![]() |
|
onedivision.ru
Отличный сайт!Учитывая то,что некоторые ветераны GM принимают участие в его создании,возможно им будут любопытно его обсуждение,а так же некоторые предложения и замечания.
Есть небольшое замечание:ИМХО голосовалка по поводу любви к футболу,на футбольном сайте,априори ни к чему. |
Пресс-релиз на главной странице. Читайте. :gaz:
ЗЫ: Перенесу тему в раздел "СПОРТ". Всё-таки, к первому российскому футбольному дивизиону она имеет самое непосредственное отношение. |
Bond, рискну предположить, что сей опрос остался от тестирования.
Могло быть и прозаичнее: что вы больше любите - тёплое или мягкое? :) --- Мне вот что неясно: официальный запуск состоялся или как? Если пресс-релиз есть, то.... |
интерсный и полезный проект. Пока, конечно, вся информация идет в основном с других сайтов, но это объяснимо - вандивижн только в начале пути, к тому же межсезонье.
Из собственных материалов прочитал Сватовский про параллельные миры. В нем абсолютно не удивила хвала Галицкому и ФК "Краснодар" с его лучшей в мире базой(это я утрирую) и очередное открытие миру, что у Кубани в этой жизни вообще ничего нет. Упоминание Волги и НН было вообще условным для соблюдения названия статьи - в их тёрки автор решил не углубляться. А удивило то, что Славик называет Волгу главным претендентом, а Кубань "одним из...". А вообще, повторю, что с интересом жду развития ресурса. Главное, чтоб Галицкому это не перестало быть интересным. А то, глядишь, заберется его клуб на вершины российского футбола, и будет Первый Дивизион ему чужд и далек... |
Сегодня (17 марта) на УТБ "Четук" состоится контрольный матч между двумя футбольными командами Краснодарского края.
Представитель Первого российского дивизиона ФК "Краснодар" примет на своей учебно-тренировочной базе новороссийский "Черноморец", который нынешний сезон проведет во втором дивизионе, зоне "Юг". Матч начнется в 16:00 по московскому времени. Это будет уже шестая очная встреча соперников. Пять матчей команды провели в минувшем году, в четырех из них победу одержали «горожане», один раз успех праздновали «моряки». http://www.onedivision.ru/news/467/ ... наверное, впервые в жизни буду болеть за чмо... |
Цитата:
|
17.03.2010 12:52
"Черноморец" развернула погода Контрольный матч между командами "Краснодар" и "Черноморец" не состоится. Из-за снежного завала на перевале трассы Краснодар-Новороссийск закрыто движение. Источник: Onedivision.ru |
Цитата:
|
Сайт хороший. Сейчас еще рано оценку давать, посмотрим на оперативность, достоверность и т.п. :lol:
Ну а пока только одни плюадыны :app: |
Цитата:
|
Цитата:
При чем здесь имя? Я гляжу на сайт, он мне нравится. Краснодара там кстати меньше чем Иртыша. А новостей где столько наковыряешь? Если получится с он лайнами вообще будет супер . |
Torres81,
Цитата:
Хотя спорить с озвученными доводами трудно. У меня у самого были похожие мысли до тех пор, пока я ближе не познакомился с постановкой дела. |
Цитата:
|
Судью на мыло, а что? Можно сделать весёленький сюжет о данном светопреставлении. :)
На трамвайном перекрёстке показать вставшие в клинч трамваи. Нарезками - стенд-апы злых прохожих и сумрачных вагоновожатых. И тут же перевести взор камеры на светлый охвис OD. Благо, рядом. И провести параллель, что, мол, г-н Г. всё купил! (с) Звукорядом пустить дружное скандирование красно-синих про г-на Г. Чем не новостюха? ;) |
Цитата:
|
Колифей, дело в том, что в случае со всем, что делает Галицкий мы встречаемся с явлением, давно известным науке, как "Эффект ореола". Это один из самых распространенных законов восприятия.
Его суть заключается в том, что общее благоприятное впечатление (мнение) о человеке переносится и на оценку его неизвестных черт, которые так же воспринимаются, как позитивные. И наоборот, общее негативное впечатление так же ведет к отрицательной оценке тех черт, которые неизвестны. В менеджменте есть такой предмет - "Организационное поведение". Базируется в основном, на психологии и психиатрии :lol: Поведение большинства людей очень предсказуемо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда, Энко? Вправо/влево? Надо ж подсказать, ибо мужики-то не в курсе (с)! Не допустим крушения империи! :-D |
Цитата:
Детали не помню: там здоровенный индеец все пытался оторвать от земли то ли мраморный фонтан, то ли еще чего-то. Все интересовались зачем. Но он хотя бы Пытался... Как-то так |
Цитата:
и всё же интересно, зачем Галицкому этот проект? тем более, если речь идет о том, что он на века... Когда ему предлагали выкупить часть Кубани, он проявил себя расчетливым бизнесменом, умеющим считать деньги. А о каких выгодах может идти речь у вандивижина - ума не приложу... Кстати, Колифей, как думаешь, а почему Галицкий до сих пор не издал труды Гайдашева? Он и Кубань, вроде как, любит, и этим поступком утер бы нос руководству главного конкурента. Ну и главное - у него бы появился повод попытаться переодеть тебя в черно-зеленые цвета, ибо, насколько я понимаю, тема с архивом Гайдашева очень интересна тебе... |
знаете в чем разница между Кубанью и фк Магнит
стадион у магнита http://onedivision.ru/img_lib/ajaxfi...d_3c58c011.jpg , а у Кубани стадион http://onedivision.ru/img_lib/ajaxfi...d_bf397546.jpg разница на лицо |
Цитата:
Тем более в случае с сайтом это просто бизнес, который возможно и прибыль будет приносить довольно скоро, а с Кубанью ему предлагали стать "официальным лохом" :lol: Ему же не надо металлургические заводы в крае строить, а своим бизнесом он и без помощи АКК успешно занимается. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда какой смысл был скрыт в выделенном мною предложении? Зачем оно? Что оно несло? Если и взаправду что-либо криво, так подскажи ребятам. Им ребусы сейчас ни к чему, им конструктивная критика нужна... В любом случае выправлять будут наши люди, ибо курянам да мордве по большому счёту пох.... |
Цитата:
--- Про ошибки и описки... Ты по диагонали читаешь? Или политкорректен излишне? В сторонних материалах - предостаточно. Наши ребята бдят. Стараются. Устраняют... --- О разном мы, Энко... |
короче, не вижу смысла особо тут что-то обсуждать.
По теме: сайту дай Бог удачи в развитии! если будете объективны и оперативны, она обязательно придет! |
Цитата:
|
почему графическая подпись манише на каждой странице сайта???
|
Немец,
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считал себя этаким знатоком матчасти. Но, побывав у Гайдашёва, посмотрев и почитав лишь маленькую толику хранящихся у него календарей, справочников, программок, газетных вырезок и т.п., я понял, что нийуха не знаю. Мне очень досадно, что огромные деньги тратятся на развлечения сотрудников коммерческого отдела, на разные самолётики и аттракциончики, в то время, когда пропадают уникальные материалы об истории кубанского футбола. |
Цитата:
|
Dandy, собственно, что ты ждал от АиФа?))
|
Немец, я ж не про АиФ .
А вот транслирование глупости на onedivision - не ждал.:) |
Отличный проект! Молодцы и организаторы и исполнители! Давно нужна была общая тусовка в ПД.
|
видео трансляции желательно на скорости до 500 кбит будуд по первому туру?
|
Цитата:
На мой взгляд, информационная задача сайта - объединять все новости о ПД. А источников и так очень много. А глупость это или нет, каждый решает для себя сам. На форуме ГМ тоже глупостей хватает...:lol: Кстати, на счет сайта, как бизнес проекта. Я думаю уже к лету там будет до 10 000 посетителей ежедневно. |
Судью на мыло,
разминаться в риторике можно сколько угодно и рассуждать о том,что можно назвать глупостью,а что нет... Смысл мною сказанного был реакцией на фразу ,что в составе "Кубани" полсостава соотечественников Дана Петреску. Это я назвал глупостью.Теперь философствуй дальше... |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
|