![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко, карту щаз получишь от модера. Личное - в личной переписке
|
Цитата:
|
Мне имхуется, что у Димы в мозгах сидит "перебор авторитетных" в клубе. Ему бы пацанов:), как в бубле:). В общем, взяли подарочек наши Пердолы, еще тот. Представляю усравшегося Коновалова в Грозном:). Там люди поопытнее ломались, а Дима пацами играть был готов:)
|
Цитата:
|
Ночь - зона риска, сказки для близких,
Каплящий дождь обжигающим виски Танцуй, дядя! :lol::app::app::app: |
Цитата:
Я во тож не много;) зато в крайнем матче оченно бросилось в глаза недоработка Кули (Рабиу пытался за болгарином чисить), когда он не пошел в штрафную страховать точку при выходе на фланге манолевском, в резалте расстрел и 1-0. А удар черненького нападенца чеховского все из той же позиции, по мне так это опять косяк опорников, а не центрдефов... Так шо не фаКХт:), шо было бы хуже...другое дело, что с начала матча ВОЗМОЖНО стоило бы играть в три опорных, без Бальденко на поле... |
Вуйко, я, в отличие от него, в Москву не переезжал на почти 30 лет:). Нашел кубанца:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, вот поэтому вам никогда не понять фанатье питерское, для которых, португалец - чмо, коль своих загнобил. Артур не так плох, чтобы менять его на мусорского дублера. Дима временщик, он к Кубахе никогда не имел никакого отношения. Только к Афонину, которого и притащил в свой штаб за неизвестно какие заслуги:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
***..........
Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин поделился мнением о возможном изменении статуса клуба. - Негласно считалось, что «Торпедо» – это фарм-клуб «Кубани». - Подозреваю, что все это закончится и будет наоборот, – заявил Карпин. Источник — «Кубань 24» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ты лучше скажи, что Валера курил или нюхал и с чьей подачи он сегодня выдал?:)
|
Подозреваю, что кокс Валера не забыл в Армавир прихватить:). Эпатирует почтеннейшую публику, как может, красавелло:)
|
Гудвин, Валера решил порадовать Валеру?:)
|
Цитата:
На мой взгляд к Хохлову могут быть более существенные претензии, чем возможное отчисление Тлисова. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сегодня у Анжи физика#-o, на 6км. меньше пробежали вот это катастрофа, при живом Палыче:) |
Цитата:
|
Вуйко, правильный, кстати, термин. Дима краснодарец, но, никак, не кубанец. Он не имел к Кубахе никакого отношения. Для меня Леха Герасименко, родившийся в Таганроге, бОльший кубанец, чем Дима:)
|
Картель, ты еще не понял движняков? Они едут на Фишт, Валере это обозначили, ему понравилось:)
|
Вуйко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь он пришел на тренерский мостик и ДУМАЛ, что МОЖЕТ, что - то в этом плане изменить...Не срастается, нужны опять готовые под "выход в ЛЕ":) иначе Гудвин/перонко/долуда/губеромерины не поймут...:) В его приезды сюда игроком мусоров всегда был заряжен забить Кубахе (хотя по жизни больше любит в распасы гонять) именно потому-что хотел показать, чо талантливыми молодыми неБуй раскидываться... |
Посмешище. Стыдоба.
|
Каруд, красиво рисуешь:). Только в те времена, когда он уезжал, кто-то оставался тута:). Мне насрать почему он уехал. Его право. Но он не кубанец для меня. Родивший тута чел, не более того.
|
Вуйко, Хохлов много раз,когда был футболистом подчеркивал,что к ФК "Кубань" никогда никакого отношения не имел и вообще воспитанник СДЮШОР-5. А тут в "Кубани" появился в этом году,стал рассказывать,как он мечтал за "Кубань" играть всю жизнь увы не сложилось,хоть потренирую:lol: Не может быть,он нам родным,коли с такой брезгливость высказывался и думаю,говорил,как есть для него. Ну он же не думал,когда дипломатию не проявлял в высказываниях,что пути Хохлова и ФК "Кубань" еще пересекутся :) Тут Гудвин прав,он давно маскаль. Если у него тут все нормально получится,соберет свои чемоданы и дернет в столицу при первом же поступившем предложении . Сомнений нет лично у меня:)
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |