Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

remix 24.07.2015 00:08

Получается он как бы и есть, и как бы и нет его. Как бы в пердив не уплыть , тьху три раза, ну бы его нах.

KAZZAK 24.07.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1123485)
Больше Пава ни чего кроме Каборе не интересует???

Это , в принципе ,меня интересовало . По крайнему матчу спросил его тоже . Говорит что приглос в Кубань для него был довольно неожидан , согласен , что облажался , растренерован сильно, но ,как говорится просил понять и простить (с). , и обещал приложить максимум( ? ) усилий чтобы помочь Кубани.

Pablo_Escobar 24.07.2015 09:43

Все куйня, Миша! Давай по новой!!! (с):lol:

Евгeний 24.07.2015 10:35

Загнобить темнокожего нах, никакой продажи. Он сам своей слабой игрой прошлого сезона создал ситуацию без иллюзий. Получается, накосячил и хочет по-лёгкому соскочить. На место надо ставить, лавка и массаж мышц.

Volodya84 24.07.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1123623)
Все куйня, Миша! Давай по новой!!! (с):lol:

:lol::lol::lol::app::app::app:

слепой пью 24.07.2015 10:47

NO TO RACISM:lol:

Volodya84 24.07.2015 10:48

[QUOTE=Евгeний;1123627]Загнобить темнокожего нах,
загнобить по полной.

KAZZAK 24.07.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1123627)
Он сам своей слабой игрой прошлого сезона создал ситуацию без иллюзий. Получается, накосячил и хочет по-лёгкому соскочить

Вспомните историю его перехода от лягушатников , там тоже мутняк примерно такой же был , вроде и основной был , но тупо забил на свой Марсель и взял измором.

Alchimik 24.07.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1123627)
Загнобить темнокожего нах, никакой продажи. Он сам своей слабой игрой прошлого сезона создал ситуацию без иллюзий. Получается, накосячил и хочет по-лёгкому соскочить. На место надо ставить, лавка и массаж мышц.

Да кто его гнобить будет? Этим ребятам побыстрее его продать. да с максимальной пользой для себя, естественно)

Евгeний 24.07.2015 12:53

Alchimik, Если так рассуждать, тогда о чём базар. А если по-серьёзному, то показательная порка и закручивание гаек помогут не выстроиться в очередь из Шу-Ша-Беля-и прочие для ультиматумов.

Alchimik 24.07.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1123646)
Alchimik, Если так рассуждать, тогда о чём базар. А если по-серьёзному, то показательная порка и закручивание гаек помогут не выстроиться в очередь из Шу-Ша-Беля-и прочие для ультиматумов.

Евгений, дык я согласен. Кто гнобить способен нынче, ставлю вопрос немного по-другому.

nomad 24.07.2015 13:10

все-равно Каборе рано или поздно уйдет если не сейчас то через пол года

feast27 24.07.2015 14:26

честно говоря, не знаю как составляются футбольные контракты, но ИМХО какая-то ответственность там должна быть прописана, если игрок не хочет играть, то он должен выкупить контракт или там заплатить неустойку и отправляться "на все четыре стороны", а не плевать на исполнение контракта, получая при этом з/п
З.Ы. кстати подобные демарши характерны именно для негров. Можете считать меня расистом.

feast27 24.07.2015 14:35

Идеальный вариант: продать Каборе, а через УЕФА добиться его дисквалификации.

Евгeний 24.07.2015 14:58

Alchimik, согласен с feast27, что только рубль (бакс) должен гнобить работника, не способного (не желающего) работать. Влезать мне, тебе в его чёрную продажную душонку не нужно и не интересно. Пусть идёт нах, только после себя оставит мешок на который можно купить, вырастить другого каборе, не столь гнилого и мнимого. Мне, к примеру, моё руководство никуя не стелит при несогласии с чем-то, могут предложить лишь ручку и бумагу.

Romario 24.07.2015 18:17

Мне, очень, неприятно читать гадости про Шарля! Лучший игрок команды, наряду с Ивелином, за последние годы. Тянул команду, дарил радость болелам, куи не пинал, когда был на поле. Он для меня - и есть "Кубань", в лучших матчах!
Не владею истинными причинами саботажа (или травмы) Каборе, но, как минимум, у него надо этими причинами поинтересоваться перед тем, как выводы делать и гавном поливать, как этот форум умеет, наверное, лучше всех!

29й 24.07.2015 20:00

Гудвин, пишет, пишет, все нормально, потом бац. И думаешь, шо это было. Придумал...какая-то УФА. Да тама саммит уже давно закончился. А люди подхватили.

total 24.07.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1123706)
Мне, очень, неприятно читать гадости про Шарля! Лучший игрок команды, наряду с Ивелином, за последние годы. Тянул команду, дарил радость болелам, куи не пинал, когда был на поле.

последние полгода из основы куи не пинали только Беленов,Игнатьев и Соснин... к ним вопросов нет, а остальные болельщикам должны за прошлый год по гроб жизни. Есть контракт пусть отрабатывает и не выёживается...

Romario 24.07.2015 21:48

total, а с чего ты взял, что "Беленов,Игнатьев и Соснин" не пинали, а остальные пинали? :shok:

Мастер 24.07.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1123780)
последние полгода из основы куи не пинали только Беленов,Игнатьев и Соснин... к ним вопросов нет, а остальные болельщикам должны за прошлый год по гроб жизни. Есть контракт пусть отрабатывает и не выёживается...

Андре, объяснись. Отчего столь категоричные выводы по персоналиям неприкасаемых? ;)

total 24.07.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1123783)
total, а с чего ты взял, что "Беленов,Игнатьев и Соснин" не пинали, а остальные пинали?

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1123785)
Андре, объяснись. Отчего столь категоричные выводы по персоналиям неприкасаемых?

всё субъективно:)

зы. вот ещё тут раньше было про это написано (щас не знаю где архив)
http://greenmile.ru/team/

Мастер 24.07.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1123706)
Не владею истинными причинами саботажа (или травмы) Каборе, но, как минимум, у него надо этими причинами поинтересоваться перед тем, как выводы делать и гавном поливать, как этот форум умеет, наверное, лучше всех!

Журнашлюх - пруд-пруди, журналистов, на поверку то и нет (к Старому не относится :)) Подберитесь, возьмите вью из под кровати :lol:, тема! Да- опасно, да - могут побить, но сцуко, мнят же себя проффи, перикопопастеры хреновы! #-o

Romario 24.07.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1123789)
всё субъективно

Вот так и обсираем, субъективно, но продуктивно.. Не противно?! :shok:

total 24.07.2015 22:07

нет!!!! гавно от печенья то наверно можно отличить? Или ты тоже поклонник "дисциплины и высокого прессинга?"

Tosik 24.07.2015 22:12

Romario, на то, что этот неприкасаемый всегда одним из первых после матчей убегал в раздевалку, не поблагодарив за поддержку своих болельщиков, тоже н а с р а ть?
Ты думаешь, ему нужна твоя поддержка? Не нужны ему ни болелы, ни клуб, в котором он пока еще числится:(

Крымский 24.07.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1123346)
Если следовать вашей логики то футболистов надо продавать когда они этого захотят , вот Попова продали уже за неделю - теперь Шарль в позу - завтра Шандао с Шуней которые так же хотят больше зарабатывать и на которых есть предложение , следом другие ... что за бред слушать капризы игроков , а не отрабатывать контракты как положено и тренируясь и играя и в это время после тренировки - спокойно решать какие либо вопросы с руководством - Нет не выйду - продавайте !!! ... совсем ах... уже ... советчиков расплодилось , смотри сколько ... надеюсь Шарль одумается и поймёт , что заветы Селюка гробят в первую очередь его репутацию футболиста ... Все вопросы всегда можно решить - но таким способом - не прокатит , хватит ...

Да, именно так. Когда захотят. Рабство у нас давно отменено. И я обосновал почему так думаю. Что бы не потерять в финансовом плане. А большинству тех кто против насрать на этот момент, так как пофигу откуда берутся деньги и куда тратятся. Единственно я согласен что любой игрок ( или сотрудник) должен по возможности отработать контракт. Но как человек хорошо знающий Селюка ( и уверенный в том что он может приукасить но не выдумать с нуля) хочу уточнить пару моментов у (возможно ) сотрудника клуба: 1. Вы уверены в том что не было устных договоренностей о которых говорит Селюк? 2. Вы уверенным в том что контракт подписан не Лоховский (откатный) как обычно с чистой зарплатой ПРОСТО ТАК НИ ЗА ЧТО и несущественными премиальными, а тот который предусматривает возможный саботаж. С минимальной чистой ставкой, с премией за попадание в основу, с премией за очки, и самое главное с основной премией за ВЫПОЛНЕНИЕ командной турнирной задачи?

Romario 24.07.2015 22:20

Tosik, этот чел, который Каборе, играл всегда на своем уровне. И, всегда, или, почти, всегда, был лучшим на поле, в составе Кубани! Отрабатывал деньги и контракт - да! По мне, не надо бегать к трибунам, обосрамшись.. Дело надо делать, а не в верности клясться к клубу, к которому не имеешь ничего, кроме денег...

Romario 24.07.2015 22:29

Я вот почему-то уверен, что Шарля наипали, как и всех нас, постоянно наепывают! В Кубани, модное слово "вектор" меняется два раза в месяц, то "красные", то "белые", хрен поймешь!
Разница лишь в том, что я (мы) не будем просить нас продать в другую команду, мы "лоты", которые не продаются! :lol:

Мастер 24.07.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 1123802)
Но как человек хорошо знающий Селюка ( и уверенный в том что он может приукасить но не выдумать с нуля) хочу уточнить пару моментов у (возможно ) сотрудника клуба

О как. Сервер, да ты засланный крымчак! :lol: Если серьёзно, то "хорошо знать" и быть участником процесса - две большие разницы.;)

Крымский 24.07.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1123816)
О как. Сервер, да ты засланный крымчак! :lol: Если серьёзно, то "хорошо знать" и быть участником процесса - две большие разницы.;)

Как раз по этому я и задал вопросы "участнику процесса" :) Причём почти без сарказма :)

Гудвин 24.07.2015 22:49

Дора на главной намекает, что без топора никак в нашем клубе:)

Час Мужества 24.07.2015 23:05

Гудвин, топора нет. Только шашки.:) А топор нужен.

Veni 24.07.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 1123802)
Да, именно так. Когда захотят.

После первых слов не вижу дальше смысла обсуждать ... У меня другое представление об обязанностях футболистов и их выполнении контракта как и со стороны клуба ... Ишь как сегодня вдруг циферки долгов клуба в прессе появились во время , прямо чудесное совпадение с желанием Селюка и других сторон ... кого там - Рабиу следующим клиентом готовить по хотелкам или Шандао прикажете ... Если футболист нормальный и адекватный всегда найдётся компромисс , но при этом он футболист нормально тренируется , помогает команде на данный момент в меру своих сил , а после спокойно решает свои вопросы с клубом без всяких ультиматумов и мышечных заболеваний вызванных представлениями от размера следующей зарплаты в новом клубе ...

Staryj 24.07.2015 23:09

На главной - Дора о нов
ости в Известиях

Час Мужества 24.07.2015 23:11

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1123826)
После первых слов не вижу дальше смысла обсуждать ... У меня другое представление об обязанностях футболистов и их выполнении контракта как и со стороны клуба ... Ишь как сегодня вдруг циферки долгов клуба в прессе появились во время , прямо чудесное совпадение с желанием Селюка и других сторон ... кого там - Рабиу следующим клиентом готовить по хотелкам или Шандао прикажете ... Если футболист нормальный и адекватный всегда найдётся компромисс , но при этом он футболист нормально тренируется , помогает команде на данный момент в меру своих сил , а после спокойно решает свои вопросы с клубом без всяких ультиматумов и мышечных заболеваний вызванных представлениями от размера следующей зарплаты в новом клубе ...

Далеко бегать за примером не надо. Лёха Козлов. Сор из избы никогда не выносил.

Крымский 24.07.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1123826)

А я почти не обсуждал, я задал 2 вопроса? Можно ответ получить?

Veni 24.07.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1123829)
Veni,

Далеко бегать за примером не надо. Лёха Козлов. Сор из избы никогда не выносил.

Как и его агент ... хотя Лёха одной ногой уже был у Нас ...

Гудвин 24.07.2015 23:21

У каждого своя плесень:). Ниггера гнобить, Витю не прощать!!!!:)

Romario 24.07.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1123836)
Ниггера гнобить

Не надо гнобить, дайте, я с ним поговорю! :)

BonJon 24.07.2015 23:45

Надо, Федя, надо! (с) :rc:

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.