![]() |
oneleg, а версия одна. Дима и его штаб не соответствуют уровню ПЛ. Самый куевый футбол в двух турах, по содержанию игры, по физике, по голевым моментам, показала, увы, Кубань. Верните Кучука!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
А как же Урал? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почти у всех шняга полная. Станет Дима УГ катать на результат, потихоньку настраивая игру - может и выплывет. Если нет - с условным Черчесовым докатим сезон. А там и Даника опять уволят. |
Адам, такимм темпами, как они рвутся, через пару туров, Диме ставить будет некого:). На что ты надеешься? Что физике по взмаху волшебной палочки появится? Или на Коновалова, которого Дима в основу хотел тулить в Грозном?:)
|
Beckar, не кипишуй, не о тебе там речь. :)
|
ДимаВерим! И ниипёт.
|
Цитата:
|
тоже "не жилец"(с)? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, все решают деньги:)
|
Гудвин, а вот с ними-то как раз и проблэма...
|
Цитата:
|
andr, так неинтересно:). Если все будут Димаверить, то не будет толку:). В Путина, ведь, тож не все верят:)
|
Цитата:
Цитата:
.........а чудовищ-то и не было....были ветряные мельницы... Которые тоже пройдут....,как проходит всё. И повторять "Дима-не жилец", "денег-нет", "решится всё после сентября" - каждый день.....ну по мне сравнимо примерно с фразой "Беля скоро пропустит"...., представляешь такое буду писать тут каждый день по 20 раз :) |
Цитата:
|
Гудвин, ну а ты что предлагаешь? Если не димаверить, то что делать? Скидываться всем желто-зеленым миром на замену тренера?
|
В настоящее время финансирования нет тренеров менять, да и не за чем. Ещё спасибо надо сказать что Дима согласился в Кубань прийти.
|
хичкок, крутой пассаж. Мы ему еще и должны что-то за то, что он учится на кошках? Реально, Зазеркалье:). Скакнуть из бубля сразу ГТ команды ПЛ - это ему подарок судьбы, и он должен ползать на коленях перед Пердолами и ставить тех, кого скажут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко, ога:). Особенно запуск неготового Шавы был супертренерским ходом:). Не ипите дяде моск и не отмазывайте Диму. Он знал куда шел, знал, что в куй его тут никто ставить не будет из акционеров. На что надеялся? Тут другой вопрос. На удачу, наверное. Пока ему откровенно повезло в двух матчах подряд. Но фарт имеет привычку заканчиваться
|
Цитата:
|
Veter, вы тут все окуенные мастера по пробегу физиху определять:). Можно сколько угодно бегать, но проигрывать единоборства, ускорения, и, так далее. Тихоход Ивашка нас делал в Грозном, как хотел. При правильной готовности не рвутся мышцы. Вот главный показатель. А у нас минус три игрока
|
Гудвин, и что теперь ты всем можешь предложить? Тренера очередного чмырить? Не устраивает заплати ему неустойку и найми лучше. Или не ипи всем мозг.
|
3 : 0, да накуя вааще этого мусорка подобрали? На что расчитывали? Да Осинькин и Арсен лучше бы справлялись, уверен.
|
Гудвин, не ко мне вопрос.
А я в одном уверен, что и Осинькин через несколько туров был бы "не жилец"(с) :lol: Так что побачим. Время есть, а что нам остается. Может разрулят до зимы. Лишь бы не нарулили. |
Гудвин, я соглашусь в том, что в текущих неудачах есть доля вины тренера. Я тоже хотел бы видеть в Кубани более опытного и сильного тренера, но если "банкет" по смене тренера не по карману, то толку впустую облизываться? Кроме того если есть свободные бабки, то, имхо, лучше их потратить на усиление состава пока еще окно не закрыто.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, на святое эта ***** мусорская пыталась посягнуть. Типа, не нужен он ему.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, да если бы Жору, тот, лег, полюбасу. Самого Артура Руслановича эта мусорская особь за футболиста, типа, не увидела, в угоду агенту мусорского дублеришки
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |