Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

eternity 09.05.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1220446)
от вас требуется немного - дать денег и отойти, желательно совсем,

Немного??? :shok:
Призываю хоть чуть-чуть вернуться в реальный мир: сколько желающих ты видел дать 30000000$/год и отойти :shok::shok::shok:

Alex Muvil 09.05.2016 19:42

eternity, а накера тридцать? команды и на гораздо меньшие деньги пусть не живут, но нормально существуют..

Щеткин 09.05.2016 19:56

eternity, ты меня неправильно услышал. Я говорил, о невмешательстве административного ресурса в профессиональный футбольный клуб, о недопустимости диктовать тренеру состав, лезть с разгонами и установками посреди матча, снимать тренеров посреди сезона с мутными формулировками, удивлять всю страну непонятными трансферами.... Все перечислил, чем мы тут Россию смешили в последние годы? Никто ведь не против того, чтобы учредитель (кто бы он не был!) был знаменем клуба! Но... Если у него нет грамотных управленцев, зачем вместо них ставить не пойми кого? Теперь про сумму, которую ты озвучил - это бюджет клуба, который спокойно сидит в десятке премьер-лиги, условный "Терек". Хотя тот же "Амкар" играет в ПЛ не вылетая уже 12(!) лет, тратя в год сумму в 2 раза меньшую, обозначенную тобой. Да, каждый год борясь за выживание, но ведь выживает! В отличие от нашего лифта (тьфу, вспомнил слово). Или ты обозначил сумму уже с распилами? Тогда да, тогда даже мало будет. Лучше ты вернись в реальный мир! Вы вылетаем! И если хотим быстро вернуться, то нам даже прежде финасирования, нужна боеспособная команда. Ибо пердив - редкостная клоака, выбираются оттуда только желающие выбраться! А инвесторы они есть... Я не верю, что их нет совсем. Просто они чего-то просят взамен. Для них это соцнагрузка, по любому... И проблема, что с ними не удается договорится в тех, кто ведет с ними переговоры!

Vini 09.05.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1220376)
Более того если сейчас уйдёт Крапивко, Коробка ,Поляцкин - это не значит, что на этих местах появятся кто-то очень красивый и любезный этому форуму.

Так вот кто у нас является благодетелями сегодня#-o Кто эти люди? Откуда они вообще взялись? Или с ними мы завтра в ЛЧ пройдём? Это просто очередные рвачи. Дораспродать последне, что у нас осталось и бежать. Из них хоть кото то футбол последний год хоть раз смотрел#-o

Vini 09.05.2016 20:03

Были у нас уже гении от футбола:evil: Перонко и Долуда. С какого перелягу они вообще к спорту отношения имеют? Особенно последний? Стоял сегодня ряженный гордо, ну и пусть стоит. На кой в футбол лезть. И что у него за звезда такая на груди#-o Может кто просветит.

eternity 09.05.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1220457)
eternity, ты меня неправильно услышал. Я говорил, о невмешательстве административного ресурса в профессиональный футбольный клуб, о недопустимости диктовать тренеру состав, лезть с разгонами и установками посреди матча, снимать тренеров посреди сезона с мутными формулировками, удивлять всю страну непонятными трансферами.... Все перечислил, чем мы тут Россию смешили в последние годы? Никто ведь не против того, чтобы учредитель (кто бы он не был!) был знаменем клуба! Но... Если у него нет грамотных управленцев, зачем вместо них ставить не пойми кого? Теперь про сумму, которую ты озвучил - это бюджет клуба, который спокойно сидит в десятке премьер-лиги, условный "Терек". Хотя тот же "Амкар" играет в ПЛ не вылетая уже 12(!) лет, тратя в год сумму в 2 раза меньшую, обозначенную тобой. Да, каждый год борясь за выживание, но ведь выживает! В отличие от нашего лифта (тьфу, вспомнил слово). Или ты обозначил сумму уже с распилами? Тогда да, тогда даже мало будет. Лучше ты вернись в реальный мир! Вы вылетаем! И если хотим быстро вернуться, то нам даже прежде финасирования, нужна боеспособная команда. Ибо пердив - редкостная клоака, выбираются оттуда только желающие выбраться! А инвесторы они есть... Я не верю, что их нет совсем. Просто они чего-то просят взамен. Для них это соцнагрузка, по любому... И проблема, что с ними не удается договорится в тех, кто ведет с ними переговоры!

Тогда обращение к АКК не по адресу, т.к. они могут лишь найти инвестора, а насколько активно он захочет контролировать процесс - вопрос. И, насколько я понимаю, выбирать особо не приходится.
Если честно, пусть лезет в процесс инвестор. МОА лучше Дерипаски, имхо.

хичкок 09.05.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1220458)
Так вот кто у нас является благодетелями сегодня#-o Кто эти люди? Откуда они вообще взялись? Или с ними мы завтра в ЛЧ пройдём? Это просто очередные рвачи. Дораспродать последне, что у нас осталось и бежать. Из них хоть кото то футбол последний год хоть раз смотрел#-o

с уходом Селезнёва Пав и Бальде наши нападенцы которые поведут Кубань как на последний бой, но у них один небольшой недостаток, они голы не забивают, а без голов нет результата :):( вот не знаю смеяться тут или грустить, уже никаких эмоций не осталось, только опустошение и чувство того, что как оказалось команда почти с 90-летней историей вдруг оказалась никому не нужна

Vini 09.05.2016 20:17

хичкок, а мне нас рать. Я уже третий день в клубной майке хожу не снимая и дальше буду ходить, слава богу, их много. И магазин от атрибутики, маек (Бугаева, люди добрые подарили), шарфов освобождать не собираюсь. Помрем, так помрем. Пусть хоть у меня в магазине память останется.

Щеткин 09.05.2016 20:25

eternity, да выбор есть даже щас. Вот только, когда разговор заходит об этом, я всегда вспоминаю "Незнайку на Луне". Там, если ты помнишь, Незнайка на ракете на Луну прилетел и начал раздавать всем лунатикам семена гигантских растений, чем обрушил экономику целого небесного тела. И вот собираются тамошние воротилы бизнеса, и главный из них говорит: "Мы должны дать 3 миллиарда, построить свою ракету, вылететь на поверхность и уничтожить ракету с семенами!" На что ему воротилы отвечают: "3 миллиарда должны дать мы? Это совершенно невыгодно! Вот если бы 3 миллиарда дали нам - это было бы выгодно"...Приблизительно так АКК ведет свои переговоры с потенциальными инвесторами! Мудрости им не хватает и элементарной честности!
ЗЫ: Съездил с семьей на шашлыки, думал отпустит. Ни хрена! Нам в ПЛ осталось существовать ровно неделю!

хичкок 09.05.2016 20:25

Vini, Команда нам болельщикам нужна а вот тем от кого зависит дальнейшее развитие клуба то вряд ли

хичкок 09.05.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1220475)
eternity, да выбор есть даже щас. Вот только, когда разговор заходит об этом, я всегда вспоминаю "Незнайку на Луне". Там, если ты помнишь, Незнайка на ракете на Луну прилетел и начал раздавать всем лунатикам семена гигантских растений, чем обрушил экономику целого небесного тела. И вот собираются тамошние воротилы бизнеса, и главный из них говорит: "Мы должны дать 3 миллиарда, построить свою ракету, вылететь на поверхность и уничтожить ракету с семенами!" На что ему воротилы отвечают: "3 миллиарда должны дать мы? Это совершенно невыгодно! Вот если бы 3 миллиарда дали нам - это было бы выгодно"...Приблизительно так АКК ведет свои переговоры с потенциальными инвесторами! Мудрости им не хватает и элементарной честности!
ЗЫ: Съездил с семьей на шашлыки, думал отпустит. Ни хрена! Нам в ПЛ осталось существовать ровно неделю!

Палыч, да всё таки грустно это всё, и как ты вчера правильно сказал от нас болельщиков мало уже что зависит

Гудвин 09.05.2016 20:36

Щеткин, ты меня поражаешь:). Я тож люблю эту книжку Носова, большой там расклад, как ее пропустили -ХЗ:). Был на шашлыках нонче, но это была рыбалка:). Зазеркальных не было, поэтому шашлык был в тему, но не спасает.

ALEX-68-73 09.05.2016 20:52

Ни шашлыки не помогли после вчерашнего,ни водка.Сижу смотрю А зори здесь тихие....Вот где Родина.и Кубань Родина.Вот за нашу Родину нынешние воротнички торгуются.Вы же сердце у нас вырвать хотите .Хрен вам.Любовь народную не купить за деньги.Читаете наверное и ухмыляетесь.Но выдюжим,и не такое проходили.А гавнид ваш сраный все равно сдохнет.Рано или поздно.

ALEX-68-73 09.05.2016 20:53

Прошу прощения позавчерашнего.Все как один день

Мастер 09.05.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1220457)
Вы вылетаем!

Редкостный Фрейд. #-o

Щеткин 09.05.2016 21:11

Мастер, планшет тыдыть его! Но получилось забавно!
ЗЫ: вообще так часто тут что-нибудь пишу, что наверное, за 2 дня выполнил свою годовую норму! С ж-з!

Час Мужества 09.05.2016 22:09

Щеткин,
Цитата:

Что значит "может и пресс конференция последует". На нее пустят только журналистов. Правильно? И опять, только мы с Колифеем будем хоть что-то острое спрашивать. Остальные вопросы нашей суперпрессы и ваши суперответы я могу сейчас написать

Наблюдающий же постил неделю назад, шо сейчас взят курс на прессу. Будут, типа, наш имидж восстанавливать, угробленный за годы руления МОА. Первые шаги уже сделаны. Полёт нормальный.:lol:
Цитата:

Мне кажется, что перед советом директоров, сразу после вылета нужно устроить встречу прежде всего с болельщиками и не с удобным, пуловским фанатским активом, а со всеми неравнодушными, услышать их мнение о вас и ответить на вопросы. Или ссыте такой формат устраивать, или сказать нечего?

Опять-таки, что это даст? Был я на такой встрече разок: Долуда там плясал, за сердце хватался и кричал, как он любит "Кубань" всем сердцем. Да и ещё много чего тогда говорилось.
Организуют встречу, нагонят кого надо, отрапортуют, что всё путём, все вокруг патриоты и днём и ночью думают только о "Кубани". На любой более-менее острый вопрос ответ будет: "у вас неверная информация" или "вас ввели в заблуждение".:)

пиво 09.05.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1220475)
Нам в ПЛ осталось существовать ровно неделю!

И это скорее всего правда. Сегодня при встрече "дедушка" спросил : "Ну, что уже поминаете Кубань ? ", а он,зараза не ошибается с инсайдом, увы.:cry:

Щеткин 10.05.2016 11:37

Слышал интересную историю, что Цаца после своего формального назначения (а фактическое еще не состоялось, Крапивка говорит, что он в команде на "испытательном сроке") бил себя в грудь в администрации и гарантировал победу над "Мордовией" со счетом 3:0. Понимаете он гарантировал и даже счет точный знал! А сразу после игры сел в самолет и улетел в Москву. И с тех пор в клубе его никто не видел. По ходу договаривается там, чтобы паровозы и мусора нам слили - 2:0 и 3:0 соответственно. А история с Тунцом вообще редкостный сюр! Ой, боюсь, братцы, что Кубаха наша уже умерла и сейчас идет копошение в теле мелких блошек и червячков. Очень больно было это писать и представляю насколько больно вам это читать!

Кармен 10.05.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1220642)
Ой, боюсь, братцы, что Кубаха наша уже умерла и сейчас идет копошение в теле мелких блошек и червячков. Очень больно было это писать и представляю насколько больно вам это читать!

не то слово :cry::cry::cry:

Щеткин 10.05.2016 11:46

Кармен, не плачь, красавица! У нас, в отличие от кастратов девять жизней. Еще откопаем Кубашечку! С ж-з!

Гудвин 10.05.2016 11:48

Щеткин, как днями сказал Олег Иванович: "Дима, соберем командочку, покажем Коробке, как это надо делать, ищи бабло":)

КУБАНОИД 72 10.05.2016 11:54

Ну здравствуй родная :

http://onedivision.ru/img_lib2/66c07...108e458ed7.jpg

Гудвин 10.05.2016 12:04

КУБАНОИД 72, коробочку еще рядом надо поставить:)

Кармен 10.05.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220664)
КУБАНОИД 72, коробочку еще рядом надо поставить:)

для пожертвований:(

Гудвин 10.05.2016 12:07

Кармен, для фекалий:)

Горький 10.05.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1220649)
Еще откопаем Кубашечку! С ж-з!

Будет возвращение живых мертвецов.

Гудвин 10.05.2016 13:06

Прибыла Цаца, завезла Ларина из чертановской банды. ХЗ, он тут накуя?:) Цепочка понятна, сын Крапивки у них играет. Но накуя всех тащить?????:)

Hazemaschine 10.05.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1220477)
Палыч, да всё таки грустно это всё, и как ты вчера правильно сказал от нас болельщиков мало уже что зависит

от нас сейчас хоть что-то и зависит, промолчим сгинет в лету команда. этого и ждут злопыхатели, нас травят который год не просто так, а сейчас будет контрольный в голову.. нельзя молчать!!! это хотят сделать по тихому, наше молчание будет равно этому контрольному! надо собирать митинги, встречи, вплоть до массовых беспорядков, но ответить народу кто-то должен! народная команда, так пусть ответят перед народом, все эти попечительские советы, мать их ети, за весь этот беспредел творящийся в команде не первый год и приведший сами видите к чему..

Little Puшkin 10.05.2016 13:20

https://www.youtube.com/watch?v=qBZd9yygnpM
Чем сейчас занимаются футболисты ФК "Кубань" на базе :lol:
В роли заводилы, Селезнев.:app:
Извините, за оффтоп.

3 : 0 10.05.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220711)
Прибыла Цаца, завезла Ларина

расшифруй шо за цаца, шо за Ларин?

Гудвин 10.05.2016 14:05

3 : 0, Поляцкин подвез из Чертанова очередного руллящего черта:)

Гудвин 10.05.2016 14:18

https://dropmefiles.com/WN1ZX
Один уже обзавелся своими солдатами в Норвегии:). Черти - жесть:). Вот кого надо будет звать, разгонять тридварасов наших аккашных:).
Soldiers of Odin, по форме, черные цвета:), накат белый, могут топить за Арпедо:)

Кармен 10.05.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220741)
https://dropmefiles.com/WN1ZX
Один уже обзавелся своими солдатами в Норвегии:). Черти - жесть:). Вот кого надо будет звать, разгонять тридварасов наших аккашных:).
Soldiers of Odin, по форме, черные цвета:), накат белый, могут топить за Арпедо:)

Прям Один Беленов какой-то:lol: да простит меня кэп

Гудвин 10.05.2016 17:05

Кармен, за мячиками прыгает, не хуже Бели, да простит меня кэп:). Проипал, я, правда, его любимый мячик в Сочи, Сталкера подарок. Ищут, пока, безуспешно, увы, по огородам сочинские:)

Кармен 10.05.2016 17:14

Гудвин, так может сделаем рокировку завтра?;)

Гудвин 10.05.2016 17:15

На иврите не смогу, но наблюдающий в нем не шарит, полюбасу:). "Моше говорит исключительно о прошлом с целью заставить народ задуматься и сделать выводы". ТОРА. ДВАРИМ, 1, 1:). Вот, сцуко, их конспектики:)

Clos Gоmes 10.05.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1220653)
Ну здравствуй родная :

http://onedivision.ru/img_lib2/66c07...108e458ed7.jpg

Ага,для полного счастья еще Миронова с Евко,и тады ваще будет нам пилотка скунса!:)

Кузнец Вакула 10.05.2016 20:25

В крае живёт, можно сказать, Дерипаска, помогает Усть-Лабинскому району.
Был опыт работы с Кубанью, если у него с АНТом были проблемы, может с Веней срастётся? Хотя опыт МОА... тому не подтверждение:?

3 : 0 10.05.2016 20:33

Кузнец Вакула, ложил он на Кубань как и на Веню большой и толстый.

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.