![]() |
|
ПФЛ Зона Юг, 13-й тур, ФК Урожай - ФК Машук-КМВ
Я решил продолжить традицию, заложенную перед предыдущим туром, да и денежные средства никогда лишними не бывают.
Итак, в 13-м туре первенства ПФЛ, Зона Юг ФК "Урожай" принимает на своем поле (арендованном по заведомо заниженной цене у структур АКК) ФК "Машук-КМВ" из г.Пятигорска. ФК "Урожай" https://upload.wikimedia.org/wikiped...ay2018.svg.png ФК "Урожай", как уже известно, принадлежит светиле медицинских наук или г-ну Коробка, х.з. там разберешь. Но фактом является то, что создан он для освоения отжатых Коробкой у гражданина Бельгии Литвака 70 млн.рублей. Более подробно можно почитать в шапке предыдущей матчевой темы по ссылке ТЫЦ. Однако, следовало бы добавить, что в настоящее время, данный футбольный клуб неожиданно занимает первое место в турнирной таблице ПФЛ, опережая преследователей ИП "Чайка" на два очка, несмотря на наличия состава и тренера с которыми максимум светило 7-9 место по прогнозам экспертов перед турниром, и имеет реальные шансы выйти в ФНЛ по итогам сезона. В связи с чем, по словам ген.директора Хатылева, его бюджет может быть увеличен до 200 и более миллионов рублей. Прознав про такое неожиданное счастье, по информации монгольской резидентуры, г-н Коробка выключил пилу и решил вложить недопиленные остатки литваковских денег в еще большее коррумпирование судебного корпуса и соперников, ибо приятней пилить в ФНЛ 200+лямов, чем не пилить ничего в Зоне Юг в следующем сезоне. Так из-за остановки пилы ген.директор Хатылев остался без нового модного пиджака и рубашки модного цвета фуксия как минимум до следующего сезона. Представляем соперника: http://фкмашук.рф/templates/fkmashuk/images/logo.png ФК "Машук-КМВ" год основания - 1936 Название команды в разные годы 1936-1965 — Динамо 1966-1967 — Машиностроитель 1968-1993 — Машук 1994-1997 — Энергия 1998-2002 — Машук С 2003 — Машук-КМВ РЕЗУЛЬТАТЫ Результаты выступлений в последних сезонах в зоне "Юг" Второго дивизиона 2009 – 6 место 2010 – 3 место 2011/12 – 4 место 2012/13 – 5 место 2013/14 - 12 место 2014/15 - 7 место 2015/16 - 7 место 2016/17 - 14 место 2017/18 - 11 место Главный тренер Заздравных Валерий Петрович. Турнирное положение команд М И О 1 Урожай 11 29 7 Машук-КМВ 11 16 Котировки букмекеров: П1 - 1.25 X - 5.15 П2-10.50 для экспертов подковерки всё ясно, короче;) Засуживать Машук Обслуживать игру будет судейская бригада: главный судья – Артем Чистяков (Азов), помощники судьи – Денис Петров (Астрахань) и Виктор Лацвиев (Шахты). Инспектор матча Николай Походенко (Майкоп). Начало матча в 16-00, ст. "Кубань", вход свободный, бесплатные катания на турникетах. В связи с резким сокращением преданных болельщиков до 215 человек, просьба всем иметь по два манекена и четыре раза крутить турникет на входе, что позволит записать в протокол более 1500 человек и увеличит шансы получения финансирования под ФНЛ, а так же шансы гендиректора Хатылева на приобретения модных рубашки и пиджака цвета фуксия хотя бы в следующем сезоне. Поехали! |
А Наблюдающий мясо пожарит? :)
По матчу: буду крутить турникет пока дяде не поплохеет:) А вообще мне нравится идея напечатать дядю картонного и носить с собой, как сувенир-талисман-куклавуду |
ChesterS, :app::lol::app:
Весь хлеб забрал у собаководов на броневичке.:beer2: |
Матч, кстати, купили или нет?
|
Цитата:
|
Хоть бы турникет не сломался :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в тему добавлена голосовалка;)
|
ChesterS, самое главное забыл указать в анонсе.
Цитата:
За Дядю! За Тётю! За Кличкока! И так далее.:lol: |
Цитата:
|
Вечер перестает быть томным.:app:
Щас ещё и хичкока сюда перенесут модераторы.:lol: |
Скоро ему доложат, что в теме, которой он не интересуется, им интересовались.
|
Для общей информации!
Подсчет численности зрителей идет не от кручения турникета, а от сканирования ридером/считыватилем штрих-кода билета. Турникет невозможно прокрутить, пока не поступит команда на механику турникета после считывания билета. |
Цитата:
|
Пашеку, вот взяла и обоцрал на корню всю подготовку к флеш-мобу на турникете:lol:
|
Цитата:
На стаде интеграция: билетная система=ридер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, согласен на бОльшее число манекенов, если на них будут лица , чья фамилия на К(минимум 4)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скучно у Вас,кроме катания на турникете и предложить ничего не можете,не то шо в славном городе герое-Темрюке-благородные 30-летние коньякИ с Таманского полуострова,рыбы азовские к пенному напитку,возможность окунуться в море и закрыть сезон-2018 и вишенка на торте Сава-краСава. Сделай правильный выбор.:) |
Цитата:
|
Картель, Да, это существенный недостаток. Согласен.
|
Цитата:
А не красав всяких. Шо футболистом был никаким, шо певец, такой же. Удачно вам, развлечься. Бухайте, ныряйте, пойте!:beer2: |
Суко, суббота, утро.
Вуйко-Колифей-Гудвин.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
Ну а мы не смотрим футбол. Мы поддерживаем команду, нашу "Кубань", где б она ни играла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду!:) Всего Вам доброГо.:beer2: |
В какую тему не зайди, везде три персонажа флудят#-o
Заявляли, что одной темы достаточно, потому там и не чистят. Ан нет, везде одна ***** |
Вуйко,
Цитата:
Ты видел сейф, в котором эта "ведомость" лежала, да не было ключа? Или это типа такой тренд у сторонников строителей с землемерами - языком чесать, не заморачиваясь достоверностью вещания? |
Цитата:
Мне как махновцу:),ближе народный проект. Сейф не знаю где находится и есть ли он вообще не знаю,но за сумму малую на Кубань болельщицкую сдам:) AID,брехаловка это...важно одно,мы все кубанцы и надо уважать друг друга.имхо. |
Цитата:
|
В 2006 отдыхал в Кисловодске, съездил на матч Машука в Пятигорск, познакомился с хорошими ребятами! :beer2:
https://a.radikal.ru/a27/1810/0b/ef111fa5708b.jpg С Курском, вроде они играли. |
Цитата:
[MEDIA="https://youtu.be/-JNJCcmN3og"]https://youtu.be/-JNJCcmN3og[/MEDIA] На играх Урожая такие пiснi спiвають?:) |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |
|