![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приход, назови имя этой команды. И далее по тексту:lol: |
Выход видится(на данный момент) один:Вене взять свою корону и,засунув её себе куда поглубже,упаковать в коробку крапивку,эту коробку вручить цаце-и нехай бежит куда подальше и побыстрее.а самому пистовать с дастарханом к МОА,и слёзно умолять его вернуться.
А ништяки...ну не можешь порт-дай что другое. Конечно,из области фантастики... Но...другой варик-похоронить команду только... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Вы в какой области специалист?не надо мест работы,должностей.просто в какой области обучены работать?
|
eternity, этой зимой.на пару с Веней даже.руки жали,лыбились.или с памятью напряги?как Беля подипнул помнишь?аот именно тогда.
|
Цитата:
Что должен Веня делать, если у него нет возможностей предоставить МОА то, что он хочет за финансирование клуба? |
Цитата:
Где та очередь из инвесторов которые хотят вкладывать свои кровные наш любимый клуб? Что будет с клубом в случае вылета в ПД? чисто теоретические шансы остаться в ПЛ у нас ещё есть (не проиграть Локо, выиграть у Динамо, договориться с Уралом) Что будет с клубом если мы останемся в ПЛ? Только не надо размазывать сопли по монитору - ответе на вопросы прямо и кратко, и желательно правдиво. |
Цитата:
ЗЫ:пытаюсь разговаривать на Вашем языке,не обессудьте уж... |
Цитата:
Вот только сомневаюсь,что там есть строка о развале проф спорта на подведомственной ему территории... |
Да и ,чисто по-мужски,слово держать надо.А не можешь-некуй давать!А то на весь мир раструбил,что с МОА-навеки.А потом заднюю врубил.и не МОА тут виновник.чисто Веня-балабол!некуй,пока не срослось или не подумавши,варежку раскрывать.да ещё и на весь мир через СМИ.
|
Цитата:
МОА - не вершина "пищевой цепи", Веня - тоже. Хотели, но не смогли. Я тоже хочу, если мне выделят порт и кредит на его развитие. То, что не надо было делать, задним умом всем понятно. Сейчас-то что делать? Гоняться за МОА? С какой целью, если нельзя ему дать то, о чём договаривались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.найти финансирование.не обещать,а найти реально. 2.пригласить профессионалов.не банщиков-фермеров-простоворов,а профессионалов! 3.оставить в клубе тех,кто ещё есть,умеющих качественно выполнять свою работу. 4.отогнать от клуба всякую шушеру(пердол,мутков и прочую путь)! |
Цитата:
Зимой МОА, как бы, готов финансировать "Кубань" и ничего ему за это не надо. Весной - "нет средств". Закончились за 3 месяца? Гудвин про порт написал пару толковых постов, там всё ясно. |
Цитата:
У меня и в личке по пять писем в день,с требованием точных ответов от бюджета на год до будущего интерната и строительства базы.Яростно никто не рвется в председатели Совета Директоров, но давать деньги под чужого дядю, тоже никто не желает.Более того если сейчас уйдёт Крапивко, Коробка ,Поляцкин - это не значит, что на этих местах появятся кто-то очень красивый и любезный этому форуму.Велика вероятность, что вообще никого не будет.В конце мая будет Совет директоров,который будет утверждать цели и задачи,бюджет. А там может и пресс конференция последует. |
Цитата:
|
наблюдающий, как я понимаю,вся проблема-в деньгах?вернее,в их отсутствии.
|
Цитата:
Найдёт, тогда и остальные пункты станут реальными. За что боролись, на то и напоролись! Всё зависит от АКК. Вене отогнать Мутко? :lol: Может какому-нибудь депутату райсовета Путина отогнать от резиденции в Сочи в пользу трудящихся??? |
с1979г,
Цитата:
А всё остальное -это Вам к ЛДПР. |
В Анапе,например,если строишь гостиницу, то должен отлохматить городу на развитие.Почему у нас не сделать какой то фонд для развития спорта на Кубани?хотите портовый бизнес?ок!но 0,5% отклюжте от оборота.строите гипер?аналогично!всё, на развитие и создание чего даёт "добро" АКК,обложить не напряжной данью.
|
с1979г, Проблема края,получить более или менее серьезные средства в клуб, привлекая для этого серьезный бизнес и дав ему взамен преференции, но не слишком большие, чтобы не злить Москву.Это для Вениамина как пройти по канату, над пропастью.И хвала господу что он этим еще занимается и привлек на это дело своих главных фаворитов.
Всех с 9 мая:app:, шашлыки готовы, на сегодня я с форумом попрощался:vpered::vpered::magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и почему вы не отдали проблематичный клуб частному инвестору? и по канату ходить не надо живи и радуйся или не дает покоя жаба душит что кто то будет зарабатывать а вам не переподет:lol: приятного аппетита вы шашлык кушаете а в Сирии дети с голоду мрут :cry: |
И не только в Сирии, но и в Африке тоже!
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Час Мужества, это другое:). Не футбольное:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уйдут Запивка со Шреком, прихватив коробку. Никто не придет? Это как они уничтожают, то что не ими *****асами создавалось. Что после них, хоть трава не расти.... Понятно, что желающих НЕт, кучу АКК нахлебников содержать...... Но, все равно почему-то кажется что вы пиз да еще и мяч. Так как не все там так уж ужасно. И этих тридварасов сюда не из под палки загоняли. Сами отжимали, лезли. Сдается мне, мусья, что вы что-то гоните........ |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |