![]() |
|
ФНЛ. 20-й тур. ФК "Луч-Энергия" - ФК "Кубань". По второму кругу...
|
|
А СУДЬИ КТО?
Главный судья: Куликов Сергей Николаевич (Саранск) Первый помощник: Мурашов Валентин Владимирович (Москва) Второй помощник: Милюченко Роман Валерьевич (Санкт-Петербург) Делегат (инспектор): Лапин Александр Викторович (Уфа) |
Матч ожидается тяжёлый из-за длительного переезда,отсутствия акклиматизационного периода и раннего времени начала матча...
Но отступать некуда-надо навёрстывать упущенное... Интересно-у себя на поле хозяева вновь будут валяться всей командой по 5 минут???:shok:#-o Всё равно-с каким счётом победим,но почему то кажется,что выиграем 0:3...:beer2: |
в турнирном плане ближайшие два матча имеют большое значение.. надо брать
|
Пох...на счет, Вы главное привезите с Владика 3 очка :vpered: и парочку крабов с берегов Японского моря :beer2::lol:, а мы Вас поддержим :wave:
|
Наша игра:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ame_1380594199, :lol: в 9 утра !!!#-o
|
|
Цитата:
|
на сколько я знаю,команда летит с пересадкой в Москве. прилетает в 4 утра,а в уже в 9 выходит на поле!!!:bolen::fool: как я понял хозяева в принципе могли поставить матч позже,но принципиально не стали этого делать!!!:evil1: на мой вопрос почему в таком случае команда не прилетает раньше,Ильин мне ответил что включается акклиматизация,и тогда вообще полный алис!!!(:x
|
Матч будет тяжёлый. Верим в Команду. Нужны очки.
P.s. у нас сейчас много игроков, которые прошлый сезон провели в фнл, поэтому такой перелёт не должен стать большой трагедией. Тем более Луч уже в этом году показал, что и после перёлёта можно не плохо выглядеть на поле. |
А трансляция то будет в субботу в Браухаусе?
|
Седой, не, эт не он :)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Уважаемые болельщики! В адрес руководства ресторана "Бройхаус" поступило официальное сообщение о проведении ремонтно-монтажных работ на улице Дзержинского, связанных с заменой силового электрокабеля. Это повлечет за собой отключение элетроэнергии в период с 4 по 6 ноября в первой половине дня. Руководство ресторана приносит свои извинения болельщикам ФК "Кубань" и вынуждено объявить об отмене запланированной трансляции футбольного матча "Луч-Энергия" - "Кубань". Приглашаем всех болельщиков 9 ноября в 19:00 на стадион "Кубань" и с удвоенной энергией поддержать желто-зеленых в матче против московского "Спартака-2" Спасибо за понимание!" Источник: https://www.facebook.com/fckuban/?fref=ts |
Иван Иванович, о как)
|
Судя по прогнозу полянка будет не такая зеленая... Но только три очка не смотря ни на что!Да же на 9.00! Ну и нулевой тайм часов с семи. :lol:
|
Иван Иванович, ничоси! :shok::shok::shok:
|
На фарт попробую ещё разок, млясццуккконах.....
Мой прогноз - матч состоится! :)Даже на краю земли в раннее утро.:) Два тайма по 45 мин.:) Ну мож Судейка что-либо добавит. Верю в этот результат.......:) Товарищ Саахов, ещё раз прошу и просто умоляю:) другие результаты мне(лично мне) не предлагать:):) |
К теме добавлен опрос...
|
После "все пропало" зашел и по первому посту Колифея сразу почувствовал болельщицкий прилив сил, словно новую жизнь вдохнул)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, а я с Ильиным согласен. Так правда легче - прилетел и сразу играть, бо из-за смены часовых поясов потом кумарить начинает. На себе испытал.
|
Моральный дух приподнят,зарплату дали а значит покушали:lol:. Тогда вперед на амбразуру за победой!
|
За Луч - Домашний матч, свежесть, относительная мотивация, победа и ничья крайний матч.
За Кубань - мотивация, зарплаты, победа крайний матч. Минусы: Кубань - перелет, запрлаты Луч - проблема с зарплатами. ------------------- Вывод - по зарплатам (я не знаю погасили их или нет, поэтому возьму ситуацию известную крайнюю - не погасили, значит команды в этой степени раны по мотивации и прочему). Взаимоисключающий фактор. Учитывая "прошлый раз" и подбор игроков. Состояние поля и погоду. Перелет. Часовые пояса. Думаю Кубани будет очень тяжело добиться результата. Ничья за благо. Если будет везти - то минимальная победа. (под везение я так же включаю то что игроки Луча из за отсутствия зарплат будут немного или формально саботировать матч). |
Цитата:
я о ситуации с Лучом и переносом;) |
Победа, только пбеда.
|
Цитата:
|
Думаю победа, но победа очень тяжелая и вымученная как с Волгарем, только забитых будет больше и у нас на 1 больше.
|
Ейчанин, пароль?
|
бригадир, отстань от человека, уже представился и пароль зарядил:lol:
|
По матчу - ну грызите, пля, доказывайте что все было в зп.
зы: судья педераст:lol: |
Все в нашу пользу, и цена на нефть начала расти. Голосовал за Обухова, но ведь должен он забить когда нибудь:app::app::app:. А по поводу нытья на сайте скажу, мысли материальны, будете ныть постоянно, и абсолютно не по делу, будете кликать беду!!!
|
Виктор1972, ипал я в рот эти росты цен на нефть:evil:
Или твои доходы связаны с ростом? |
Е5МагнитЕ5
|
Тот случай, когда отмазки за дальний перелет и акклиматизуху не катят.Отдохнуть в полёте и рвать.В первом круге тот же Луч приехал к нам.Только победа!
|
Цитата:
|
ALEX-68-73, я как то через москву летал в Иркутск, прилетели в 9 утра по местному. Заселились. С трудом дождались 11 и только после 0,5 на двоих и 6 часов сна пришел в себя. Тяжело, очень тяжело хлопцам будет с непривычки. Луч закаленный. Там другие не играют - дохнут:)
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |
|