![]() |
|
13 тур; ФК Мордовия - ФК Кубань
24 октября, 14:30; Саранск; стадион "Старт"
Судья: Карасёв «Мордо́вия» — российский футбольный клуб из Саранска. Основан в 1961 году. Чемпион Первенства Футбольной национальной лиги сезонов 2011/2012, 2013/2014. https://upload.wikimedia.org/wikiped...dovia_logo.png Тренер Андрей Гордеев Капитан Алексей Иванов Прежние названия: май — август 1961 — «Строитель» сентябрь 1961 — 1971: «Спартак» 1972 — «Электросвет» 1980 — январь 2003: «Светотехника» февраль 2003 — март 2005: «Лисма-Мордовия» с апреля 2005 — «Мордовия» ------------------------------------------------------------------ http://fckuban.ru/files/Image/news/462189161.jpg http://fckuban.ru/files/Image/news/1203530256.jpg Буки: 3.11 - 3,13 - 2,38 ------------------------------------------------------------------------- Поехали :beer2: |
"А,что,а вдруг":vpered::vpered::vpered:
|
Верим в команду! Болеем за Кубань! (с) :vpered::vpered::vpered:
|
Главное, чтобы костолом Шитов не проявил себя. А так, сдюжим - Х2.
|
Надо уволить Гордеева....
|
Бальде гол - пора уже .:app:
|
Пора уже брать вторую победку:vpered:, на счет пох..главное привести 3 очка
|
Будет первая выездная победа и пох на счет:vpered::vpered::vpered:
|
И тур тринадцатый, и погода мордовская, и состав сжимается, как шагреневая кожа, и судейка - ...
Но будем верить. |
Будет то, что будет...
А лентяям... кроссовки и ховерборд Марти Макфлая - в придачу! |
были обязаны даже в таком состоянии брать три очка у Анжи... так что теперь они должны вылезти из трусов но победу привезти!!!
|
Инеипёт!:):vpered:
|
Витек охрипнет, а победа будет наша........
|
очень нужна победа, удачи:beer2:
|
7:3 выиграем.
|
если не сейчас, то.. Нах нах грустные мысли! :beer2:
|
Выдвигаюсь в Саранск. Нужна только победа. :beer2:
|
надеюсь постараемся трудиться на поле и результат будет
|
Привезут ничейку - буду не против.
|
Очередная дохлая ничья при взаимной уго игре.
|
нужна ПОБЕДА!
|
если не будет ещё и индейца с Хубулом в Саранске, то надежды на победу совсем мало......в лучшем случае ничейка.
Кстати кто знает, что с двумя этими игроками, может не всё уж так и плохо, как нам тут рассказывают некоторые? |
«Павлюченко и Аршавин тренируются в общей группе без ограничений. Думаю, оба выйдут на поле в матче с «Мордовией». Что касается (Георге) Букура, то он до сих пор находится в Румынии, а наши врачи держат процесс его восстановления под контролем. Но говорить что-то о сроках возвращения в строй Георге рано», — заявил главный тренер «желто-зеленых» Сергей Ташуев, чьи слова приводит «Р-Спорт»
|
Цитата:
|
:vpered::vpered::vpered:
|
Нужна победа!иначе,шансы на ЛЧ тают...:lol:
|
Хубулов дал на офсайте интервью перед матчем с Мордовией, сказал что всё идёт по плану, все готовы дать бой прямым конкурентам. Про травму ни слова.
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2015/#1721 |
Сержиньо, у него повреждение, с которым играть можно, но крайне нежелательно на синтетике. Можно усугубить и выбыть надолго.
|
кэфы у буков интересные. с одной стороны мордор уже 6 игр не выигрывает, с другой стороны мы в таблице от них не далеко и играем на выезде.перекос какой-то странный все-равно
|
Цитата:
По динамике - идет небольшое повышение на нас и снижение на ничью. Вывод - ничья. |
Цитата:
|
Как то раз тренер Гордеев уволил тренера Овчинникова:(
Надеюсь тренер Ташуев уволит тренера Гордеева:) Жду от звезд Аршавлюченко первого результативного действия в сезоне, пора, зима уже скоро:) |
Лично мне пока очень нравится как летают чепчики: низко и не кучно. Хороший знак! А еще я всегда очень хочу спортивного унижения города, незаслуженно принимающего бабло на ЧМ-2018.
И да прибудет с нами сила! А с Гордеевым - дембель и диарея :)! :vpered: |
Мордовия неплохо выглядела в Ростове, при 2-1 Махмудов не забил вернейший момент и в ответке получили переломный ничейно-победный гол.
Неудобное поле для звездных пенсионеров, но верится,что позитивный ташуевский тренд сгладит препятствия. Ничья с осторожной верой в победу. |
TribunaSever, Ник загадочный . Чех ?
|
Супруга сегодня мне сделала утром подарок-родила мне СЫНА!!!:russian:
Завтра жду подарок от Кубани!!!!:beer2: :wave::wave::wave: |
АМД, сделай теперь себе подарок, убери сумасшедшего с пистолетом с аватарки:). Ждем фото новорожденного, обернутого в розу Кубани:beer2:.
|
ОХ И МОЛОДЦЫ ВЫ поздравляю от всей души с новорожденным ВАС !:app:
|
на последней тренировке Аршавин носился не слабо а Павлюченко как всегда пехом в центре
но не смотря на Карася жду победы:vpered: |
Игорь, в Аршавину нет никаких претензий по желанию играть. Я тож видел, как он пашет
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |
|