Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Dandy 22.05.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от ANJI (Сообщение 712668)
Анжи единственный из больших клубов который никого не продаёт

ну да - из него просто сбегают ( Самба) :lol:

ЧИНГИЗИД 22.05.2013 19:13

Годик ещё побегает нормально
По информации «Спортивной среды», Калешин возвращается на свою родину, в Краснодар. Профессиональную карьеру Виталий начал в молдавском клубе «Рома». В 1999 году перешел в тольяттинскую «Ладу», где отыграл четыре сезона.В 2003 году перспективного защитника приобрела «Кубань», в составе которой Калешин стал одним из лидеров клуба и получил капитанскую повязку. В 2007 году провел в составе клуба 29 матчей и забил один гол.В начале 2008 года подписал четырехлетний контракт с «Москвой». В сезоне-2008 провел 19 матчей в рамках чемпионата России, забил 2 мяча и был одним из лучших в команде по количеству отборов.

СПОРТДИАЛОГ напоминает, что в «Рубине» Калешин с 2009-го года. В составе казанского клуба Виталий стал чемпионом России, бронзовым призером чемпионата, а также обладателем Кубка и Суперкубка России. В завершающемся сезоне сыграл за «Рубин» в 12 матчах и заработал желтую карточку.
http://sportdialog.ru/news/63486-vit...-pokinet-rubin

OmaX 22.05.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 712688)
среди которых старший товарищ по сборной.

Ммм? (10 символов)

Ruso 22.05.2013 19:20

"Один из самых перспективных футболистов «Алании» 22-летний Арсен Хубулов во время летнего трансферного окна сменить клубную прописку. По информации нашего издания, владикавказский клуб и сам футболист уже согласовали практически все детали перехода полузащитника в составе краснодарской «Кубани»."
http://lifesports.ru/news/114141?utm...medium=twitter

Хотя источник#-o

Mixa_strike 22.05.2013 19:23

ANJI и Тарки, если ваша регистрация и посты на ГринМайл -это попытка наладить отношения с фанатами Кубани, то вы зря стараетесь))
Здесь хулиганов почти нет! ) Хотя миссия миротворцев безусловно дело хорошее, но на данном ресурсе бесполезное ;)
p.s. на гостевой ДД сегодня зарегистрировался засланный казачек под ником fckuban, который чуть ли не в любви Анжи клянется)
всё это кажется немного подозрительным ::nono:

ANJI 22.05.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 712693)
ну да - из него просто сбегают ( Самба) :lol:

Самба не сбежал, его продали за столько же за сколько и покупали, просто ему жена ультиматум поставила если не вернётся в Англию то разведётся а там дети и т.д. а в Россию переезжать почему то не хотела...

ANJI 22.05.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 712702)
ANJI и Тарки, если ваша регистрация и посты на ГринМайл -это попытка наладить отношения с фанатами Кубани, то вы зря стараетесь))
Здесь хулиганов почти нет! ) Хотя миссия миротворцев безусловно дело хорошее, но на данном ресурсе бесполезное ;)
p.s. на гостевой ДД сегодня зарегистрировался засланный казачек под ником fckuban, который чуть ли не в любви Анжи клянется)
всё это кажется немного подозрительным ::nono:

Я лично зашёл просто пообщаться до матча по пути :) а после матча пойду дальше с клубом, хотя чемпионат заканчивается :lol: но есть ещё игра с цска.

777 22.05.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 712632)
Оленевод сюда исключительно посаёпывать и потролить заходит,а москаль сквозь призму только самому себе понятную ахинею травит. Дагестанцы по крайней мере про Кубани ни одного гадкого слова не сказали на форуме в отличии от первых двух

Оленевод на форуме давно, а эти ребята исчезнут после поражения Анжи....

Седой 22.05.2013 19:34

Игрокам «Динамо» во Владикавказе угрожали

Глава КДК Артур Григорьянц, комментируя решения по матчу «Алания» -- «Динамо», процитировал рапорт делегата матча.

-- В подтрибунном помещении некорректно повели себя неизвестные люди, -- говорит Григорьянц, цитируя рапорт. -- Игроки «Динамо» слышали угрозы в свой адрес. Повторная потасовка была спровоцирована игроками «Алании», после чего футболистов пришло эвакуировать через запасной вход.

3 : 0 22.05.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от ANJI (Сообщение 712668)
Анжи единственный из больших клубов

а ну расскажи какой клуб ты еще считаешь большим в рфпл?:app::lol:
зы: давно ли болтались как гавно в проруби? Фанаты, пля:lol:. Бабос урезать, разогнать всех типа звезд и посмотреть сколько вас останется любителей "большого клуба":lol:

Labile 22.05.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 712702)
Здесь хулиганов почти нет! ) Хотя миссия миротворцев безусловно дело хорошее, но на данном ресурсе бесполезное
всё это кажется немного подозрительным :

Ну ты как впервые :). Сколько помню, всегда перед игрой заходят на Гостевые соперников, что подозрительного? Что адекватные и пишут без акцента? :)

3 : 0 22.05.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 712707)
исчезнут после поражения Анжи....

777, тссссссссссс, не гневи...:nono:

Dandy 22.05.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от ANJI (Сообщение 712703)
Самба не сбежал, его продали за столько же за сколько и покупали

а исчезнуть со сборов без уведомления -это не сбежал ? :lol:#-o а потом ,конечно, с КПР надо было как -то порешать- бесплатно -то он не смог бы заиграть в другом клубе- вот бабки и перевели. Так что - не надо ...А жена там или любовница- это причина побега , но не аргумент,что его не было.
Ты еще расскажи, что УЕФА не справедливо не дает проводить матчи в Махачкале...

Седой 22.05.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 712632)
Оленевод сюда исключительно посаёпывать и потролить заходит

oneleg это антураж форума. :)

Miksher 22.05.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 712717)
oneleg это антураж форума.

Особенно под компотом!:lol:

Veter 22.05.2013 19:43

Что то последние несколько страниц темы наталкивают на мысль, не пришлось бы открывать тему: клуб "любителей" Анжи? :lol::lol::lol:

3 : 0 22.05.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 712719)
Особенно под компотом!

отож, а еще гонит про ложку настоя в стакан чая:lol:

3 : 0 22.05.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 712724)
Что то последние несколько страниц темы наталкивают на мысль, не пришлось бы открывать тему клуб "любителей" Анжи?

одного гавна хватает, накуя еще одно создавать?#-o
Veter, та съипутся они отсюда, после матча. Потрещать зашли, обстановку пробить. Такие пай-хлопчики. Хорошие, ни в чем не обгаженные. Все они такие, когда в одиночестве.
зы: анжуйцы, проходили мимо, проходите мимо.

АМД 22.05.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 712719)
Особенно под компотом!:lol:

Из ягеля?)))

Miksher 22.05.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 712730)
Из ягеля?)))

Не,но там рецепт ипунячий какой-то.:)

3 : 0 22.05.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 712733)
Не,но там рецепт ипунячий какой-то.

на оленьем навозе?)))

пират 22.05.2013 19:55

Цитата:

Из ягеля?)))

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 712741)
на оленьем навозе?)))

Все гораздо проще и прозаичнее- на чупа-чупсах.

Седой 22.05.2013 19:56

Цитата:

Из ягеля?)))

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 712741)
на оленьем навозе?)))

Вот так и рождаются новые, эксклюзивные, коктейли. :lol:

ANJI 22.05.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 712711)
а ну расскажи какой клуб ты еще считаешь большим в рфпл?

Я имею ввиду всю на данный момент первую восьмёрку :)

Седой 22.05.2013 19:58

Апелляционный комитет РФС отменил дисквалификацию Макгиди, но…

Апелляционный комитет РФС отменил 6-матчевую дисквалификацию полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди, наложенную на него после игры 27-го тура премьер-лиги с "Мордовией" (1:2). При этом в соответствии с одной из норм регламента союза дело возвращено в КДК, а потому вопрос о том, сможет ли ирландец выйти на поле в поединке ближайшего тура с "Аланией", остается открытым.

Напомним, КДК наказал Макгиди на четыре матча за удар соперника (защитника "Мордовии" Владимира Божовича), а еще на два – за оскорбительный жест в адрес трибун. При этом красно-белые при подаче апелляции указывали, что со стороны Божовича имела место провокация и картинное падение, а при выходе с поля футболист ничего публике не демонстрировал.

centrolit 22.05.2013 20:09

Мляць, всех смешали и обосрали
В чем сила, земляк? В обсирании, земляк. ТЬфу Вам ( с большой буквы и во множественном числе), принципиальные. Чего клавиатуру-то мучаете, фпирьод,- за идеалы и за достижениями

ANJI 22.05.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 712715)
а исчезнуть со сборов без уведомления -это не сбежал ? :lol:#-o а потом ,конечно, с КПР надо было как -то порешать- бесплатно -то он не смог бы заиграть в другом клубе- вот бабки и перевели. Так что - не надо ...А жена там или любовница- это причина побега , но не аргумент,что его не было.
Ты еще расскажи, что УЕФА не справедливо не дает проводить матчи в Махачкале...

Если такая причина, жена угрожает разводом любой бы сразу уехал а только потом уже разбирались бы.
Да, я считаю УЕФА не справедливо запретили проводить матчи ЛЕ в Махачкале, почему РПЛ можно проводить а ЛЕ нет, думаю в этом году руководство клуба добьётся своего.

Zumazar 22.05.2013 20:17

Вот тут анжуйцы гордятся, что у них бесплатные билеты и автобусы.., типа им от этого весьма приятно. А я горжусь тем, что во-вторник в 13-00, отстояв на жаре очередь, человек в двадцать, купил, за свои кровно заработанные рубли, билеты на воскресный матч. Вперёд Кубань!

ANJI 22.05.2013 20:20

Zumazar, Никто не гордится и не хвастается, я это написал для информации так как спросили, лично я ничем этим никогда не пользовался :)

Dandy 22.05.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от ANJI (Сообщение 712761)
Да, я считаю УЕФА не справедливо запретили проводить матчи ЛЕ в Махачкале, почему РПЛ можно проводить

УЕФА запретил по простой причине- не уверены,что клуб может обеспечить безопасность приезжающих поддержать свою команду людей.
Почему РПЛ можно ? потому что в Европе думают и заботятся о своих гражданах.
ПОчему вся ваша команда в большинтве своем- иностранцы базируется и тренируется в Москве?- давай уж,не надо тут чесать нам,как - будто ты пришел тут всем слепцам глаза открыть.

ANJI 22.05.2013 20:30

Dandy, Ты забываешь что в Дагестане тоже граждане РФ :) в Москве временно, пока строится супер база в Махачкале :)

Dandy 22.05.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от ANJI (Сообщение 712774)
Ты забываешь что в Дагестане тоже граждане РФ

я о приезжающих из других городов,если ты не понял. Так вот есть - приезжаюшие из европейских городов ( мнение УЕФА) и приезжающие из других российских городов(мнение РФПЛ ).
И ты считаешь- тут дело только в том, продавит ли тему клуб ?:lol:#-oвот в этом и вся ваша проблема.

п.с.
все хотел спросить - а чо Тереку то слились так безвольно ?

Эколог 22.05.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 712566)
Утопия или нет - вопрос другой. Просто не надо тут нам про надежду говорить. Ибо это сродни мясным бредням о народной команде и лучшей школе в стране и при этом ВСЕГДА с максимальным количеством легионеров на поле.

Drow Elf не путай "Третий Рим"-Москву и Махачкалу. В Москве всегда есть куда пойти окромя ногомяча, да и тот вновь пребывшему предоставляет выбор из россыпи ФК. Не знаю, что собой представляет академия Анжи, этого ни кто не знает, наверно, так как не видно еще пока игроков от туда, да и рановато пока.
ANJI,Тарки
ИМХО, но Анжи (как и Зенит) пошёл не тем путём, который можно уважать. Влить столько денег, чтоб блистать в ЛЕ? Покупать мегазвезд, для схваток с полупрофессионалами - имхо, не спортивно. Не нужно быть ЗМС по боксу, что бы отобрать конфетку у ребенка, да и славы в этом нет. Сколько про евроочки не говори. Тут политика отвлечь молодняк от леса, заведя его на трибуны. Сомнительно, не в лесу моСг неокрепший горцу промывают. Хотя это лишь имхо со стороны.

В российский клуб должны приходить голодные до игры, побед и славы игроки, и пусть они потом уйдут в АПЛ, н это должны быть бойцы.
А то устроили тут Катар №2.

Тарки 22.05.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 712776)
я о приезжающих из других городов,если ты не понял. Так вот есть - приезжаюшие из европейских городов ( мнение УЕФА) и приезжающие из других российских городов(мнение РФПЛ ).
И ты считаешь- тут дело только в том, продавит ли тему клуб ?:lol:#-oвот в этом и вся ваша проблема.

А вот в решении этой проблемы, что мы, простые болельщики можем сделать ??? Мы будем только рады тому что Анжи будет играть в Махачкале, а продавит или купит он это по барабану как то и открою секрет по секрету :) запрет особо не опротестовали из- за старенького Динамо, сейчас идет серьёзная работа по этому вопросу и дело идет к успеху.

пират 22.05.2013 20:42

Dandy, если Керимов по какой-то причине бросит Анжи и начнет вбухивать бабло в Динамо М или Локо, будет лучше? У меня к Анжи больше уважения, чем к некоторым московским клубам. По-крайней мере я помню, как засудили Анжи ради бронзы для москальского Торпедо:
Цитата:

2000. Ускользнувшая бронза

Команда под руководством Гаджи Гаджиева показала неплохую игру на домашнем стадионе — всего одно домашнее поражение за сезон в матче против действующего чемпиона страны московского «Спартака». Перед заключительным туром «Анжи» шёл на третьем месте и команда должна была встречаться в последнем матче с прямым конкурентом в борьбе за бронзовые медали чемпионата, московским «Торпедо». Махачкалинцев устраивала ничья, и к последней минуте на табло горел счёт 1:1, но в этот момент арбитром был назначен пенальти за игру рукой.[9]. Пенальти был успешно реализован, и клуб занял 4-е место, но всё же 4 место гарантировало участие «Анжи» в Кубке УЕФА

Dandy 22.05.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Тарки (Сообщение 712780)
а продавит или купит он это по барабану как то

я ж уже выше написал - в этом все ваши проблемы.

Цитата:

Сообщение от Тарки (Сообщение 712780)
запрет особо не опротестовали из- за старенького Динамо, сейчас идет серьёзная работа по этому вопросу и дело идет к успеху.

ты тоже думаешь, что из-за стадиона ?#-o
уверен , УЕФА ив этом евросезоне не даст допуск на проведение матчей в Махачкале.

Dandy 22.05.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 712783)
Dandy, если Керимов по какой-то причине бросит Анжи и начнет вбухивать бабло в Динамо М или Локо, будет лучше?

пират, да мне все равно в футболе что там кому будет, кроме "Кубани". Я о другом ваще.

Тарки 22.05.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 712777)
Drow Elf не путай "Третий Рим"-Москву и Махачкалу. В Москве всегда есть куда пойти окромя ногомяча, да и тот вновь пребывшему предоставляет выбор из россыпи ФК. Не знаю, что собой представляет академия Анжи, этого ни кто не знает, наверно, так как не видно еще пока игроков от туда, да и рановато пока.
ANJI,Тарки
ИМХО, но Анжи (как и Зенит) пошёл не тем путём, который можно уважать. Влить столько денег, чтоб блистать в ЛЕ? Покупать мегазвезд, для схваток с полупрофессионалами - имхо, не спортивно. Не нужно быть ЗМС по боксу, что бы отобрать конфетку у ребенка, да и славы в этом нет. Сколько про евроочки не говори. Тут политика отвлечь молодняк от леса, заведя его на трибуны. Сомнительно, не в лесу моСг неокрепший горцу промывают. Хотя это лишь имхо со стороны.

В российский клуб должны приходить голодные до игры, побед и славы игроки, и пусть они потом уйдут в АПЛ, н это должны быть бойцы.
А то устроили тут Катар №2.

Знаете в борьбе иногда ставят слабого против сильного для того чтобы слабый набрался опыта и знаний от сильного, так же и в футболе чем больше сильных команд, тем больше к ним будут тянутся остальные, но у каждого свой путь, кто то тратит миллионы, кто то рубли. Осуждать и обсуждать чей путь лучше и правильнее не буду, у каждого есть как плюсы так и минусы. Насчет Катара не согласен, в Катар едут старики, а в России а не вижу сбитых летчиков.

AID 22.05.2013 20:47

По Хубулову...

Нормуль-нормуль, коли так... Помнится, после игры осетин с бомжами последней обсуждали здесь, на форуме, этого паренька...

Тарки 22.05.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 712784)
я ж уже выше написал - в этом все ваши проблемы.

ты тоже думаешь, что из-за стадиона ?#-o
уверен , УЕФА ив этом евросезоне не даст допуск на проведение матчей в Махачкале.

Не внимательно прочли сообщение мое, я написал не стали настаивать на отмене этого решения, но поверь мне одной из причин был стадио. Насчет допустят нет, посмотрим не долго осталось, но я как и вы уверен что допустят

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.