![]() |
Магно сейчас тоже никакое.Все их стеночки,пасы пяточкой заканчиваются ничем!Дурак забитый Петровым и всё!Так что не ссым парни!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
remix,
Скока стоит? Скока Дядя отстегнёт за победу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчерашний выпуск не смотрел, но наслышан, что Кочерга там отжигал. Вот и не знаю - смотреть ли, или у меня сдадут нервы и я кину в телевизор чем-то тяжелым. |
Цитата:
|
Аршавин вернулся к тренировкам в общей группе
Полузащитник «Кубани» Андрей Аршавин вернулся к полноценным тренировкам в общей группе. 34-летний хавбек пропустил два последних матча краснодарской команды из-за травмы приводящей мышцы бедра. Таким образом, Аршавин, возможно, сможет выйти на поле 10 августа в матче против «Краснодара». Полузащитник Шарль Каборе продолжает восстановления и не тренируется с командой. :) |
Букия не смог закрепиться в «Кубани»
Главный тренер астраханского "Волгаря" Юрий Газзаев сообщил, что в команду вернулся полузащитник Темури Букия, который находился на просмотре в краснодарской "Кубани". "Мы Темури ждали. У него не получилось оказаться в"Кубани". Он, как каждый молодой футболист, хочет играть в Премьер-лиге, и это стремление надо только приветствовать. Этот шаг нужно делать вовремя. Он сказал, что был подписан контракт, выдан номер, но смена руководства не дала ему оказаться игроком премьер-лиги. Надеюсь, у нас есть заявочные места. Вопрос будет решаться с руководителем клуба", - отметил наставник южан. bombardir.ru/news/?id=437768 |
Букию не взяли,Лобкарёв тоже не понятно будет ли в Кубани, так как то равнодушно относимся к своим же игрокам
|
Цитата:
|
Пока были Кубанью Вовка не дотягивал. Как только стали Вагонником-2:), верим, епта, в чудеса:). А куле остается?
|
Гудвин, откинулся?:lol:
|
с1979г, думаю, что не надолго:). Партия решила, что сейчас время хищников:). Он вас ****ет теперь:).
|
Гудвин, пока не откинулся, скажи, чартер в Москву в один конец не заказан для Димы?
|
Букия который отыграл весь предсезонный период в основе. Признан был открытием прошлого года в ПД, не понадобился..по каким-то бумажным проблемам и вопросам..а как же собирать всех своих, местных?? Где там логика..она там хотя бы рядом ходила?
|
Andrew, да Дима и без чартеров в Москву шныряет туда-обратно:). Реально, второй Овчина:). Не думаю, что сейчас Пердолы его станут снимать. Бабла нет, управления нет, Планета Шелезяка, в чистом виде. Вся надежда, что МОА и Дора подтянутся после выборов и посыла известных личностей от команды подальше. Иначе, даже в стыки не попадем, имхо
|
К@рлсон, Букия это тебе не Катрич или Морозов:). С его захода Диме не пильнуть:). Реально он не нужен, есть Коновалов и Каретник.
|
Лобкарев подписал контракт с "Кубанью" -- http://onedivision.ru/news/type-1/it...-kuban#ligue-1
|
Цитата:
вот уж где Зазеркалье в чистом виде... странная ситуация вырисовывается по многочисленным и разнообразным постам антикхмеров: - одним акционерам (АКК) Кубаха нужна для пиления денег и отжима части заработанного у другого акционера (посты про лес и компании поставщики этого леса и странные трансферы) - другому акционеру (МОА) нужна для решения его бизнес проектов в крае (посты про порт, про тот же лес и т.д.) Однако замкнутый круг... Пожалуй нужна третья сила, которая или примирит первые две (возможно будущий губер) или возьмет все под себя (москвабанкирщина)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, после твоих изысков про матчи, проданные за бабос, а не за очки (коль Уралу попали, как я понял:)), жду новых перлов. Твое время реально пришло:).
|
Блин. Опять спам :(
|
Картель, про проданные матчи, понятно, интереснее читать:). Тута без базара. А главное - автор авторитетный и не спамный:). Про Морозова вам тут вещал, пока я парился:).
|
Цитата:
ЗЫ: Сорри за спам. |
Картель, что значит помойного уровня?:) Ресурс, обсуждающий несостоявшуюся аренду Морозова, не может быть помойным:).
|
Цитата:
|
Кто Гудвина разбанил? Опять кипишь наводит :lol::app:
|
Цитата:
|
Зага, ну какой кипишь? Реально, по качеству трех туров - мы худшая команда. Даже Мордор чутка лучше смотрелся, УГ, понятно, тож, но они хоть в концовочках не сдыхали. Если кто-то верил, что Афонин создаст нечто иное, чем Вагоннник-2, то он ошибся. Ну а о мусорке Диме я сразу сказал, как только его тащили сюда, что не верю. Ибо Короля играет свита.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |