![]() |
Наблюдающий, понимаю. Просто очень интересуют вопросы о будущем нашего клуба...
|
Garalf, Летом,поговорим,летом(с).Уход МОА подавался,что у него тупо нет денег на содержание клуба,а рулить чужими деньгами никто ему не даст.
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Кадастр, Да есть нормальное будущее.Хозяйских клубов в РФ только три.А все остальные зависят от желания или нежелания чиновников что-то делать.У наших пока это желание есть, как бы тут над эти не ёрничали.А разрулят с долгами по земле и начнут строить Центр подготовки на Парусной, и хозяин нарисуется.
А с теми ,для кого лучше в КФК ,но с Мкртчаном, чем с Коробкой в ПЛ я совсем не согласен. |
Цитата:
красивая, умная и молодая работает в банке, имеет машину на фитнесе прыгает, бреет вагину. Сосёт, как не сможет сосать пылесос с деньгами поможет всегда. не вопрос не любит михайлово стасовых песен и лепс абсолютно ей безынтересен. Её головные не мучают боли ей важно всё то же, что важно для Коли не смотрит совсем на других мужиков готовит шикарно с бараниной плов. Со временем вовсе не портится, кстати упруга, свежа и активна в кровати на ней вся квартира, уют весь и быт по-моему, всё таки Коля пиз@ит... |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
-- Колифей, ПФЛ - зона Юг. |
https://www.youtube.com/watch?v=6X2-tGZPwis
Поехали, в общем, вниз. Никуа за этой бандой ушлепков нет. Горите в аду |
Цитата:
|
Колифей,
ВладислаВ, Нельзя пить на работе,крючкотворы:)Это я про себя. |
ВладислаВ,
Цитата:
НизачОт мне за матчасть... :oops: Впрочем, из слов наблюдающий в любом случае печальная картина нарисовывается: либо КФК, либо зона Йух. |
Колифей, успокойтесь уже,конспирологи:)Сейчас будете целую страницу опечатку обсуждать.
|
наблюдающий,
Цитата:
|
наблюдающий, ладно мы, Старые Пердуны.
Но ведь паства журнализдская вмиг накропает со сцылой на источник, знакомый с положением дел в клупе. Вам никак не можно опечатываться, да! --- Это стёб, ежели чего :-P Без него очень сложно ныне :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: бюджет -10% на откаты руководству, -% на Цацу и его "перспективных". Хм, интересно а Селючка не подкинет своих кукушат, теперь же нет МОА....... |
Цитата:
|
Вы не поверите, други, но меня там не было! По очень интересной причине. Сейчас племянницу на вокзал отвезу и отпишусь....
|
Цитата:
|
Бюджет в полтора ярда может работать в ПЛ и добиваться неплохих результатов только в одном случае: если будет грамотная селекция, плоды которой не будут оседать в чей-то карман, а давать дополнительную копейку к скромному бюджету. Дело за малым, найти профессионалов и не пилить с трансферов. Возможно ли, собрать два таких компонента в кучу? Думаю нет, будет как в анекдоте - один сломал, второй потерял! :shok:
Кстати, не представляю себе озвученный бюджет, собранный с миру по нитке. У вас, каждый месяц аврал будет: тот не смог, этот передумал, третий в розыске. И еще, ответь, пожалуйста, наблюдающий на один вопрос: кем "Кубани" приходитесь? Варианты ответов: 1. Болела-инсайдер, который вхож к руллителям и с детства за "Кубань". 2. Человек-мазохист, брошенный на амбразуру сверху, для хоть какого-нибудь успокоения недовольных масс. 3. Человек, принимающий решения в клубе. 4. Что-нибудь свое, неординарное. Нужно ли было все хорошее ломать, чтобы теперь строить то - хз что? :shok: Прошу не оставить мое сообщение без ответа. |
Romario, какой человек? Дора, в отличие от Цацы, хоть на коксе не сидел:). Ты о чем?:)
|
Гудвин, немного не понял твоего поста, слова "человек", по отношению к Цаце у меня в сообщении не было, Дору с Цацей не сравнивал. Объяснитесь, сударь! :)
|
Цитата:
Гуглить по имени-фамилии Роберт Краттли и родственным связям. |
Romario, ты про профессионалов поиск глаголил:). Он найден, назначен со второй попытки. Но на кокосе замечен структурами. Я эту инфу получил еще в попытку его первого завода, обедая в Москве, перед матчем в Питере:)
|
с1979г, да сильно не наинтригую...Ладно, пока племянница собирается...сегодня в 14.15 как штык был на базе, заезжаю, а там как-то подозрительно тихо, только Арсен фишки расставляет перед тренировкой молодежки. Здороваюсь, спрашиваю, он говорит да, да пол третьего, ждем.. А потом подходит водила и говорит, что только вернулся с администрации, куда нашу пресс-службу увез. Оказывается, к обеду все переиграли, и решили в 2 собраться в администрации. При этом, всем оповещением о переносе занимались в нашем минсельхозе (!), а они, получается, такого агронома как я не знают. В итоге я побродил по базе, пообщался с разными людьми и домой поехал. А выяснилось, что потерял не то, что много, а все! Состоялась сия зажигательная встреча под председательством казачьего атамана и главного агрария. Прошла бодро и весело!!!! На ней были озвучены революционные вещи: наша задача сохранить брэнд и выиграть 2 оставшихся матча! Да еще и бюджет озвучили в 1, 5 миллиарда на следующий год! Очень солидно. Можем ни в чем, себе не отказывать. Теперь без юмора: 1,5 миллиарда рублей - это деньги, на которые, конечно, можно жить, но скромно. Да и есть он пока только на бумаге. Я понимаю, если бы чемоданчик с деньгами уже стоял и никто, кроме кристально честного бухгалтера клуба не могут туда руку сунуть... Ладно, надо ехать, продолжение следует....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ASD-QWE, это к клубу не имеет отношения, хотя АНТ зря полез в зарубу с "Росагролизингом".Эти сжуют и не подавятся.
|
Вот наши спонсоры :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, с мусорами вы игру отдаете:), увы... А дальше поглядим
|
Цитата:
|