![]() |
Кто подскажет? Как обстоят дела с заявкой игроков бывших в аренде, срок которой закончился, но после которой игрок был выкуплен? Необходимо ли его снова заявлять? Я про Варгу. Если все-таки срастется с покупкой, то сможет ли он играть до 1.08?
|
Ссори если не в тему, сегодня в час ночи возращался из Череповца, так вот, в зале прилета нашего аэропорта сидел Зелао, но по скольку я был не один, то подойти неуспел... Хотя хотелось бы узнать, какие у него планы??? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женился Зуэла, а Зелао давно женат на российской волейболистке.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Грин Майл - не я, ГМ- ЭТО ВЫ! Сказал ктойто с пафосом. (Держа при этом шиш в кармане?):mrgreen: |
болото...в пятницу было повеселей!:app::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
пысы. так же было озвучено шо на базе бычелоны строятся домики типа коттеджей, фасады некоторых отделывают патинированной медью :shok: (и немедленно выпил (С)) |
Цитата:
|
ATAS,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Топ-форварды по итогам 16 туров РФПЛ
6. Ласина Траоре, "Кубань", 15 матчей, 6,00. Игра ивуарийца – одно из открытий текущего чемпионата. Он довольно быстро освоился в Краснодаре, став центральной фигурой в нападении. Причём Траоре хорош не только в завершении комбинаций, он незаменим и в подыгрыше, что открывает огромный простор для хавбеков "Кубани", чем они уже не раз пользовались. http://www.championat.com/football/article-89796.html |
http://twitter.com/#!/Durton23/status/86935189804154881
Красавчег :app::app::app: |
http://fckuban.ru/news/2665/
Спортивная дирекция футбольного клуба «Кубань» достигла договоренности с ФК «Краснодар» о переходе в стан желто-зеленых полузащитника Михаила Комкова (26 лет, 174 см/71 кг). Михаил Комков является воспитанником красноярского футбола, спортивную карьеру начинал в 2002 году в местном «Металлурге» (120 матчей/15 голов). В 2007 году моторный хавбек перебрался в Набережные Челны, где в течение трех сезонов защищал цвета «КАМАЗа» (66/1). ФК «Краснодар» стал третьим клубом в карьере Михаила, за него Комков с начала 2010 года по настоящее время провел 32 матча, отличаясь, в среднем, в каждой четвертой игре (32/8). |
Цитата:
|
Меж тем, бывший клуб Дана Петреску - Униря (Урзичени) сегодня перестал существовать (снялся со всех соревнований).
|
НА НТК ОРБИТА идет АСН, говорят про Кубань!
|
Ничего нового не сказали, все что говорилось тут на форуме больше недели, там еще раз пробаянили :lol: Кстати, Сурен сказал, что по Варге переговоры еще идут и к ним подключен непосредственно Дан!!!
|
Цитата:
А журналист нынче хлипкий пошел. обидели понимаеш. Тема то болезненная была, а тут с дурной вестью, да еще и мимо. Гонцам глотку свинцом заливали и ничего, не обижались, а тут...#-o |
ИМХО, Комков - очередной отмыв бабла г-ном Доронченко.
|
Цитата:
я уж подумал что у меня двоится...Staryj ты себя дублируешь во всех темах?) |
Staryj,а вот это х.. его знает... :)
|
Эколог, вроде как 300.
ЗЫ: не дублирую себя, просто пытаюся в себя прийти:lol: |
Цитата:
|
Судя по фотке на оффе, Жиляев уже в общей группе тренируется.
http://fckuban.ru/news/2666/ |
Цитата:
|
Вчера "Кубань" начала свой недельный сбор в Германии, который пройдет в Бад-Райхенхалле (Баварские Альпы). Вместе с краснодарцами занимаются три новичка команды в нынешнее лето – 24-летний экс-голкипер "Спартака" Александр Беленов, 22-летний словацкий хавбек "Ден Хага" Франтишек Кубик, и перешедший на днях из "Краснодара" 26-летний полузащитник Михаил Комков. Сегодня же в расположение "Кубани" должен прибыть 28-летний центральный защитник "Волги" Сергей Бендзь, который также может пополнить краснодарский клуб.
При этом скорее всего нынешним летом "Кубань" покинут несколько игроков. Истек срок арендного соглашения клуба с румынским полузащитником Дачианом Варгой, однако в настоящее время руководители южан ведут переговоры о выкупе трансфера хавбека, хорошо зарекомендовавшего себя в первой части чемпионата. Под вопросом будущее в краснодарском клубе защитника Зуэлы, полузащитников Падерина, Сквернюка и Марко Не. На немецком сборе у "Кубани" запланировано два спарринга. 10 июля краснодарцы сыграют с представителем Северной Оберлиги Германии – "Туркиемспором", а 13-го числа проведут товарищеский матч с бронзовым призером чемпионата Румынии – "Васлуем". (Артур КАРАТАЙ) |
Цитата:
Если, конечно, Каратай не решился на публикацию информации от "московских коллег". |
Почему Марко НЭ под вопросом? Что он натворил такого, что его не хочет видеть Дан? Или это опять Дора мутняки наводит свои?!
|
Цитата:
|
Скорее всего, Марко заложник ситуации с Селюком. По слухам, МОА напрочь порвал с ним отношения и теперь продление контракта с Марко - это больше политика, чем футбол. Как-то таг:)
|
Честно говоря, Марко в ПЛ не убедил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По игре Марко. Смотрел несколько матчей в компании друга(детского тренера академии футбола). Так вот он разложил игру Марко по полочкам. Играет только на чистых мячах. Очень редко идет в отбор. Очень быстро избавляется от мяча. Причем в большинстве случаев ближнему, без всякого обострения. Первый гол Рубина в первом матче 95% вина Нэ. Потерял мяч в центре и не навязал борьбу. И пошла передача за шиворот нашим защитникам на Касаева.
Мое имхо, в центр Тлисов и Максимов, а под напом Кулик. Это если в центр никого не возьмем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. вспомните замену Марко в матче с "Зенитом"(кстати в дерби и в матче с КрыСами это уже было явно заметно) - замена Даном была произведена НЕ ТОЛЬКО по причине явного не выполнения установки главного тренера но и словесного высера из уст Марко прямо у бровки(без оскорблений) по поводу этой самой установки Надоело ,сцуко, суперзвезде Марко быть "опорником", так сильно засвербило в одном месте и захотелось с братом Ласиной феерить только Фпереди. Дан стерпел, просто заменил в назидание. На следующей тренировке "пререкания" Марко продолжились... Подробностей тут не знаю, имхо - был послан Даном с тренировки..."отдыхать".... ... Отзвуки тех самых дисциплинарных "заморочек" в команде, которые влияли на результат, реализовались в действительность. |
Разговорился как то с женщиной.
Она: а у меня сын футболист Я: а кто? Она: Сергей Бендзь в Ростове играет Я: почему не в Кубани? Она: не зовут,а Серёжа так всегда мечтал в родном городе играть П.С: Желаю коренному краснодарцу Сергею Бендзю заиграть родном городе |
А с другой стороны и правильно, в команде должна быть железная дисциплина, и слово тренера для игроков должно быть законом. Ведь бывает же что порядок бьет класс.
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |