![]() |
Цитата:
:app::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А матч на который забьется под 40 тысяч, на изумрудном газоне не покажут:evil: Мне то пох я и на стадио посмотрю, но принцип выбора матчей у нас это пи....ц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наш матч будут показывать по НТВ + онлайн.
|
Цитата:
|
Игорь, это инфа не для тебя, а для жителей других регионов, которые топят за Кубаху и не смогут по разным причинам присутствовать на стадионе.
|
Сержиньо, Инфа не только для Кубани но и для фанатов Анжи :) ну и правильно других центральных матчей я не вижу.
|
Кстати почему мне не дают изменять профиль? что за дискриминация :?
|
Цитата:
|
ANJI, потому шо постов не хватает.
|
А помнится несколько лет назад на форуме пасся пользователь под ником ANZHIstan......чёта давненько его не видать.
|
Цитата:
|
ANJI, Зато у тя полоска желтая. Так что не шибко похоже на дискриминацию:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, доброты, Вячеслав, спасёт мир:lol::beer2: P.S. я вообще другое имел ввиду. Ну-да ладно))
|
Цитата:
|
Роберто Карлос может сменить Хиддинка на посту главного тренера "Анжи"
23 мая 2013 года, четверг. 13:52 Легендарный бразилец Роберто Карлос после завершения нынешнего сезона может возглавить махачкалинский "Анжи", утверждают "Известия". По данным издания, руководство команды из столицы Дагестана рассматривает возможность перевода 40-летнего бразильца с директорской должности на тренерский пост. Это произойдёт в том случае, если после финального матча Кубка России голландец Гус Хиддинк объявит об уходе из клуба. Отмечается, что рассматривается и вариант, при котором Роберто Карлос станет ассистентом нового главного тренера "Анжи". Сам бразилец не раз заявлял, что хочет попробовать себя в тренерском деле. Источник: Известия |
Цитата:
|
Гинер подтвердил, что ЦСКА продлил контракт с Нецидом
23 мая 2013 года, четверг. 12:20 Чешский нападающий столичного ЦСКА Томаш Нецид действительно продлил контракт с клубом. Эту информацию на сегодняшней пресс-конференции, посвящённой чемпионству футбольного ЦСКА и подписанию договора о партнёрстве между "армейским" клубом и ОАО "Российские сети", подтвердил президент "армейцев" Евгений Гинер. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com", Гинер отказался назвать срок нового соглашения. Ранее в чешской прессе сообщалось, что Нецид продлил контракт до лета 2015 года. Напомним, что практически весь нынешний сезон футболист пропустил из-за разрыва крестообразных связок колена. Источник: "Чемпионат.com" |
Футбол : Россия. Премьер-Лига
Билич останется в "Локо" минимум до конца года, Смородская не покинет свой пост 23 мая 2013 года, четверг. 16:24 Совет директоров столичного "Локомотива" принял решение оставить в должности президента клуба Ольгу Смородскую, открыто критикуемую фанатами "железнодорожников", утверждает "Спорт-экспресс". Кроме того, по решению Смородской, клуб продолжит сотрудничество с хорватским специалистом Славеном Биличем, при котором "Локомотив" показал худший итоговый результат в российской истории. Отмечается, что Билич останется наставником команды как минимум до конца года, и перед ним поставлена задача существенно улучшить результаты столичного клуба в первой половине следующего сезона. http://www.championat.com/football/n...svoj-post.html -------------------------------------------------------------- Гы...дебилизму руководства РЖД можно по-аплодировать. Определился претендент на вылет уже в следующем чемпионате?! :shok: :) |
Цитата:
|
А какая разница какого цвета полоса? похоже просто мой профиль ограничили :? модеры объяснитесь не молчите :)
|
ANJI,
Данные вопросы задаются в разделе сайт и форум. Тема- Колхозник оветь пожалуйста. |
Картель, Спасибо учту.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще самая лучшая картинка и атмосфера на требуне;) |
Цитата:
|
Цитата: