![]() |
Получается он как бы и есть, и как бы и нет его. Как бы в пердив не уплыть , тьху три раза, ну бы его нах.
|
Цитата:
|
Все куйня, Миша! Давай по новой!!! (с):lol:
|
Загнобить темнокожего нах, никакой продажи. Он сам своей слабой игрой прошлого сезона создал ситуацию без иллюзий. Получается, накосячил и хочет по-лёгкому соскочить. На место надо ставить, лавка и массаж мышц.
|
Цитата:
|
NO TO RACISM:lol:
|
[QUOTE=Евгeний;1123627]Загнобить темнокожего нах,
загнобить по полной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchimik, Если так рассуждать, тогда о чём базар. А если по-серьёзному, то показательная порка и закручивание гаек помогут не выстроиться в очередь из Шу-Ша-Беля-и прочие для ультиматумов.
|
Цитата:
|
все-равно Каборе рано или поздно уйдет если не сейчас то через пол года
|
честно говоря, не знаю как составляются футбольные контракты, но ИМХО какая-то ответственность там должна быть прописана, если игрок не хочет играть, то он должен выкупить контракт или там заплатить неустойку и отправляться "на все четыре стороны", а не плевать на исполнение контракта, получая при этом з/п
З.Ы. кстати подобные демарши характерны именно для негров. Можете считать меня расистом. |
Идеальный вариант: продать Каборе, а через УЕФА добиться его дисквалификации.
|
Alchimik, согласен с feast27, что только рубль (бакс) должен гнобить работника, не способного (не желающего) работать. Влезать мне, тебе в его чёрную продажную душонку не нужно и не интересно. Пусть идёт нах, только после себя оставит мешок на который можно купить, вырастить другого каборе, не столь гнилого и мнимого. Мне, к примеру, моё руководство никуя не стелит при несогласии с чем-то, могут предложить лишь ручку и бумагу.
|
Мне, очень, неприятно читать гадости про Шарля! Лучший игрок команды, наряду с Ивелином, за последние годы. Тянул команду, дарил радость болелам, куи не пинал, когда был на поле. Он для меня - и есть "Кубань", в лучших матчах!
Не владею истинными причинами саботажа (или травмы) Каборе, но, как минимум, у него надо этими причинами поинтересоваться перед тем, как выводы делать и гавном поливать, как этот форум умеет, наверное, лучше всех! |
Гудвин, пишет, пишет, все нормально, потом бац. И думаешь, шо это было. Придумал...какая-то УФА. Да тама саммит уже давно закончился. А люди подхватили.
|
Цитата:
|
total, а с чего ты взял, что "Беленов,Игнатьев и Соснин" не пинали, а остальные пинали? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы. вот ещё тут раньше было про это написано (щас не знаю где архив) http://greenmile.ru/team/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет!!!! гавно от печенья то наверно можно отличить? Или ты тоже поклонник "дисциплины и высокого прессинга?"
|
Romario, на то, что этот неприкасаемый всегда одним из первых после матчей убегал в раздевалку, не поблагодарив за поддержку своих болельщиков, тоже н а с р а ть?
Ты думаешь, ему нужна твоя поддержка? Не нужны ему ни болелы, ни клуб, в котором он пока еще числится:( |
Цитата:
|
Tosik, этот чел, который Каборе, играл всегда на своем уровне. И, всегда, или, почти, всегда, был лучшим на поле, в составе Кубани! Отрабатывал деньги и контракт - да! По мне, не надо бегать к трибунам, обосрамшись.. Дело надо делать, а не в верности клясться к клубу, к которому не имеешь ничего, кроме денег...
|
Я вот почему-то уверен, что Шарля наипали, как и всех нас, постоянно наепывают! В Кубани, модное слово "вектор" меняется два раза в месяц, то "красные", то "белые", хрен поймешь!
Разница лишь в том, что я (мы) не будем просить нас продать в другую команду, мы "лоты", которые не продаются! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дора на главной намекает, что без топора никак в нашем клубе:)
|
Гудвин, топора нет. Только шашки.:) А топор нужен.
|
Цитата:
|
На главной - Дора о нов
ости в Известиях |
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого своя плесень:). Ниггера гнобить, Витю не прощать!!!!:)
|
Цитата:
|
Надо, Федя, надо! (с) :rc:
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |