парням, не умереть от злобного турка и без травм!!!!!!!!!!!
|
со сбора, что-нидь будет? инфа, имеется в виду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в принципе как выбирать между Ливерпулем (Локомотив) по текущей ситуации и Тотенхемом или Эвертоном... (Кубань). Или аналог серии А, Рома или Интер( Локо ), Удинезе - Кубань. Тут спорный вопрос ведь кто какой бы клуб выбрал. |
Цитата:
|
Беленов подтвердил, что подписал новый контракт с "Кубанью"
26-летний голкипер Александр Беленов подтвердил, что подписал новое соглашение с краснодарской "Кубанью", рассчитанное на четыре года. "Это правда, я подписал контракт на четыре года. Краснодар стал для меня родным городом. Меня здесь всё устраивает, всё здорово, поэтому решил на такой длительный срок остаться в "Кубани". Честно говоря, я вообще не задумывался о смене команды и слухах, которые были в прессе. Моё дело — играть. Наш клуб планомерно движется вперёд, я тоже постараюсь прогрессировать вместе с ним. "Кубань" — отличная команда с большой армией горячо любящих болельщиков", — цитирует Беленова агентство "Р-Спорт". В нынешнем сезоне Беленов провёл 30 матчей в российской Премьер-Лиге и пропустил 28 мячей. "Кубань" финишировала на пятой строчке и впервые в истории выступит в еврокубках. championat.com/football/news-1552846-belenov-podtverdil-chto-podpisal-novyj-kontrakt-s-kubanju.html |
Цитата:
вот : Цитата:
и все проблемы улетучиваются как дым. |
Цитата:
|
По моей инфе два спарринга будя, 23-го вернутся, а 26-го опять в Австрию, но в другое место на 10 дней, там три игры. Потом дома неделя и в бой.
|
Цитата:
Ози, Попов. 23 года - лидер ?откуда такая инфа ? |
Цитата:
Да вместо Иона и Пиццы и цена вроде бы приемлема... Хотя нужно подумать еще над Леандро и форвардом. Плюс Колодина можно было бы подписать на банку с Росс паспортом. Будет как Антоха Рогочий. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь наши шансы велики?:) Его прайс 3 200000 € А позиция левый инсайд - место Ионова.... |
Цитата:
Цитата:
|
Колодин труп. Накуй. Дора сказал, что все нормуль будя. На второй сбор люди подъедут. Изя тер с Мунтяну сегодня, тот сказал, что ему покуй что играть -атаку или оборону. Все зависит от материала. То есть догмы у него в схеме нет. Сказал, что Кубань видел, что атакующий стиль у нас. В общем посмотрим. Главное, чтобы не наломал дров:)
|
Цитата:
Помоему серия фм пошла с СМ 3.? По крайней мере я с нее начинал:) |
Цитата:
Лидерами рождаются, а не становятся! зы: а у Озика почему пенали не отнял?) |
Цитата:
|
Никто никакой телефон не отключал. Просто у Кучука по наследству оказалась старая мобила Петреску, которому в свою очередь ее подарила Смородская для односторонней связи с Локомотивом. Вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |