Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Beckar 10.05.2016 20:33

Да как Дерипаска краснодарский аэропорт реконструирует, то ну его нафиг! А ещё Геленджик и Анапа. Красивые прожекты, а на выходе пшик!
Картинки с красивыми стадионами мы уже видели у МОА.

Бармалей 10.05.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1220896)
В крае живёт, можно сказать, Дерипаска, помогает Усть-Лабинскому району.
Был опыт работы с Кубанью

Кузнец Вакула,Дерипаска не фанат футбола,и не бескорыстный благотворитель,в бытность АНТ был "нагнутый" на спонсорскую помощь Кубани,в обмен на некоторые преференции в крае.
И те времена у меня остались в воспоминаниях отнюдь не радостные.Болтались мы между лигами,как..... Ну ты понял.;)

OmaX 10.05.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1220736)
расшифруй шо за цаца, шо за Ларин?

Директор тамошний

Гудвин, а к нам кем? Я всё жду када он сынулю своего к Осинькину помощником определит

Гудвин 10.05.2016 20:50

OmaX, Миш, да нас рать, на эти движухи. Чистой воды шоу. Лепят, возят, ХЗ, идиоты. Звякнули ему, сказали, что Дядя будет его хотеть видеть. На остальное - пох. Пощупаем лично, как говорится

Седой 10.05.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1220642)
Слышал интересную историю, что Цаца после своего формального назначения (а фактическое еще не состоялось, Крапивка говорит, что он в команде на "испытательном сроке") бил себя в грудь в администрации и гарантировал победу над "Мордовией" со счетом 3:0. Понимаете он гарантировал и даже счет точный знал! А сразу после игры сел в самолет и улетел в Москву. И с тех пор в клубе его никто не видел. По ходу договаривается там, чтобы паровозы и мусора нам слили - 2:0 и 3:0 соответственно.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220711)
Прибыла Цаца

Я так понимаю, что с договоренностями?:)

Гудвин 10.05.2016 21:53

Седой, с Лариным:). Как-то раз притащили мне деваху, не из простых, чисто под запись, что трудилась у федералов. Я встал на дыбы перед шефом, накуй, и ниипет. Не решила. Щаз Веня ее крышует:). В новой мэрии города будет с постом:)

Седой 10.05.2016 22:07

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220944)
Седой, с Лариным

я прочёл:), но, а вдруг:)

Clos Gоmes 10.05.2016 22:16

[IMG]http://i9.pixs.ru/storage/9/7/9/eeee...2_21884979.jpg[/IMG]

Staryj 11.05.2016 10:31

Только в ФК "Кубань" может быть такой конченный дол6ое6изм... Генеральный директор не дает комментарии по Селезневу, потому что не получил разрешения от пресс-атташе#-o:lol:. Теперь я понял, что рулит на самом деле Иванов:app:.

Гудвин 11.05.2016 10:37

Staryj, во всем виноват Дора. Это он алкопровод Полтава-Полевой замастырил и спаивал Тунца:)

Кадастр 11.05.2016 10:39

Ей богу, цирк да и только! Как же обидно за наш клуб! Почему это все происходит именно с нашим клубом? Зачем мы нужны АКК, что они так вцепились в клуб....? Что мы Вам плохого сделали?

АМД 11.05.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1221075)
Только в ФК "Кубань" может быть такой конченный дол6ое6изм... Генеральный директор не дает комментарии по Селезневу, потому что не получил разрешения от пресс-атташе#-o:lol:. Теперь я понял, что рулит на самом деле Иванов:app:.

Он не успел ещё выучить фразы Стаценко.Поэтому ссылается пока на Иванова.

Бугор 11.05.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1221075)
Теперь я понял, что рулит на самом деле Иванов

на самом деле всем руллит Татар... а Славик просто озвучивает что делать Крапивке... :shok: :lol:

Гудвин 11.05.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 1221083)
Он не успел ещё выучить фразы Стаценко.Поэтому ссылается пока на Иванова.

Конспектик Стаценко забрал с собой, обиделся, ведь, стопудова:)

Седой 11.05.2016 11:18

В точку:)

Разногласия Селезнева с руководством Кубани :

- Женя надо вылетить в ФНЛ
- Нет
- Уволен(с)

бригадир 11.05.2016 11:20

Кадастр, да все идет по плану - один город - одна команда и это не Кубань. Я другим этот беспредел объяснить не могу. Да ладно бы по тихому слились, так они еще посмешищем для всей страны мой клуб сделали. Что бы уж наверняка и не поднялись. Посмотри что творится на интернет ресурсах! Все четко!:evil: Эх Веня, Веня.........:( А я, козел *****старый, еще и на выборах за него голосовал.

Кадастр 11.05.2016 11:24

Что-то товарищ наблюдающий молчит... Есть что сказать по вопросу ситуации с Селезневым? Что Вы ( АКК, Коробка, Крапивка, Поляцкин и Ко) намерены делать для спасения нашего клуба? Неужели не понятно, что вышеперечисленные люди просто диллетанты в области футбола? Как можно было доверить управление клубом им? Где реакция уважаемого Губернатора на происходящее в клубе? Пора бы отвечать за свои слова?

Кадастр 11.05.2016 11:25

Бригадир, полностью с Вами согласен!

OmaX 11.05.2016 11:29

Кадастр, работает наблюдающий,и тебе советую, а то дядя С. будет ругаца))

Гудвин 11.05.2016 11:32

Кадастр, а что может сказать наблюдающий, кроме того, что уже сказано?:) Он четко линию партии обозначил. "Пришли люди, они очень хорошие, они очень стараются, но у них плохо получается, потому, что до них все развалил МОА":). Когда я вижу нашу власть, в любой теме, я другого и не жду от нее, увы...

Колифей 11.05.2016 12:09

Щеткин,
Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1220446)
И опять, только мы с Колифеем будем хоть что-то острое спрашивать.

Тёзка, если и будет какая-нибудь пресс-конференция, то я:
Во-первых, я на неё не пойду. Мне и прошлого ГКЧП достаточно на всю оставшуюся жизнь.
Во-вторых, даже если и пойду с какого-нибудь редкостного перепоя, то меня в этот цЫрк просто не пустят.
В-третьих, никаких вопросов (ни острых, ни не острых) к нынешним "рулителям" у меня нет даже в принципе. Мне с ними давно всё понятно.

наблюдающий 11.05.2016 12:13

Ой да ладно Вам.Было сказано, что единственная позиция клуба и акционеров может быть выражена только пресс-службой. Остальные работники клуба под угрозой увольнения должны заниматься своей работой, а не сливать информацию даже очень патриотично настроенным журналистам.Комментарии бывших тренеров,игроков и спортдиров являются их частной точкой зрения, не имеющей ничего общего к происходящему в клубе.
Застрельщик информационной войнушки "Советский Спорт", таки Старый немного огорчился лишению аккредитации.

Колифей 11.05.2016 12:17

Щеткин,
Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1220649)
У нас, в отличие от кастратов девять жизней. Еще откопаем Кубашечку! С ж-з!

А вот это верно! Тут плюстыща! :app:
В первый раз, что ли, помираем? На моей памяти это будут уже третьи или четвёртые поминки.

Единственно, я очень не люблю присутствовать на похоронах...

Гудвин 11.05.2016 12:18

наблюдающий, что есть "информационная войнушка"? Тема Тунца просто весьма интересна почтеннейшей публике. Это эксклюзивный раскладец, так сказать. И заметьте, не Совспорт, а ГМ первым сообщил:).

Staryj 11.05.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1221131)
Застрельщик информационной войнушки "Советский Спорт", таки Старый немного огорчился лишению аккредитации.

Вы хоть информацию свою иногда проверяйте#-o. Старый к "Советскому Спорту" имеет такое же отношение, как и к запуску первого искусственного спутника:lol: 2 года не имею с ними никаких дел и иметь не хочу.

Колифей 11.05.2016 12:35

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1221134)
не Совспорт, а ГМ первым сообщил

...и причём в весьма корректной форме.

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1221131)
"Советский Спорт", таки Старый немного огорчился лишению аккредитации.

Лишить журналиста аккредитации - это, конечно, решение проблемы! :fool:
Я сам перестал ходить на прессухи. Осталось ещё только Щёткина выгнать. И наступит тишь, гладь, да божья благодать. На прессухах будет задаваться, от силы, два вопроса типа "зачем поменяли Васю на Петю?". И имидж клуба просто сразу достигнет самых положительных высот. :lol:

KATRAN 11.05.2016 12:42

Интервью:

......
- Что правда???
- Разумеется:), ведь я никогда не вру:).
- А вот скажите, раз уж Вы так не любите всякие администрации, а к тому же обладаете страшной черной меткой, то, наверное, и губернатор Сахалина - это Ваш "клиент"?
- Безусловно правда в этом есть:). Но всю заслугу брать на себя не хочу:), Следственный Комитет тоже руку приложил:).
- А вот Кеннеди...
- Я понял вопрос:). Нет, это не я:). Хотя в курсе, разумеется, был:). Да что там Кеннеди, вот помню укров учил как правильно Черное море копать.:) Да, и уж коль у нас речь зашла о морях:), знаете море такое - Мертвое:), так это ......

Думаю, что это уже не комедия, это - фарс.
Пойду-ка, я как AID отсюда на годик погуляю.

С верой в "Кубань"!:beer2:

Кармен 11.05.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от KATRAN (Сообщение 1221154)
Пойду-ка, я как AID отсюда на годик погуляю.

Главное-успеть вернуться :(

Сержиньо 11.05.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1221156)
Главное-успеть вернуться

ага, а то вон один тут ходил за грибами, до сих пор чёта не видать.....

Оскар 11.05.2016 13:02

Большая нелицеприятная статья на Спортфакте...
К сожалению,надо признать,что практически всё верно написано....:(

Почему «Кубани» не сохранить прописку в элитном дивизионе
http://www.sportfakt.ru/football/56626/

Цитата:

Если же желто-зеленые отправятся с вещами на выход, это подтвердит давным-давно высказывавшееся предположение о намерении краевых властей вдвое сократить краснодарское представительство в элите.

наблюдающий 11.05.2016 13:19

Оскар, ну заканчивайте тянуть на форум всякую лабуду от журналистов.Вы что думаете, что там работают суперинформированные люди с эксклюзивной информацией.
Если Вам хочется негатива-почитайте лучше Гудвина,Старого,Щеткина у них, перед неизвестным журналистом, всяко есть преимущество ,им хотя бы не наплевать на клуб.
А прогнозы "Кубань" вылетит в пердив, а если случится чудо, то не вылетит-это любой болельщик про последние четыре команды скажет.
И вера в чудо, при всей её хрупкости, лично мне ближе.

pragmatik 11.05.2016 13:21

Я не представляю, как можно , если не ставить это целью, столько лажать?!#-o

Ну нет в России второй такой команды, где было бы столько раздрая и г.авна:(

Мы, те 5-6 тысяч, что все ещё ходят на стадион, уже не болелы, а мазохисты...

После Мордвы уже не верю.

pragmatik 11.05.2016 13:24

наблюдающий, ещё недавно, для сохранения прописки в ПЛ никакого чуда не требовалось.
И тут начался кубанский цирк: Ташуев-Папикян-Осинькин-Крапивка-Поляцкин-Селезнёв....

У меня только один вопрос: кто руководит этим цирком?

Оскар 11.05.2016 13:24

наблюдающий, мне,как и подавляющему большинству ГМ-овцев,до последней секунды сезона хочется верить,что мы всё же выкарабкаемся...
Но шансы тают на глазах,и журналист прав,что главным провалом сейчас был проигрыш мордве...:(
От негатива все устали,но стОит взглянуть на табличку-и радоваться никак не хочется...:(

Beckar 11.05.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1221170)
И вера в чудо, при всей её хрупкости, лично мне ближе.

Вот в этом вся АККашная суть - всё просрать, а когда всё уже просрано, начинать верить в чудо! :lol:
Это как в фундамент дома, вместо цемента, намешать дерьма, а потом верить в чудо, что дом не йопнется. #-o

Гудвин 11.05.2016 13:30

наблюдающий, причем здесь негатив? Все проще простого. Я - население. Я пришел к власти, в лице губернатора. Пришел с болью и просьбой сделать так, чтобы перестали измываться над родным для меня моментом под названием ФК Кубань. Меня не услышали. И "спасибо" за то, что меня не услышали, я говорить не собираюсь, увы...

наблюдающий 11.05.2016 13:36

pragmatik, а как же озвученные Гудвином слова Доры и МОА, что команду спасут 5-6 купленных игр,и что на 8 туре специалистам стало всё ясно.
Команду развалили зимой,лишив её средней линии, даже Андрюшу сплавили и оставив тренера, который добил старичков и молодежь непомерными нагрузками.
Виновато в этом АКК, ну видимо да.

Гудвин 11.05.2016 13:41

наблюдающий, если бы АКК порешала вопросы с Амкаром, дагами и Мордором, все было бы нич:). То, что состава не хватает, было ясно. Но это не значило, что это вылет железный. Андрюша - это, конечно, жесть:). Вот, оказывается, почему сливаемся:)

Кадастр 11.05.2016 13:42

Наблюдающий, еще раз ... Сделайте все, чтобы спасти наш клуб! Будет Вам благодарность, если нет-простите, но " получите и распишитесь"... Пока все что может делать АКК это тупо считать людей быдлом, которое все стерпит. Вы даже с инвесторами нормально договориться не можете....

mr.komun 11.05.2016 13:43

наблюдающий, хватит искать виновных, вы докажите свою невиновность!!! МОА вспоминают играми в Европе, а АКК вспоминают матом и пердолами, что по сути одно и тоже. Почему так?

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.