![]() |
|
27 тур ФК Кубань - ФК Мордовия
19 марта 18:00; стадион "Кубань"
Визитная карточка соперника: «Мордо́вия» — российский футбольный клуб из Саранска. Основан в 1961 году. Чемпион первенства Футбольной национальной лиги сезонов 2011/12 и 2013/14 годов. https://upload.wikimedia.org/wikiped...m_logo15sm.jpg Тренер Андрей Сёмин Чемпионат России За время участия в Чемпионате России по футболу клуб много раз переходил из одной лиги в другую. В 1992 году «Светотехника» стала выступать в Первой лиге, зона «Центр». В 1994 году команда вылетела во вторую лигу, в которой, сначала в зоне «Центр», а с 1998 года — в зоне «Поволжье», участвовала по 2002 год. В 2003 году клуб сменил название на «Лисма-Мордовия» и на два сезона вышел в первый дивизион. Перед началом сезона 2005 года он был объединён с командой «Биохимик-Мордовия», и, став просто «Мордовией», вернулся во вторую лигу (зона «Центр»). 2007 год «Мордовия» провела в ФНЛ, следующие два сезона — снова в ПФЛ, сезон 2011/12 — в ФНЛ. В сезоне 2012/13 команда впервые вышла в Премьер-лигу, но по результатам сезона заняла 15-е место и вылетела в ФНЛ. Пробыв в 2013/14 годах в первом дивизионе, клуб вернулся в Премьер-Лигу, где выступал по сезон 2015/16. В сезоне 2016/17 выступает в ФНЛ, так как по результатам предыдущего занял только 16-е место http://fckuban.ru/files/Image/gallery/332456926.png http://fckuban.ru/files/Image/news/1457948288.jpg Матч первого круга : 3:1 ( Хубулов - два; Олойя - Саркисов) ------------------------------------------------ поехали: :beer2: |
Мордор надо брать.
|
Жду только победы:vpered:, на стадионе буду :ball:
#живиКубань# мы с тобой :wave: |
Враг будет разбит, победа будет за нами! 2:1 Гогниев, Лобкарёв.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
победа с любым счетом меня устроит...
|
Товарищ Саахов, ну хотя бы 6:2!!:)
|
1-0, с нереальным напрягом, будя для меня за щастье
|
1:1 думается...
Кстати, кэфы буков (средние): 1.87 - 3.00 - 4.20 Мой любимый Bwin дают весьма круто: 2.00 - 3.00 - 4.00. |
щас бы в двух домашках подряд с Мордором и Нефтехимиком разжиться бы шестью очками, которые существенно поправили бы наши дела в табличке( тем более в первом круге мы их на удивление легко разделали на выезде 4:1 и 3:1.)
Но вот кому забивать сейчас хрен его знает. Тут ещё Гога самоустранился на два матча самым тупейшим образом. Вобщем победы нужны как воздух, пусть минимальные, пусть плюгавенькие, но победы. Впереди сложнейший тройной выезд Факел, Сокол, Шинник, фиг его знает, удастся ли там чё нибудь зацепить. |
Мордор где поймали(чемпионат,кубок,товарняк) там и дрюкать надо за ЧМ.
Тры-нуль:) очень хочется:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не считать же нападающим, Обухова........ :) |
В рукаве пальтА есть new "индеец":)
|
У него в рукаве есть ещё одно рукавО !
|
Цитата:
|
Обухов хет-трик :lol:
|
Один мячик,быть может,заколупаем.Или нуль-нуль.
|
Цитата:
ЗЫ. Хетрюк, ля...:lol: |
Мастер, я так "вижу":lol:
|
По первому радио только что сказали, что матч в 16.30... Оо
|
Цитата:
|
CriMsoN, вероятно, они матчи попутали.
Жду от наших только победы. :vpered: Счёт по нынешним временам - вторичен. |
Цитата:
Нах его к футбольному полю и близко не подпускать...... По матчу надо брать 3 очка,с соперником в табличке ниже себя. Вперед Кубань:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи нашим парням!:beer2: |
pereselenec, скажу больше: если положить на весы Справедливости :), на одну чашу - "любовь" Гудвина к Ганчаренко, а на другую - мою к Обухову, то вторая перевесит за явным и доказанным преимуществом. :)
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Я забил уже три мяча! Бендзь: - Вован, пля, это же наши ворота!!! |
Мордва не приедет.технарь!все голы запишут Обухову...продать чтоб...
|
Очень хочеться увидеть футбол, а не страдания . Верю в Победу и в то что игра под названием Футбол , всё же победит этих Калешиных , Коробок ....Люблю и верю в команду ! Как то устал от говна ..происходящего .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, связь с секс-шопом не уловил, ну да ладно;):lol:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
|