![]() |
Кубань-Звезда
Без комментариев!!!!! Кубань-Звезда-4:0 (Тихоновецкий-2, Зубко, Касаев)!!!!!
|
3-0. Тлисов, Касаев и Иваныч!
|
3! Просто 3 очка.
|
Кубань победит, это и козе понятно. :mrgreen:
|
Ну, началось... Шапкозакидательство... Ну нах?!?!?! Команда приезжает сюда не сливать! Главное чтоб наши парни не думали как вы тут 4-0 и т.д.... Мне кажется игра будет немного сложной, но мы должны победить! Главное 3очка! Вперед- Кубань!!!
|
Без опроса незачет. Победим.
|
пацанам зряплату не дают......моть Урал подкинет? :)
|
Победа Кубани-бетон!:vpered:
|
Галыч
За Кузню болеешь?! |
Кубань - Звезда
3 : 1 Вперёд Родимые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::mrgreen: |
Вовчик, может уже 3-0 поставим? Ну нет особых шансов у Звезды.
|
3-0 при соответствующем настрое наших игроков!
ВЕРЕД, "КУБАНЬ"!!! :lol::lol: |
3-0 при соответствующем настрое наших игроков (Касаев, Зуб, Ти)!
ВПЕРЕД, "КУБАНЬ"!!! |
Цитата:
|
5 0 вперед....
|
8:1 еще остались впечатления от матча, все думаю знают о чем я
|
Мы со Звездой уже 2 очка потеряли. Так что хватит. 3-0 вполне устроит.
|
Должны быть железные 3 очка!
Вперёд Кубань!!! |
Кубань-Звезда 2-1.
В 2006 году Орел хотели порвать 8-0, чуть не осрамились. В 2008 году лицезреть подобное той игре желания нет, но счет победный должет быть 100%. |
Цитата:
|
Звезда опасна тем, что для неё исход предопределён. Она играет без всякого психологического груза. Наверняка у игрок огромное желание показать, что они футболисты и имеют право на существование, а это уже не малая мотивация.
Главное спокойно взять три очка. вполне хватит победы в один мяч, главное, чтоб это была уверенная победа. без валидола. |
Толич,
Цитата:
|
Звезда тем и опасна что на нее никто не ставит так и наши игроки не выиграли бы еще до игры.думаю 2 : 0 но будет 3:0 Касаев Тихон и Зубастик
|
Зачем гадать счет?
Приходишь на стадион толку будет больше. О каких может идти речь 6-0, 7-0 когда на стадионе сидит 5 тысяч человек. В 2006 году такого не было кажется никогда. |
думаю само руководство и отогнало большую часть болельщиков
|
Ипанем Звездочку! Как? Не важно! Потому что мы сильнее-мы победим!
А если не дай Бог, то Звезда пешком пойдет в Москву, а оттуда уже в Иркутск. |
Победа... крупная...БЕТОН!
|
Поставил на "Кубань" с форой минус три.
|
4-0
А на меньше я не согласен:) |
11-2
ндеюсь, наши не облажаются |
Цитата:
|
Сержиньо, Россия (футзал) 31 - 2 Соломоновы острова (футзал)
|
На матче будем проводить сбор подписей в поддержку "Звезды". Вот примерный текст:
======== И.о. губернатора Иркутской области Есиповскому Игорю Эдуардовичу Руководителя Агентства по физической культуре и спорту Иркутской области Пузыня Борису Владимировичу Уважаемые господа! Мы, болельщики футбольного клуба "Кубань" (Краснодар), выражаем Вам свой протест по поводу Ваших планов ликвидировать профессиональную футбольную команду «Звезда» (Иркутск) и просим Вас сделать всё возможное для сохранения профессионального статуса главной футбольной команды Иркутской области. Не убивайте большой футбол в Иркутске! С уважением, болельщики ФК "Кубань" (Краснодар) ======= Сбор подписей будет проводится на пятом секторе 2-го яруса Западной трибуны. Впрочем, каждый желающий может распечатать подобный текст и подписать его среди своих знакомых. Главное, потом постарайтесь передать свой экземпляр к нам на сектор. Все письма с подписями будут переданы представителю "Звезды" на пресс-конференции. |
Цитата:
|
Цитата:
вот где реальная сила нашей сборной по минику |
Цитата:
|
Цитата:
0-1 (автогол, Тихоновецкий. 2 мин., незабитые пенальти Тихоновецкий, 90, 9+2, 9+8 мин.) |
Толич,
Цитата:
Не-е-е. Безвалидольных "1:0" не бывает по-определению. |
Вопрос, Хорош каркать! :evil: Тем более, за пределами резервации.
Ещё раз каркнешь - забаню нафих, чтоб не каркал. Бо, я дюже суеверный. |
Кубань - Звезда от 3 (и более) -0!!!
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |