![]() |
Цитата:
Оленевод с мясным хоть футбол смотрят других команд, разбираются, с ними подискутировать можно А с этим о чем говорить, если Габулов у него супер вратарь, и он спрашивает "а как вам Ионов"? О развитии детско-юношеского футбола в Дагестане? Да мне пох на это! |
Нормальные люди, что Вы доипались? Чем дольше мега Габул будет их устраивать, тем лучше:). Вся проблема в том, что Керимову есть что швырять на ветер, а у МОА таких возможностей гораздо меньше. Прикинул я расклады, чтобы нам удерживать игроков, бюджет должен быть около сотки лямов, а не сорок-пятьдесят, как щаз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не балуйте... надо интервью с Ивелином обработать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И да , кстате,... журналистам пишущим о грядущей распродажи игроков, в клубе посоветовали обратиться в бальничку и купить губозакатыватель...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Озз еще ЛЕ не показывал свой фирменный удар. |
Тарки,
Цитата:
Цитата:
|
Если кому-то интересно: http://football.sport-express.ru/reviews/31639/
|
Цитата:
|
о, сегодня здесь спокойно, не истерим, радует. Двое иногородних появилось, адекватных, тоже неплохо. Растем, черт побери с командой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но вот проблема, опять имхо, что командной игры у Анжи пока очень мало, Хидинг психолог с постановкой игры туговато у него
|
Цитата:
|
Тарки,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, думаю с такой мобильной полузащитой, какую мы сейчас имеем, Лас бы раскрылся в Кубани на 200%. Но, он не наш игрок уже, посему все это в сослагательном наклонении
|
Тарки,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |