![]() |
|
С Новым годом!
|
Всех землян, россиян и конкретно болел Кубани, с наступающим Новым Годом!:beer2::beer2::beer2:
|
Всех форумчан от всей души поздравляю с наступающим надеюсь удачным годом, хоть он и 2013:). :beer2:
|
с наступающим желто-зеленым годом!!!))
|
С Праздником Товарищи :beer2::beer2:
|
Поздравляю всех хороших ребят с Наступающим НГ!
Пля, жена говорит, что у меня зависимость от "Грин Майла"! Наверное, она права, у меня от всех Вас зависимость! Я Вас всех люблю!! И хочу от Вас зависеть! Мы не любим Твиттер, мы далеко от Фейсбука! Но, мы свято верим в ребят из "Грин Майла"! Рифму кто-нибудь додумает. |
ГМ - это я, ГМ- это мы,
ГМ- это лучшие люди страны!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!! |
С наступающим!:beer2:Ура! Ура! Ура!:beer2:Кубань-чемпион!:vpered:
|
НГ праздник для детей в первую очередь, а для взрослых хлопоты.. Так что поздравьте малышей, а потом за стол :beer2: С наступающим вас :beer2:
|
Всех с наступающим:-) один из первых тостов за новогодним столом - за нашу команду !
|
Я из районного центра Краснодарского края, и поэтому к больщущему сожалению не знаю Вас всех лично. Но я люблю "Кубань" с 1986 года, может с 87 года (точно не помню). Обращусь нынче так:
Друзья, с Новым годом!!! Удачи, счастья, здоровья!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За ребят с "Грин Майла" поднимаю стопку!!! С Новым годом парни, и девчата тоже. Встретимся в Европе, может быть в VIP-ложе.:beer2: |
Всем поздравления и наилучшие пожелания от Игоря Кота:app:!
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:vpered::vpered::vpered:Ну а "горожанам":magnid::magnid::magnid:
|
Цитата:
|
За столом дети, внуки и жена. До Нового Года час. Но я их бросил и сюда до вас, на родной Грин Майл! С Наступающим друзья! Чтобы сбылись все ваши мечты. Ну а так как без Кубани мне не жить, себе хочу пожелать, чтобы сбылась моя мечта: за*****ить выезд в Краснодар с марта по декабрь включительно. Ну, а в Москву прилетать вместе с вами на игры Кубани!
|
Цитата:
|
Бармалей, спасибо друг! А тебе лично я пожелаю любыми способами в Новом году вырваться в Москву. Поверь тебя здесь явно не хватает. Ну и Кубаноида72, 187, Кассея и других наших друзей, кто не был в Москве на выезде последние два года захвати с собой.
|
Телефонный пчелайн улёгся и в конвульсиях ножками сучит даже сэмэсэ-ски не уходят...
В общем, всех с наступающим опьянением! Удачи нам всем и пусть хранит нас Господь! ------------ - А что это там за шорох в кустах? - спросила Алиса. - Это чудеса... - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - Как всегда, на Новый Год - "случаются"! :beer2:! ---------- Крепкого всем ЗДОРОВЬЯ и не только в штанах!!! |
Цитата:
|
Всем привет от Дениса Ивановича!:beer2::beer2::beer2:
|
Ну вот и Наступил Новый 2013 год. Дай Бог нам всем удачи!!!
|
И хочется написать главные слова в праздничный вечер. ** Ик эх, где мое оливье, наливаййй *** :lol::app:
|
Цитата:
|
Ну вот и все, други, окунулись мы в новый год. Год ожиданий, и надежд :beer2:
|
О... а я в оффтопе живых ищу.:lol: С наступившим,парни!:beer2:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/...eba_f2829902_S |
С Новым Ж-З годом!За Кубань!:beer2:
|
За желто-зеленое братство:beer2:С Наступившим 2013:beer2:
|
Други, с Новым Годом!!! :beer2::beer2::beer2:
|
пишу из-под стола, ткскзть. С новым годом, 2013 от Р.Х., 96-м от Великой Октябрьской Революции и т.д.
желаю всем исправления жизни в лучшую сторону, ибо в прошлом году (да и вообще в прошлые года) что-то она была не очень. Но тем не менее живем, и это хорошо! Выпьем же.:beer2: |
С Новым 2013! Ура! :)
|
Требую поставить Дану - "Меланхолию" в исполнении Софочки, нашей, Ротару... Шоб, эта, чакры раскрылись! Гудвин?..:app:
А теперь - дискотека! - Дискотека 80-х...!!! Тафай, растяни меха ГАРМОШКА, Эй, давай НАЯРИВАЙ!!!... |
pashazz,Ежели Секу, то - АЛИСА!!!:beer2:Как говорит незабвенный Всадник...
|
Urozhay,Можно, но мы со Старым получили п"зды опосля того, како исполнили вдвоём акапелло. (мы были устамши, а их было много - буйных, горских... :)
Надо повторить,(не Пиз.. Д..юли.) Бобах, тута кошернее исполняют!: http://www.youtube.com/watch?v=M81Qwa0PmYo И кхачь-ам эта не пондравилось... А мы старались... Фсёжь, не чОрни глаза..:app: |
(поёт) Моя бабушка курит трубку...:beer2:
|
Urozhay, А шож ты тогда...;)
Поёт... Ежедневно меняется мода...( )Ну что сказать... |
Эх, щаз спою!
... Исток в горах Но по равнине Течет великая река... |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |
|