![]() |
вэл, это фейки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Щеткин - молодец, весьма аргументированно мысли излагает, да и кто там еще мат часть может знать ??? Жена моя, от футбола человек далекий - с удовольствием смотрит... |
Цитата:
|
Сержиньо, Не знаю... много совпадений,но думаю ,действительно нас ждет сюрприз))подождем четверга)))
|
Путин подписал закон, разрешающий рекламу пива на стадионах
http://www.sports.ru/football/1022324371.html# |
вэл, а что там было? Образцы формы?
|
Немец, наверное, вот это http://www.liveresult.ru/football/tx...us-Kuban_live/ :)
|
Немец, да нет)))речь шла о четверге,а в четверг ,как известно ,игра на сборах....о сопернике,но пока все неизвестно......
|
Даааа, с Ювентусом даже товарняк почетно сыграть)) хорошо бы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересно будет! |
Так что мы реально с Ювентусом играть будем?:shok:
|
Цитата:
|
Здесь тоже анонсируют:
euro-football.ru/match/1003126661 может это в рамках кампании по продаже Буэны в Италию? :lol: |
Цитата:
Тут как бы палка о двух концах. Получится уж слишком бравое межсезонье, где у нас одни победы, не над самыми слабыми соперниками. С одной стороны оно конечно хорошо, дух победителей вырабатывать надо, но может и самоуспокоенность наступить и переоценка собственных сил перед чемпом. А тут вроде уже заранее нам лёгкий старт предсказывают, учитывая не топовых соперников в первых пяти турах. Футболисты это всё читают, как бы не расслабились. |
Вы чо?? Мы уже какой год не пердивная команда:mrgreen:(тьфу три раза) Пора расти, в том числе и в товарняках. А разделает нас Юве, или нет это уже вторично. Игра с сильной командой как раз и покажет окончательно Ганчаренко, чего он натренировал в межсезонье и особенно ярко отобразит самые слабые стороны команды. А на кошках тренироваться все время, можно глаз свой замылить.
|
Да предстоящий таварняк с Ювентусом это новый уровень!
|
Беленов против Буффона, Шандао против Кьеллини, Каборе против Видаля, Попов против Пирло. Это будет круто:app::beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никак не пойму, откуда взялась инфа по Юве, окромя левых сайтов с онлайн--трансляцией?
Везде следующим товарняком значится матч 30 июля с морскими коньками. Дубль бьянко-нери отбыл на сборы в некий французский Шатильон. Мы в Австрии бегаем. |
Giallo-Verde, на русскоязычном сайте Юве, тоже товарняк только на 30ое с Чезеной:)
|
Цитата:
Разыгрывают билеты на матч с Чезеной: надо правильно ответить на три вопроса. Бухают,может))) Сегодня годовщина , 67 лет, как Аньелли стал президентом Юве. |
Имхуется мне; что это дедушка Буэны мутит товарняк, чтобы внучка засветить:)
|
Может это вообще, "Ювентус", который Букурешти:lol:. Там наш тренер вратарей играл:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, у меня он на 72-ой кнопке, частота 802000
|
Ювентус Кубань мечта прям)).
|
Цитата:
Может это правда Ювентус не тот))) |
Цитата: