Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗОЛОТО Кубани! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7671)

Grigor 22.11.2009 10:46

ЗОЛОТО Кубани!

Гео, Camelot, Street, Uss, Voiten, Макс, Tema, Tihiy, Пистолет, Чубака, Shaq. Можно долго рассуждать на тему преданности Клубу...
Парни, ВЫ- наше ВСЕ! ВЫ- Наша ИСТОРИЯ!
11 человек прошли с Кубанью от и до. Не ужели мы не поддержим их! Осталась одна(!) игра.

Бугор 22.11.2009 10:59

Переименовать в Золотые выездюки Кубани 2009г, бо с зоглавия темы просто чёкнуться можно. :shok:

Grigor 22.11.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 213693)
Переименовать в Золотые выездюки Кубани 2009г, бо с зоглавия темы просто чёкнуться можно. :shok:

Только так!:)

Buffon 22.11.2009 11:14

Гео, Camelot, Street, Uss, Voiten, Макс, Tema, Tihiy, Пистолет, Чубака, Shaq - Всем Вам огромный Респект !!!
За один год Вы превратили унылый ноль в красивые две единички !!!!!

Хотелось бы, чтобы в дальнейшем работа клуба соответствовала Вашим стараниям

Колифей 22.11.2009 12:32

Гео, Camelot, Street, Uss, Voiten, Макс, Tema, Tihiy, Пистолет, Чубака, Shaq.

Снимаю шляпу перед всеми. Суперзачот! :app:

Колифей 22.11.2009 14:55

Grigor, Если не ошибаюсь, это первые наши золотники в истории. Или раньше были прецеденты?

Grigor 22.11.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 213767)
Grigor, Если не ошибаюсь, это первые наши золотники в истории. Или раньше были прецеденты?

Абсолютно верно! И МЫ будем не правы если не отметим НАШИХ ГЕРОЕВ!
Замутить банер надо по любому, с меня 5000 рэ....

Колифей 22.11.2009 15:38

Grigor, Вообще-то на последний матч планировался другой баннер, посвящённый "негодяям". Но, по ходу, ты прав. Есть реальная причина изменить планы.
ЗЫ: Пять штук лишними не будут. ЕслиЧо, кидай NICKу на счёт. И пали личку.

Grigor 22.11.2009 15:41

Игорь- не бывает "последнего матча"...

Гном 24.11.2009 08:13

Давай, Колифей, ещё и проглоти. Они тебе:"Отсоси,Гринмайл", а ты им баннер с благодарностями. Второй Христос прям. Хоть и не все из 11 кричали, но как-то противно.

greatiger 24.11.2009 13:30

ну вылетят на 99 процентов тупо надеяться не то что на победу - тут то все может быть и от нас зависит а на победу амкара...но ниче правда годик(максимум два) придется посидеть без краевых команд в вышке а потом обязательно вернутся может даже не в одиночестве...и даже не вдвоем...

Энко 24.11.2009 13:42

Гном, не соглашусь с тобой дружище:(. Это достижение всех болельщиков ФК "Кубань", в лице отдельных представителей. А чего они там иногда кричат, так это их личное дело, естественно, пока не переходят на личности. Постоянно "склоняемые личности" всех движей известны, их взаимные симпатии и антипатии друг к другу - аналогично. В перечисленном списке нет "харизматических" личностей, за исключением Гео, который здесь уже почти год не появлялся, да и похоже что появлятся не желает. Надо быть выше, а не опускаться до уровня разбрасывания "сосалок", а, тем более, обид на них. Вам парни - спасибо :app::app::app:!!! Остальным - пример для подражания;).

Гном 24.11.2009 13:49

Энко, в любом случае баннер будет выглядеть глупо. В лучшем случае этим парням на баннер будет пох, а в худшем, ещё и опять предложат "сАсАть" тем, кто заслужил, просто даже стажем боления, высказать своё мнение любым возможным способом.

Энко 24.11.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 214350)
Энко, в любом случае баннер будет выглядеть глупо.

Почему же глупо? В конце концов хз, Grigor заказывает музыку, ему видней. ИМХО, мне было бы приятно увидеть такой баннер на трибунах стадиона.
Цитата:

а в худшем, ещё и опять предложат "сАсАть"

Я всегда был категорически против таких проявлений, ты знаешь.
Цитата:

тем, кто заслужил, просто даже стажем боления, высказать своё мнение любым возможным способом.

Согласен и с этим, но еще раз с оговоркой, если это не переходит на личности.

Гном 24.11.2009 14:04

Баннер от Григора - отлично, баннер от ГМ - тупо и глупо.

Колифей 24.11.2009 14:13

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 214238)
а ты им баннер с благодарностями

А ни о каких благодарностях речь и не идёт. Речь идёт о поздравлении конкретных одиннадцати человек с золотым сезоном.
Как бы то ни было, что ни говори, а это первые золотники в истории "Кубани". Никто из нас, например, в своё время не смог сделать ничего подобного. А сейчас уж и тем более не сделает.

ЗЫ: Не исключаю, впрочем, что сейчас нарисуется какой-нибудь Севервовк, который станет утверждать, что лично знал деда, который посетил все матчи "Кубани" (и выездные, и домашние) ещё при царе Горохе. Ну да ладно. Не об этом речь.

Речь о другом. О том, что первый золотой сезон - это такая же славная страница истории, как и, скажем, первый выезд. Вот с этим и надо поздравить парней. Причём, поздравить не только в этой теме на форуме. Ибо это СОБЫТИЕ, которое действительно надо как-то красочно отметить. А всё остальное в данном случае дело десятое.

Гном 24.11.2009 14:18

Ну точно
"В белом венчике из роз
впереди - Колифей" :)

Ну, удачи!

Колифей 24.11.2009 14:18

Гном,
Энко,
Поясняю, чтоб не было недопонимания. Баннер не от Григора. Если б был от Григора, он сам бы его и делал, и растягивал. Нет, Григор подал идею и финансово её поддержал.

Точно также, баннер не от Greenmile. ГМ будет заниматься только дизайном и изготовлением.
В каком месте стадиона появится этот баннер - пока не знаю, не обсуждали.

Баннер просто от болельщиков "Кубани". От тех, кто считает нужным поздравить золотников. На этом всё.

Колифей 24.11.2009 14:23

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 214373)
В белом венчике из роз
впереди - Колифей

Ну ты нудный, пля!
Впрочем, я всё пояснил, ИМХО, исчерпывающе.
Дело хозяйское. Как и в остальных случаях, никто тебя против твоей воли ни на что подписывать не будет.

Но и другим позволь поступать так, как они считают нужным.

Гном 24.11.2009 14:30

Колифей, как там сказал один умный человек, типа: Я с Вашим мнением не согласен, но готов отдать всё за право Вам его высказать". Не дословно. :)
Ну, конечно, поступайте так, как считаете нужным. Я хоть и в случае с уходом с трибун на стороне Юга, но хотелось бы шоп и парни с Юга иногда так думали в смысле поступайте как считаете нужным), а не орали взрослым людям непристойности в порыве стадной ненависти.

Колифей 24.11.2009 14:31

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 214357)
мне было бы приятно увидеть такой баннер на трибунах стадиона

А ты-то тут при чём?! #-o
Что-то я тебя в золотом списке не нашёл.

Колифей 24.11.2009 14:47

Гном, Ты с одной стороны, наверное, прав. Но ты и не прав. Ибо сам же заметил, что не все одиннадцать имеют к КУ какое-либо отношение. Так что теперь, начинать их делить? Этих, типа, поздравляем, а этих нет? Чепуха!

Промолчать и "не заметить" золотой сезон - не по-человечески. Бо, и я, и ты прекрасно осознаём, что золотник - это не халям-балям. Тут пара-тройка выездов с трудом даётся (да и раньше больше 10-ти за год не получалось), а все 16-ть - это реально не легко.

Так что делать, объясни, если такой принципиальный. Отлавливать золотников выборочно по-одиночке и вручать цветы? :)
Давай тогда голосование проведём - кого поздравляем, а кого нет. :)

Гном 24.11.2009 15:09

Делай, что считаешь нужным, но дай Бог, чтобы ты не получил очередную порцию факов за этот баннер. Молодости неведом компромисс. Им нужен враг для сплочения рядов. Враг уже выбран, Колифей, и это не вражеские команды, а ГМ, так как ближе и безопасней. Но ничего, вот вылетим, а магнит поднимется и на фоне общей беды, даст БОГ, объединятся последние силы непродающихся бычью. Надеюсь, хоть тогда мы будем вместе. А пока этот баннер будет жестом заигрывания. Всё ИМХО.

Мармута 24.11.2009 15:48

Еще можно двухсторонний банер сделать. С поясняющими указательными стрелками.
На одной стороне - "П......Ы!" - это тем, кто плохо играл.
А на другой - "МОЛОДЦЫ!" - это тем, кто ездил на это смотреть.
А чё? Дёшево и сердито... #-o

MAxxx 25.11.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 214413)
Еще можно двухсторонний банер сделать. С поясняющими указательными стрелками.
На одной стороне - "П......Ы!" - это тем, кто плохо играл.
А на другой - "МОЛОДЦЫ!" - это тем, кто ездил на это смотреть.
А чё? Дёшево и сердито... #-o

Мармута, эта пять!!! :-D

Колифей 25.11.2009 12:03

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 214562)
кстати, а ты не мог бы, каким либо образом отметить "золотников" на сайте и форуме.

Это Камелотовская епархия.

ASD-QWE 25.11.2009 18:14

Поздравляю всех пацанов с "золотником", а в особенности Кэмела, как единственного из списка, кого знаю лично, и с которым имел даже совместное распитие крепких спиртных напитков =)

Гном 30.11.2009 09:38

Энко, когда появятся, скинешь ссылки на фотки баннеров, ага?

Street 30.11.2009 16:15

Выездной сезон был долгий, трудный, но его результаты, к сожалению, не радуют. :( Всем организаторам огромное спасибо за поздравление, за именные баннера спасибо!!! было неожиданно и приятно!

Тёма 30.11.2009 16:50

Было очень приятно! Спасибо!!!:app:
p.s. банер висит на стене в комнате, аж глаз радует!))

Колифей 30.11.2009 23:25

Grigor, Пали личку. Там ачот по бапкам.

Camelot 01.12.2009 21:18

Спасибо всем за поздравления! Мы справились со своей миссией, в отличие от команды и руководства... Еще хочу отметить, что в 2009 году мы первые в России по количеству золотников! Всякие мясы, кони и прочие паровозы остались позади! Браво!

Camelot 01.12.2009 21:19

Энко, есть такая страничка в разделе "фанаты" - "Визитка". Там все скоро и появится!

Camelot 01.12.2009 21:22

В этом сезоне специально сохранил все транспортные билеты. На этой неделе займусь подсчетом золотого сезона и плакать, плакать, плакать... :lol:

The Емеля 01.12.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 216931)
Еще хочу отметить, что в 2009 году мы первые в России по количеству золотников!

Вот ЭТО, если вдуматься, - ДО СЛЁЗ!
И радостно, и обидно!!!
Ну почему, .ука у ТАКИХ болельщиков, каковые имеются у ФК Кубань в достатке и избытке, ТАКОЕ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ИМ РУКОВОДСТВО???
---------------
Парни, - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
То, что вы сделали в этом году, дойдёт до вас самих В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ, лет через ... сколько-то.
МОЛОДЦЫ!!!

Camelot 01.12.2009 22:39

Цитата:

Еще хочу отметить, что в 2009 году мы первые в России по количеству золотников! Всякие мясы, кони и прочие паровозы остались позади! Браво!

ПоторопилСИ я... у динамиков 22 :oops:

The Емеля 01.12.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 216964)

Цитата:
Сообщение от Camelot

Еще хочу отметить, что в 2009 году мы первые в России по количеству золотников! Всякие мясы, кони и прочие паровозы остались позади! Браво!

ПоторопилСИ я... у динамиков 22

Вторые - примерно то же самое.
Не пятнадцатые же!

Бега 01.12.2009 23:41

Цитата:

Спасибо всем за поздравления! Мы справились со своей миссией, в отличие от команды и руководства... Еще хочу отметить, что в 2009 году мы первые в России по количеству золотников! Всякие мясы, кони и прочие паровозы остались позади! Браво!

Camelot при всём уважении..у того же мяса, по словам Компота на его блоге - под сотню золотников и я почему то в это верю, с учётом их календаря и отсутствия вэ тмо году Европы. Про бомжей и коней не уверен - но полагаю, что там тоже поболя 11 будет..ссылкой не поделишься?

The Емеля 02.12.2009 00:08

Бега, а как с этой статистикой у вас?

Колифей 02.12.2009 00:09

Бега, ИМХО, конечно. Но золотники мяса, сколько б их там не было, - это не так зачотно. Бо, из пятнадцати выездов на шесть можно легко сходить пешком.

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.