![]() |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Ну, вот, знамо, кто придёт - тот и болельщик. ЗЫ: Ну что вы за дятлы? Ну почему вас даже таки элементарнейшим вещам учить надо? #-o |
Цитата:
Главное,чтобы его выше не тащили... |
Эрола, Крячика не будет... А в качестве кого они терлись вчера на базе при встрече с командой коробаса. И кого вчера коробас в присутствии, этих двоих, Калешина и Лисицына на базе поздравлял с 40- летием? Или врут штыки?
|
Форекс, Ну как бы старушка НАО ФК "Кубань" еще существует и офис её находится на базе.И АКК по-прежнему основной акционер НАО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так пишет кто то, а кто х.з., мужчина:) |
Цитата:
От другой стороны- надувание щёк, закрытые разделы и истеричные всхлипы с вырыванием волос из лысины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть ли мифические болелы у фк "коробасный "урожай" я хз. С кем вы там определится желаете? Может, на игры новодела, только Витек с Мишей ходить будут :) Может, вам, еще придется перенимать опыт теткин по привозу солдат и прочих обязанных. :) Что бы показывать Литваку и врунишке Вене что надо тратить их денежки. Так что не спешите с отзывами и оскорблениями................. |
Цитата:
Цитата:
Но я о другом. Во все века страной считались не стены, не земля и, тем более, не цари, которые ей правили. Страной считался народ, который в ней жил. Я уже много лет пытаюсь вам объяснить простую истину: единственным активом, за который стоит держаться - это болельщики команды. А у Кубани - лучший нестоличный движ в стране! Это даже столичные движы признают. Не будет никто за вас болеть, и очень быстро вы никому не будете нужны. Но вы продолжаете считать болельщиков "пеной".... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полуторатысячный пост подоспел! За 13 лет, согласен, ничего. Но пишу только тогда, когда не могу не писать. И дальше своим принципам изменять не намерен. ЖИВИКУБАНЬ!
|
Цитата:
Каких федералов смогут принудить коробас или Веня, чтобы заполнить хоть половину сектора? Сразу цыдуля-жалоба пойдет в Москву. |
Было бы неплохо если лично Николай бы отписался...если правда он остался в структуре, значит ещё не всё просрано
|
Цитата:
PS: а там глядишь и портовые подтянутся.... |
Цитата:
|
Кто в Павловскую завтра и на чём, гоу в ЛС:beer2:
|
Sniper93rus, сначала пароль, а потом "гоу":)
|
Цитата:
Я вон посчитал клубы ПФЛ - зоны Запад и Центр. В этих зонах 27 команд - из них Москва и населенные пункты вокруг МКАД представлены 11 клубами - Велес (Москва), Долгопрудный, Знамя Труда (Орехово-Зуево), Строгино (Москва), Локомотив-Казанка (Москва), Коломна, Чертаново-2 (Москва), Зоркий (Красногорск), Сатурн (Раменское), Торпедо (Москва), Химки-М. ФНЛ представляют 3 клуба Москвы Спартак-2, Химки, Чертаново. РФПЛ представлена 4 Москвы - ЦСКА, Спартак, Локомотив, Динамо. Всего 18 команд столицы и МКАДья Урал, Сибирь, Дльний Восток представлены 17 профессиональными клубами. 3 клуба Премьер лиги - Оренбург, Урал, Енисей. 4 клуба ФНЛ - Сибирь-2, Тюмень, Луч и СКА (Хабаровск), и 4 клубами ПФЛ (зона Урал-Поволжье) - Звезда (Пермь), Зенит-Ижевск, Урал-2, Челябинск, и 6 клубами ПФЛ (зона Восток) Сибирь-2, Иртыш (Омск), Динамо (Барнаул), Чита, Зенит (Иркутск) и Сахалин. 18 профессиональных футбольных клубов Москвы и МАКДья и 17 профессиональных клубов Урала, Сибири и Дальнего Востока. Вот это и есть истинное положение российского футбола ( еще держится в столице и загибается от безденежья в регионах), а не 2 ничьи с Испанией и Хорватией на родной земле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CriMsoN, Коли в новоделе нет.
|
Цитата:
|