![]() |
Да как Дерипаска краснодарский аэропорт реконструирует, то ну его нафиг! А ещё Геленджик и Анапа. Красивые прожекты, а на выходе пшик!
Картинки с красивыми стадионами мы уже видели у МОА. |
Цитата:
И те времена у меня остались в воспоминаниях отнюдь не радостные.Болтались мы между лигами,как..... Ну ты понял.;) |
Цитата:
Гудвин, а к нам кем? Я всё жду када он сынулю своего к Осинькину помощником определит |
OmaX, Миш, да нас рать, на эти движухи. Чистой воды шоу. Лепят, возят, ХЗ, идиоты. Звякнули ему, сказали, что Дядя будет его хотеть видеть. На остальное - пох. Пощупаем лично, как говорится
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, с Лариным:). Как-то раз притащили мне деваху, не из простых, чисто под запись, что трудилась у федералов. Я встал на дыбы перед шефом, накуй, и ниипет. Не решила. Щаз Веня ее крышует:). В новой мэрии города будет с постом:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
|
Только в ФК "Кубань" может быть такой конченный дол6ое6изм... Генеральный директор не дает комментарии по Селезневу, потому что не получил разрешения от пресс-атташе#-o:lol:. Теперь я понял, что рулит на самом деле Иванов:app:.
|
Staryj, во всем виноват Дора. Это он алкопровод Полтава-Полевой замастырил и спаивал Тунца:)
|
Ей богу, цирк да и только! Как же обидно за наш клуб! Почему это все происходит именно с нашим клубом? Зачем мы нужны АКК, что они так вцепились в клуб....? Что мы Вам плохого сделали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В точку:)
Разногласия Селезнева с руководством Кубани : - Женя надо вылетить в ФНЛ - Нет - Уволен(с) |
Кадастр, да все идет по плану - один город - одна команда и это не Кубань. Я другим этот беспредел объяснить не могу. Да ладно бы по тихому слились, так они еще посмешищем для всей страны мой клуб сделали. Что бы уж наверняка и не поднялись. Посмотри что творится на интернет ресурсах! Все четко!:evil: Эх Веня, Веня.........:( А я, козел *****старый, еще и на выборах за него голосовал.
|
Что-то товарищ наблюдающий молчит... Есть что сказать по вопросу ситуации с Селезневым? Что Вы ( АКК, Коробка, Крапивка, Поляцкин и Ко) намерены делать для спасения нашего клуба? Неужели не понятно, что вышеперечисленные люди просто диллетанты в области футбола? Как можно было доверить управление клубом им? Где реакция уважаемого Губернатора на происходящее в клубе? Пора бы отвечать за свои слова?
|
Бригадир, полностью с Вами согласен!
|
Кадастр, работает наблюдающий,и тебе советую, а то дядя С. будет ругаца))
|
Кадастр, а что может сказать наблюдающий, кроме того, что уже сказано?:) Он четко линию партии обозначил. "Пришли люди, они очень хорошие, они очень стараются, но у них плохо получается, потому, что до них все развалил МОА":). Когда я вижу нашу власть, в любой теме, я другого и не жду от нее, увы...
|
Щеткин,
Цитата:
Во-первых, я на неё не пойду. Мне и прошлого ГКЧП достаточно на всю оставшуюся жизнь. Во-вторых, даже если и пойду с какого-нибудь редкостного перепоя, то меня в этот цЫрк просто не пустят. В-третьих, никаких вопросов (ни острых, ни не острых) к нынешним "рулителям" у меня нет даже в принципе. Мне с ними давно всё понятно. |
Ой да ладно Вам.Было сказано, что единственная позиция клуба и акционеров может быть выражена только пресс-службой. Остальные работники клуба под угрозой увольнения должны заниматься своей работой, а не сливать информацию даже очень патриотично настроенным журналистам.Комментарии бывших тренеров,игроков и спортдиров являются их частной точкой зрения, не имеющей ничего общего к происходящему в клубе.
Застрельщик информационной войнушки "Советский Спорт", таки Старый немного огорчился лишению аккредитации. |
Щеткин,
Цитата:
В первый раз, что ли, помираем? На моей памяти это будут уже третьи или четвёртые поминки. Единственно, я очень не люблю присутствовать на похоронах... |
наблюдающий, что есть "информационная войнушка"? Тема Тунца просто весьма интересна почтеннейшей публике. Это эксклюзивный раскладец, так сказать. И заметьте, не Совспорт, а ГМ первым сообщил:).
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
наблюдающий, Цитата:
Я сам перестал ходить на прессухи. Осталось ещё только Щёткина выгнать. И наступит тишь, гладь, да божья благодать. На прессухах будет задаваться, от силы, два вопроса типа "зачем поменяли Васю на Петю?". И имидж клуба просто сразу достигнет самых положительных высот. :lol: |
Интервью:
...... - Что правда??? - Разумеется:), ведь я никогда не вру:). - А вот скажите, раз уж Вы так не любите всякие администрации, а к тому же обладаете страшной черной меткой, то, наверное, и губернатор Сахалина - это Ваш "клиент"? - Безусловно правда в этом есть:). Но всю заслугу брать на себя не хочу:), Следственный Комитет тоже руку приложил:). - А вот Кеннеди... - Я понял вопрос:). Нет, это не я:). Хотя в курсе, разумеется, был:). Да что там Кеннеди, вот помню укров учил как правильно Черное море копать.:) Да, и уж коль у нас речь зашла о морях:), знаете море такое - Мертвое:), так это ...... Думаю, что это уже не комедия, это - фарс. Пойду-ка, я как AID отсюда на годик погуляю. С верой в "Кубань"!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большая нелицеприятная статья на Спортфакте...
К сожалению,надо признать,что практически всё верно написано....:( Почему «Кубани» не сохранить прописку в элитном дивизионе http://www.sportfakt.ru/football/56626/ Цитата:
|
Оскар, ну заканчивайте тянуть на форум всякую лабуду от журналистов.Вы что думаете, что там работают суперинформированные люди с эксклюзивной информацией.
Если Вам хочется негатива-почитайте лучше Гудвина,Старого,Щеткина у них, перед неизвестным журналистом, всяко есть преимущество ,им хотя бы не наплевать на клуб. А прогнозы "Кубань" вылетит в пердив, а если случится чудо, то не вылетит-это любой болельщик про последние четыре команды скажет. И вера в чудо, при всей её хрупкости, лично мне ближе. |
Я не представляю, как можно , если не ставить это целью, столько лажать?!#-o
Ну нет в России второй такой команды, где было бы столько раздрая и г.авна:( Мы, те 5-6 тысяч, что все ещё ходят на стадион, уже не болелы, а мазохисты... После Мордвы уже не верю. |
наблюдающий, ещё недавно, для сохранения прописки в ПЛ никакого чуда не требовалось.
И тут начался кубанский цирк: Ташуев-Папикян-Осинькин-Крапивка-Поляцкин-Селезнёв.... У меня только один вопрос: кто руководит этим цирком? |
наблюдающий, мне,как и подавляющему большинству ГМ-овцев,до последней секунды сезона хочется верить,что мы всё же выкарабкаемся...
Но шансы тают на глазах,и журналист прав,что главным провалом сейчас был проигрыш мордве...:( От негатива все устали,но стОит взглянуть на табличку-и радоваться никак не хочется...:( |
Цитата:
Это как в фундамент дома, вместо цемента, намешать дерьма, а потом верить в чудо, что дом не йопнется. #-o |
наблюдающий, причем здесь негатив? Все проще простого. Я - население. Я пришел к власти, в лице губернатора. Пришел с болью и просьбой сделать так, чтобы перестали измываться над родным для меня моментом под названием ФК Кубань. Меня не услышали. И "спасибо" за то, что меня не услышали, я говорить не собираюсь, увы...
|
pragmatik, а как же озвученные Гудвином слова Доры и МОА, что команду спасут 5-6 купленных игр,и что на 8 туре специалистам стало всё ясно.
Команду развалили зимой,лишив её средней линии, даже Андрюшу сплавили и оставив тренера, который добил старичков и молодежь непомерными нагрузками. Виновато в этом АКК, ну видимо да. |
наблюдающий, если бы АКК порешала вопросы с Амкаром, дагами и Мордором, все было бы нич:). То, что состава не хватает, было ясно. Но это не значило, что это вылет железный. Андрюша - это, конечно, жесть:). Вот, оказывается, почему сливаемся:)
|
Наблюдающий, еще раз ... Сделайте все, чтобы спасти наш клуб! Будет Вам благодарность, если нет-простите, но " получите и распишитесь"... Пока все что может делать АКК это тупо считать людей быдлом, которое все стерпит. Вы даже с инвесторами нормально договориться не можете....
|
наблюдающий, хватит искать виновных, вы докажите свою невиновность!!! МОА вспоминают играми в Европе, а АКК вспоминают матом и пердолами, что по сути одно и тоже. Почему так?
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |