![]() |
Цитата:
|
Самодостаточный футболист, может себе позволить ибо терять нечего, поэтому красавчик :lol:
|
Можно Пивопровод провести на скамейку запасных- Паву не скучно будет- каждый гол команды сможет отмечать
|
Цитата:
|
Для тех,кто соскучился по Футболу:
Топ-10 голов «Кубани» осенью 2015 http://rfpl.org/media/video/video_15802.html |
Цитата:
|
Цитата:
Хрен с ним-пусть будут с задержками!!!:) |
Cepexa, дык, щаз всем пенсионерам нелегко:)
|
Цитата:
С прозрением! :) |
В контакте гутярят что француз уже прибыл на кипр.
vk.com/wall-23515407_611234 |
Бугор, спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю экс-бомжа, он сходу перешел на 3-5-2 в Роме. Понятно, что Ташуев не Спалетти:), но учитывая наши печальки, можно пробовать.
Армаш -Шандао -Сантана Рабиу - Кулик Бугаев Аподи Аршавин Бальде - Хубулов |
Гудвин, Мельгорехо уже списали, что ли? Вопрос только - куда?
|
Цитата:
Цитата:
Максим Д`Арпино http://one-team.ru/player/92838 http://olyon.ru/wp-content/uploads/2...rpino_lyon.jpg Нифига себе-ценник на Максимку!!! Судя по отзывам,сильная сторона-дриблинг... |
Оскар, Максимка...:) Помню у нас был один "Максимка", Патриса Тонгу так называли...:)
|
Цитата:
Голы + пиво = хорошо; отсутствие голов без пива - плохо. Тут я полностью согласен. Только я так всегда считал, а Вы, получается, в зависимости от конъюнктуры.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Остается уточнить не является-ли его агентом его дедушка,а он сам креатурой Гинера:).В случае отрицательных ответов - надо брать. |
Цитата:
Лион его совсем недавно подписал... |
А Буэно у нас в аренду ушёл в Португалию?
|
Я, вот, задумался: "А где Дора? - почему он прячется от почитателей своего таланта? - что за нах? Неужели дела не прикрыты, явки - проваленные ранее, не восстановлены? Когда народ будет внимать благостные речи лучшего спортдира Кубани? Вентилировали - понятно, Дорисовать бы картину, а? ;)
|
Мастер, интересно, а на Кипре он был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Думаю, что был. |
Баламут, ты новые сорта обещанного пивасика поднимай, а не слежкой занимайси...#-o
|
Мастер, Печально, грят в кризис водка лучше продается. А по пиву все будет, благо выхода нет.Деньги то вложены,
|
Цитата:
|
Дора работает, дела закрыты, не разгоняйте волну:). Буэно давно не наш, ушли его Пердолы. Типа, экономия средств, расторгли контракт по обоюдке. Кстати, он опять сломался.
|
Цитата:
|
3 : 0, пока Дора нелегал:), да и Вени, кстати, тож:). Понабрали "подснежников":). Как ему выступать официально, если он к клубу отношения не имеет? Имхуется мне, что МОА ждет закрытия долгов в той части, которую АКК гарантировала.
|
Игнатьев не перейдет в «Динамо» из-за срыва трансфера Жиркова в «Зенит»
Московское «Динамо» утратило интерес к полузащитнику Владиславу Игнатьеву, покинувшему «Кубань» на правах свободного агента. Как сообщает Matchtv.ru, бело-голубые согласовали условия личного контракта с 29-летним игроком, но сделка сорвалась из-за того, что «Динамо» не смогло продать хавбека Юрия Жиркова в «Зенит». Отмечается, что «Локомотив» также выбыл из гонки за Игнатьева, при этом есть вероятность перехода полузащитника в «Спартак». Ранее стало известно, что на Игнатьева также претендует «Рубин». В 17 матчах текущего чемпионата России в активе футболиста 7 голов и 3 результативные передачи. Подробнее его статистику можно найти здесь. ------------------------------------------- Локо отпало, Динамо - тоже... ну что кони, Рубин или Спартак? :) |
Кони, стопудова. Уж слишком нагло Игнат ведет себя.
|
Главное "лицо" МОА засветил на офсайте. Значит как минимум клуб не развалится в ближайшее время. Остальное всего лишь ньюансы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
докажут делом - доверие появится, а пока всё это лирика |
Там сложная схема завода бабла от АКК, поэтому затяжка. Ну а пока всю пьянку финансирует Артушевич:). Всем бухать!!!!!:)
|
Цитата:
|
Гудвин, не торопи события. Надо быть супер к хмером, чтобы доверять нашей АККашой власти, хавать всё то, что она положит в рот и при этом бухать.
МОА уже кидали эти деятели и ты это лучше меня знаешь. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |