![]() |
Полуфиналы Кубка Испании
«Барселона» сыграет с «Валенсией», «Севилья» – с «Леганесом» Первые игры состоятся 31 января и 1 февраля, ответные пройдут 7 и 8 февраля https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...jfSscaR9v4.jpg |
Защитник «Эспаньола» Эрмосо забил 3 гола за матч: 2 в свои ворота, 1 – в чужие. Такого в примере не было никогда
https://www.sports.ru/football/1059694802.html #-o |
Чуть не пропустили-сегодня у любимой и верной жены, и принципе хорошим футболистом-плаксой-Кристины Роналду день рождения!
|
|
|
Цитата:
|
|
Барса - Сливки. Первый пошел, Суарес:)
|
Уже плакса сравнял:evil:
|
Пздц Реал грязные игрочишки!!!
|
*****, окуевший *****!!!:evil:
|
блевотный эль балет, блевотный Бэйл, блевотный Реал, бр. Ушёл на Кальяри Рома
|
Роберто, конечно, не прав, но минутой ранее судейка не свистнул откровенный фол Бейла. Прямой ного умышленно по икроножной мышце Умтити прошелся. Даже желтой нет. Второй тайм будет огненным.
Месси завелся. Правильно, что ***ал Сереже Рамосу. |
Реал все-таки самые главные мразоты
футбольного мира. |
Гений:app::app::app:
|
Е5 сливки второй раз:app::beer2:
|
Е5 Мадрид, Е5:app::evil:
|
Е5, барсу, Е5 !!!
|
Пеналь чистый был на кучерявом, испанские судьи-сявки позорные!
|
Что с судейством? Наши судьи просто в стороне курят по сравнению с испанскими....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К счастью, я болею только за Кубань. |
xxrus, пенальти был, Суарес скорее фолил на Варане. Там еще один гол отменили, довольно спорный момент.
Е5 Мадрид Е5 |
Слова мужика, но в нынешних сливках, проблемы с оными:)
Икер Касильяс: «Реалу» стоило устроить чемпионский коридор «Барселоне» Голкипер «Порту» Икер Касильяс, который ранее выступал за «Реал», заявил, что на месте своей бывшей команды устроил бы «Барселоне» чемпионский коридор. Мадридцы отказались чествовать каталонцев, выигравших чемпионат Испании, перед матчем 36-го тура. — «Барселона» делала нам чемпионский коридор много лет назад на «Бернабеу» , — цитирует Cope Касильяса. — Возможно, в этот раз я бы тоже устроил им чемпионский коридор. |
xxrus, чихал на я на Барселону, я их с детства на дух не переношу, как и Реал впринципе, писал лишь по игре, причём я не всю её смотрел. Зы:Суарес мразина, никто не спорит, как и Рамос тот же. Любовь к Барсе, да лучше застрелюсь, ей Богу. Зы: Кубань чемпион!
|
|
|
«Реал» сделал невероятное предложение по Мбаппе
Мадридский «Реал» предложил ПСЖ сумму в 272 миллиона евро за трансфер 19-летнего форварда Килиана Мбаппе, сообщает в твиттере известный французский журналист Баптист Репар. Если переход Мбаппе в испанский клуб состоится, то эта сделка станет рекордной в истории мирового футбола. |
|
|
Денис Черышев на правах аренды перешёл в "Валенсию".
"Валенсия" арендовала полузащитника "Вильярреала" и сборной России Дениса Черышева. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Срок аренды рассчитан до конца нынешнего сезона. 2018-08-14 16:11:42 |
"Реал" проиграл "Леванте" на своем поле
Цитата:
|
Цитата:
«Реал Мадрид» – «Леванте» Ставки Черданцева: «П1 с Ф(-2,5) за 2.17», «Оба тайма тотал Б(1,5) за 2.81» «Руководству Реала хватило выдержки, чтобы не уволить Лопетеги после серии провальных матчей. Здесь логика такая: после четырех матчей подряд, в которых Реал не забивал, спустя много-много лет два варианта - либо у Реала все настолько плохо, что он опять сыграет в атаке уныло и почти ничего не забьет либо в ворота Леванте залетит все то, что не залетало в предыдущих матчах. Обращу внимание на такой показатель: Реал пробил по воротам ЦСКА и Алавеса 31 раз. Не забил ничего, но удары-то, то есть, подходы к воротам были! А тут к тому же Реал играет дома против команды, которая в свою очередь тоже дома пропустили 6 (!) от Севильи. За две недели игроки и тренер отдохнули друг от друга, и Лопетеги вряд ли успеет испортить игрокам настроение до матча. Я за разгром». http://www.stavki.ru/article/40967 |
Цитата:
|
От****нили "Реал" в классико.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |