![]() |
|
Выезд в Астрахань!! Кто на чем и за чем?))
Парни, надеюсь, что желающих будет много, давайте обсудим, кто и на чем будет добираться!! ))
|
Очень хочу на первый выезд! На Такой выезд!)))
|
Поездом, наверно
|
Трахань-редкая дыра,гостиниц нет,рыбы нет,населена татарами.Но именно этому городишке уготована Великая честь-короновать ФК"Кубань"!(оооочень на это надеюсь!);):-P:lol:
Ехать лучше паровозом.Ибо не всякая психика вынесет не меняющийся пейзаж в течении 2-3 часов,если ехать машиной.Да и калмыков распугаете.Нажретесь же.:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поезд 466С идёт почти сутки! Это ******плянах! #-o
К тому же, ценник немерянный. У меня вариантов несколько: 1. На личном авто. 2. В Олд-Скул-Гринмайл-Басе (будет такой) 3. Есть варик раскрутить РЖД на чартерный поезд. Будем разговаривать. 4. Также есть варик на авиачартер. Тут вопрос ценника и кол-ва желающих. |
Цитата:
Короче, выйдет это очень дорого. Даже рыпаться не стоит. Без помощи клуба это точно нереально (Если все-таки есть желающием и могущие - с удовольствием найду минимальную цену) |
Цитата:
|
Shaq,
Цитата:
|
Колифей,
1. Авто-скучно:( 2. Бас-обыденно:) всё таки на финал едем:mrgreen: 3. Поезд-символично (лококексов по тролим) и весело:app: 4. Аэроплан-круто, весело и быстро:app::app: А если самый большой борт, может и не сильно дорого? |
Цитата:
|
Shaq, А если за базу взять Ростов? Донавиа, например.
|
Цитата:
Я могу постараться найти минималальную цену на самолет. Но я не встречал фанатов, которые сам себе оплачивали чартеры ... |
Цитата:
Но пытаться можно, конечно. Но все равно дешевле 20 т.р. с носа (при полной загрузке) мы вряд ли что найдем (тут и простой самолета, и прочие затраты :)) |
Я могу узнать цены на самолет от иностранных компаний, от мелких российских авиакомпаний.
Но нужны всре равно четкие даты вылета/прилета и желаемое кол-во человек :) |
Цитата:
|
Дата финала утверждена?
|
Shaq, не сильно дорого, подразумевалось - не более червонца.
|
Cepexa,
Цитата:
Shaq, Цитата:
Кол=во народу - борт заполним. |
Цитата:
Вылет - 20.05.15 (время опять же...). Возврат - 23-55 21.05.15 (то есть ночью) Если а\п Астрахань круглосуточный - проблем меньше ) |
Shaq, Спасибо. Ждём ответа по прайсу. Дальше будем говорить с клубом...
|
Едем поездом до Волгограда, там автобус или маршрутка до Астры, наскока помню с привокзальной площади маршруки, от автовокзала - автобус, гостиница на пару дней уже забронирована. Обратно наверное автобус. Добраться все доберутся, а вот что делать с тикетами на матч, тут и помощь клуба не помешает. Стадион там не резиновый, вмещает всего 17 712, так что хотелось бы туда ехать с билетами на руках
|
Цитата:
|
С женой на поезде.!!!! Пробью свой 3-ф выезд и 2-ф у жены!!!!
|
21-е число это окончательная дата ? Быть может переиграется ?
|
судя по всему прейдется ехать на машине . главный вопрос билеты
|
А чо чартер на 20 ? Чо там сутки шараебиться? Давайте на 21
|
Едем на машине! Тоже беспокоит вопрос с билетами!
|
Если на машине , как дорога ? 820 км , обьездные есть ? За 12 часо реально допереть? Просто лимит по времени.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой нах чартер! фанбасами как в старые-добрые времена! Или ваще зажрались? У клуба итак денег нет на зарплаты. а вы его на денюжку напрягаете...
|
Цитата:
|
Самый дешёвый вариант чартерные поезда. Из Симфера делали такие раза 3-4 причём оплачивал клуб. Единственный минус идёт он дольше обычного раза в полтора.
|
Цитата:
:x :vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
АК " победа " и неипет :lol:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
|