Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Турнирные очки Фк Кубань- сколько нам надо??? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7294)

вовчик 12.10.2009 18:23

Турнирные очки Фк Кубань- сколько нам надо???

Други, не сочтите за бред!:beer2: сколько очков возьмём реально?? То,что надо побольше енто понятно и всё же.
Но, уж очень хочется поразмышлять над оставшимися шансами по набору очков нашей Кубанью в оставшихся матчах. Вот только и осталось, что прикидывать возможные,предполагаемые расклады.
ЗЫ: Админы, если есть возможность замутить голосовалку, организуйте плз.
ну типа: - возьмём все 18 очков
может быть:- 15 очков
скорее всего : - 11 очков
и т.д..

Если тема дублирует,другие грохните её....( за матчастью некогда следить)
Верим в команду!!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen:

Gaps 12.10.2009 19:28

С Бомжами нам очков не видать, с Мусорами может быть очко возьмем. До матча с нами у Спанча матч с конями и с Бомжами, то есть они врядли что то возьмут. В Нальчике решится, кто будет снизу, а кто сверху (по таблице). Потом мы дома играем с Москвой, а они с Мусорами, думаю, нам опять удастся взять очко, но и Спанч одно (только одно, потому что Мусорам нужно в шестерку попадать, и они будут стараться 3 взять). В предпоследнем туре мы играем с Тереком на выезде, конечно шансы есть, но они дома хорошо играют, в тоже время будут играть Спанч с Москвой на выезде, Спанчу там ничего не светит. И в последнем туре мы принимаем Татар, а они Терек, надеюсь, что Татары уже будут досрочными чемпионами, и сольют нам, ну а Терек по любому сольет Спанчу.
Итого: все решится в Нальчике(

Бармалей 12.10.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 198859)
Но, уж очень хочется поразмышлять над оставшимися шансами по набору очков нашей Кубанью в оставшихся матчах.

Размышляй не размышляй,а очков это команде не добавит:)
ИМХО:В общем-то всё говорит о том,что нас в очередной раз смоют в ПД:(

Сержиньо 12.10.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 198859)
сколько очков возьмём реально??

вовчик, да кто ж тебе скажет реально, сколько они смогут взять очков на самом деле, это ж непредсказуемо.
так что размышляй не размышляй, кули толку.

Сержиньо 12.10.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 198869)
Размышляй не размышляй,

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 198870)
размышляй не размышляй,

с @лхимиком одновременно отписались:)

Эколог 12.10.2009 19:34

Нужно ровно на одно очко больше чем будет у пятнадцатого места:)

Толич 12.10.2009 19:38

да хз. думаю, что наш максимум 3-4, на крайняк 6, если вдруг выиграем в Нальчике за счёт супемеганастроя или по дикой случайностьи.. :shok:
да и если не одного очка не возьмём, не удивлюсь.:(

Dean_Stockwell 12.10.2009 19:59

От 1 до 6:(

Tosik 12.10.2009 20:15

3 с Динамо
1 с Москвой
3 с Тереком
3 с Рубином
Зенит и Нальчик баранки

Генрих 12.10.2009 20:33

Победим Нальчик, в остальных - баранки...
Нальчик проиграет всё, а с Тереком ничейку сгоняют:)

Звучит как фантастика, но нас вполне устроит.

The Емеля 12.10.2009 20:40

Максимум шесть и вылетим.

Вождь аппачи 12.10.2009 21:01

а пойдем за грибами?
с Динамо 3 очка? каким образом? я даже не знаю кто у нас "забить" может:lol:

Ванек 12.10.2009 21:09

Имхо.Зенит-0,Динамо-3,Нальчик-1,Москва-1,Терек-1,Рубин-0:cry:
И это очень оптимистичный прогноз

Митрич 12.10.2009 21:13

Кубань сможет набирать очки только в случае нулевых ничей. Именно нулевых. О результативных, а тем более победах речи быть не может. У нас просто некому забивать. Нет исполнителей, к сожалению :( :cry:

Колифей 12.10.2009 21:40

Сколько нам надо? Ровно на два очка больше, нежели наберёт Нальчик. Если кто лелеет надежду набрать на пять больше "Амкара" или на шесть больше "Томи" или "Ростова", то с этим -> к психиатру. Поэтому сначала оглядываемся на кабардинцев, а потом считаем свои.

И тут есть три варианта:

1. Фантастический.
"Кубань" обыгрывает "Зенит" и "Динамо", Нальчик набирает, максимум, одно очко в двух турах (ЦСКА (д), "Зенит" (г)). Тогда мы едем в столицу КБР в качестве туристов и вне зависимости от исхода матча остаёмся в премьер-лиге.

2. Реалистический.
Нальчик набирает, максимум, одно очко в двух турах (ЦСКА (д), "Зенит" (г)). В этом случае результаты двух ближайших домашек повлияют только на то, что нас устроит в Нальчике - ничья или победа. В любом случае, что первого, что второго добиться там будет архисложно.

3. Грибной.
Нальчик набирает в ближайших турах больше трёх очков. В этом случае сразу присоединяемся к Свату и Вагончику и идём в горы по грибы.

LEXA 23 12.10.2009 21:44

100% останемся только в этом случае.
Зенит-1
Динамо-3
Нальчик-1
Москва-3
Терек-0
Рубин-3
Но это фантастика!А если серьезно,думаю,будет так:
Зенит-1
Динамо-1
Нальчик-0
Москва-3
Терек-0
Рубин-1
В любом случае,всё решится в Нальчике.А там настрой у кавказцев будет запредельный,и по всей видимости нам ничего там не светит!

total 12.10.2009 22:13

Зенит-3
Динамо-3
Нальчик-0
Москва-3
Терек-3(если будет устраивать 1 или 0 то оно и будет)
Рубин-0( тут возможны варианты)

Толич 12.10.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от LEXA 23 (Сообщение 198908)
А там настрой у кавказцев будет запредельный,и по всей видимости нам ничего там не светит!

у нас на немцев был настрой запредельный, у всей страны... так же настрой кавказцев может сыграть им медвежью услугу. я больше верю в победу над Нальчиком чем над Динамо, Москвой или Рубином. Хотя и это всё призрачно..

Во всех предыдущих вылетах Кубани, до последнего тура верил в спасение. Сейчас же, уже приучил себя к мысли, что вылетим. Чтоб когда вылетили по факту, не расстраивать очередной раз себя любимого, а просто плюнуть на всё... Подготавливаюсь так сказать. И настрой такой, что на ПД 2010 вообще не стоит ходить на стадион, хотя раньше даже плюсы в ПД искал.. Интересны только дерби с Краснодаром и игры с вечным конкурентом Уралом, который нас снова надерёт.

Гребник с меня хреновый (только закусывать), как и рыбак, а охотник так вааще нулевой, я больше как подносящий снаряды, рубящий дрова, да разливающий сгожусь. Так вообще лес люблю, всё больше и больше, глядя на наш футбол. Так шо я в лес за хлопцами тоже с радостью .. А в непогоду, в зале, лучше сам мяч попинаю, себе в удовольствие... чтоб нервы успокаивать, а не расшатывать глядя на мучения ФК Кубань .. а новости и очередные неудачи или цирковые номера можно с форума узнать или газету почитать, чем считать сколько мы можем ещё взять и есть ли шансы не вылететь :gaz:

Сколько бы не взяли, всё равно вылетим. карма у нас такая.

Толич 12.10.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 198920)
Зенит-3
Динамо-3
Нальчик-0
Москва-3
Терек-3(если будет устраивать 1 или 0 то оно и будет)
Рубин-0( тут возможны варианты)

раньше бы и я так написал. тока оптимизма не осталось. В Россию ВЕРЮ. В Кубань- НЕТ!

remix 12.10.2009 22:29

Если будем идти примерно одинаково с Нальчиком, козырем в рукаве для нас может оказаться команда Терек ( но тут уж больно много от руководства будет зависеть )

greatiger 12.10.2009 22:40

хзхз...но знаю одно - что мы не возьмем 3 в нальчике...что терек упрется в грозном чтобы свалить кубань...что подачек ни от кого не будет...ну и разумеется что в последнем туре терек проиграет нальчику...шансы не очень получается...

greatiger 12.10.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 198930)
Если будем идти примерно одинаково с Нальчиком, козырем в рукаве для нас может оказаться команда Терек ( но тут уж больно много от руководства будет зависеть )

да неее....терек скорее козырь нальчика...

greatiger 12.10.2009 22:43

мое мнение таково зенит - 1, динамо - 3, нальчик - 0, москва - 3, терек - 0, рубин - 1...

но вряд ли хватит все равно

greatiger 12.10.2009 22:47

и ещё как это не странно очень многое будет зависеть от посещаемости стада в оставшихся 4х домашках...то есть от нас

Толич 12.10.2009 23:06

хоть и думаю, что от нас уже нефига не зависит, всё равно схожу на стадион, так сказать закрыть сезон, чтоб не в чем себя упрекнуть не смог ... отдам дань любимой команде ... моё же присутствие очень необходимо ребятам, особенно чернокожим :lol: .. хай подавятся #-o
Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 198939)
и ещё как это не странно очень многое будет зависеть от посещаемости стада в оставшихся 4х домашках...то есть от нас

срать они на нас хотели.
а руковдство, так то вааще отмороженные уплютки :evil:

Толич 12.10.2009 23:17

тут некоторые пишут:
Зенит-3
Динамо-3
Москва-3
Терек-3
Рубин - 0, 1 или возможны варианты (какие!?):lol:

ЭТО всё чтоб чисто паржать!!??:lol::lol:

Нальчик- чаще 0 или 1, но я ставлю, вопреки всему и на полном серьёзе -3 очка берём МЫ.

Gaps 12.10.2009 23:26

Все пишут, что мы выиграем у Мусоров. Как вы это представляете?? Нулевая ничья-это будет просто подарок! Ну если конечно с пенальти им не забьем, но этого не будет по двум причинам: 1.московские судьи. 2.наш великий пенальтист не попадет по воротам.

Бармалей 12.10.2009 23:30

В общем,смотря опытным глазом... Пойдём собирать грыбы.:(.Главное собрать те что надо,что бы совсем не отравится.:beer2:

remix 12.10.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 198934)
да неее....терек скорее козырь нальчика...

руководство,или руководства...

АМД 12.10.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от LEXA 23 (Сообщение 198908)
В любом случае,всё решится в Нальчике.А там настрой у кавказцев будет запредельный,и по всей видимости нам ничего там не светит!

Настрой то настроем,но могут и прегореть СпаНчи.Лишь бы судьи не мешали и была честная игра.

Бармалей 12.10.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 198967)
Настрой то настроем,но могут и прегореть СпаНчи.Лишь бы судьи не мешали и была честная игра.

Перегорят,или нет.Судьи нам помогут или нет,всё это из теории относительности:). Как бы не сложилась судьба,где бы Кубань не играла в следующем году,буду поддерживать свой клуб по любому.

KRR 12.10.2009 23:44

Жаль, что футбол закончился в 20м туре...

СПЕЦИАЛИСТ 13.10.2009 00:42

На мой взгляд не все так печально как кажется на первый взгляд.Если мы действительно хотим остаться (повторюсь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИМ )то нужно ..................расставить приоритеты.
ВО-ПЕРВЫХ:кровь из носа надо подойти к игре с Нальчиком имея хоть +1 в очках.А как это сделать?Вот именно расставить приоритеты.Думаю все силы надо положить на матч с ДИНАМО.Здесь надо брать 3 очка.Иначе может выйти так:борясь с Зенитом (все одно скорее всего проиграем но) получим кучу карточек истратим все силы и психологически сломаемся очередным поражениенм.Если же сделать как предлагается то сохраним сильнейших в здравии и хорошем псих.состоянии(ведь все идет по плану) при любом исходе матча с Зенитом.Причем играть можно раскрепощенно не циклясь на результате!!! (Нальчик в ближайших двух турах не должен набрать более очка)==> у нас +1.РЕАЛЬНО?РЕАЛЬНО!!! ----------------------д а л е е и г р а в Н а л ь ч и к е -----------------
ВО-ВТОРЫХ: если все так и произойдет как описано выше то в Нальчике нас уже может устроить не только победа но и ничья.А это очень немаловажный факт.Биться насмерть и отстоять ее.Таким должен быть девиз игры в Нальчике если действительно ХОТИМ остаться.==>у нас +1 РЕАЛЬНО?ВПОЛНЕ!!!
----------- далее 28-й тур---------------------------------
В-ТРЕТЬИХ:мы дома с Москвой а Нальчик дома с Динамо.На мой взгляд равные оппоненты поэтому нужно лишь сохранить статус кво в этом туре.==> у нас+1.ПОМОЕМУ ТОЖЕ РЕАЛЬНО!!!
--------------далее 29-й тур-------------------------------
В-ЧЕТВЕРТЫХ:Нальчик в Москве с МОСКВОЙ: может быть все что угодно.Хотя я уверен что МОСКВА дома не проиграет!!! ей очки нужны для зоны еврокубков.Но даже если и выиграет Нальчик не беда т к Тереку вообще ничего не надо и поверьте ему легче "получить бабки неупираясь чем рубиться с "сумашедшими нашими" за те же деньги(если мы действительно ХОТИМ остаться)==>у нас как минимум +1 а может и +3 в случае ничьи Нальчика и +4 и СОХРАНЕНИЕ МЕСТА В ПЛ если Нальчик проиграет МОСКВЕ.НА МОЙ ВЗГЛЯД ВСЕ РЕАЛЬНО.
--------------далее 30-й тур--------------------------------
В-ПЯТЫХ: С Нальчиком все ясно берет у Терека 3 очка.У нас тоже все ясно:Нужно только победа если у нас было перед игрой+1.И я в эту победу искренне верю иначе накуя было побеждать Динамо Терек и костьми ложиться ради ничьей в Нальчике.Если же у нас было +3 то нужна всего лишь ничья.Переполненный ревущий стадион добьется необходимого результата!!!!!!РЕАЛЬНО?РЕАЛЬНО:)

P.S.если ничья в Нальчике получится результативной начиная с 2-2 и т д то в последней игре можно и проиграть.

Такие вот оптимистические мысли.....По грибы не хожу а рыбалка уже поднадоела:)Всем жму руку............

greatiger 13.10.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 198970)
Перегорят,или нет.Судьи нам помогут или нет,всё это из теории относительности:). Как бы не сложилась судьба,где бы Кубань не играла в следующем году,буду поддерживать свой клуб по любому.

но лучше б хотелось все таки поддерживать его в премьер лиге...и ходить на нормальные команды...а не на волгарь...

кстати про пердив...стоило чкаловец переименовать ишь как заиграли...а с прошлым названием так и шли бы ближе к низу лиги...

greatiger 13.10.2009 01:22

у специалиста прямо чемпионский график вырисовывается...12 очков за 6 игр...

=ДЭНЫЧ= 13.10.2009 09:44

Нам нужно столько очков, сколько позволит остаться в ПЛ, не важно где их брать и у кого. ИМХО Пусть руководители посмотрят в турнирную таблицу и подсчитают, сколько нужно, потом дадут пистонов тренерам, игрокам еще может быть кому-нибудь. Пора вмешаться в жизнь команды, нужен финишный рывок. С недавних времен, уверен, что все зависит от двух домашек, а потом можно рассчетами заниматься.

Толич 13.10.2009 10:30

СПЕЦИАЛИСТ, :app:
Всё реально. Толькол для этого нужно:
Во-первых: Биться насмерть
Во-вторых: Биться насмерть
В третьих: Биться насмерть
В четвёртых: Биться насмерть
В пятых: Биться насмерть
Причём "биться на смерть" должен КАЖДЫЙ игрок на поле, а не один (Топа) или два-три игрока. КАЖДЫЙ!!! Если мы действительно хотим остаться (повторюсь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИМ).
:beer2:
... а график и впрямь чемпионский .. для аутсайдера #-o

KRR 13.10.2009 10:48

В чем главное отличие нынешних Кубани и Спартака из Нальчика? В том что мы считаем, сколько нам нужно очков, чтобы остаться, а они просто выходят на все матчи побеждать, независимо от соперника.

Иван Иванович 13.10.2009 10:54

Тут все говорят "грибы, грибы". А давайте на рыбалку! Но только после футбола!

Михаэль 13.10.2009 12:56

Куле тут уже считать? Мы уже вылетели, а значит, футболерам надо просто играть в футбол, от души, получая при этом удовольствие от игры, хоть с Зенитом, хоть с мусором, хоть с кепками. А нам надо просто расслабиться и смотреть ФУТБОЛ, без головняка в мозгах от раскладов и распилов! Длинно написал, если короче - то просто сбросить психологический груз, раскрепоститься. Тогда, может быть, Фортуна повернется задом к лесу!:)

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.