![]() |
total, Говорю же: потерпите трошки. Нужно всеми способами снизить нагрузку, чтоб Инфобокс отипался. Потом всё верну как было.
|
КолхозNICK,блиииин:?
Ну вот потерпи трошки без мобильника, или автомобиля...САДИСТ:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Где делась кнопка "Новые сообщения"?
|
КолхозNICK, как соберешься переезжать - сообщи, помогу
|
шо за **** в право углу типа ленточки?:lol: Уберите
|
Цитата:
А вот, когда смотришь, Кто на форуме...МЫ прям как единое целое.:beer2: |
Энко,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А какая разница какого цвета полоса? похоже мне мой профиль ограничили :? админы/модеры объяснитесь за что такая дискриминация? :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: а вообще надо посмотреть кто тебе взвинтил репутацию за короткое время и расстрелять на заднем дворе. :evil1: шО та упустил этот момент |
Бугор, У меня уже жёлтая полоса... вот что показывает когда пытаюсь отредактировать профиль s52.radikal.ru/i135/1305/3c/f1fb76ef5c2b.jpg
|
Теперь даже не могу отредактировать свои посты... а раньше мог, раньше была кнопка :?
|
ANJI, это вопрос к админу, он тут за кнопки отвечает - жди ответа. Здесь или глюк, или тебя и в правду "зарезали".
|
Всегда интересовало. Вот если Колхозник разок минусанет кому то, чел может сразу из платинового пользователя в морального урода превратиться?:)
|
Цитата:
|
Картель, Колхозник или КолхозNICK, это две большие разницы. :lol:
|
Бугор, пока ты тута, скажи - а мне кто репутацию опустил - я точно помню, шо она выше была. Или это из-за "потерянных" сообщений в марте?
У меня все ходы записаны (c) :lol::lol::-P |
Бугор, Тогда остаётся ждать админа :?
|
ANJI, Исправил. Теперь всё в порядке. Возможно, придётся перелогиниться.
|
Всё вернулось и кнопка "Правка" вернулась спасибо :)
|
Колифей, Ещё раз спасибо, а в чём была проблема? :)
|
ANJI, Твою репутацию тут поначалу в минуса загнали, т.е. наставили много отрицательных отзывов на твои сообщения (видать, обидел кого-то или был сильно не прав :) ). Соответственно, робот переместил тебя из группы "зарегистрированные" в группу "забодавшие". Там те, кто постит всякую чушь, оскорбляет нормальных посетителей форума и т.п. У них ни на что никаких прав нет. Могут только сообщения размещать, и то - ограниченные по размеру.
Чтобы перейти обратно в "зарегистрированные" одной только положительной репутации недостаточно. Надо чтоб с момента регистрации прошло не менее 30-ти дней. Но я учёл, что полоска репутации стала жёлтой (это говорит о вменяемости посетителя форума) и сделал исключение, переместив твой аккаунт в группу "зарегистрированные". |
Колифей, Спасибо, но теперь она красная :) хотя я ничего плохого не пишу, скорее всего кому то не нравится моя личность :)
|
ANJI, Все что кроме черного, это для тебя гуд:) Наведи курсор на полоску.
|
ANJI,
Цитата:
|
Час Мужества, Как раз я и об этом :) но я ведь лично ничего плохого не сделал людям :)
|
ANJI, На этом форуме в основном уже взрослые люди и отношение к этому у них разные, но устоявшиеся и каждый в чем то прав. И как понимаешь взрослых людей трудно переделать, да и бессмысленно. Поэтому, забей на это и просто общайся если интересно. Так что прекращай удивляться:)
|
А вот и чёрная полоса :)
|
И снова ограничили :? а полоса уже зелёная...
|
ANJI, ты будешь сообщать о каждом изменении цвета своей полоски? :lol:
|
ANJI, Ну я ж уже разъяснял: наставили отрицательных отзывов - полоса почернела. Наставили положительных - позеленела. Ещё наставили положительных - пожелтела, потом покраснела.
Понижения в правах возможны всегда. Повышения - только при одновременном выполнении ряда условий (репутация, срок регистрации, кол-во сообщений). Только по прошествии 30-ти дней с момента регистрации возможны какие-либо движения вверх. ЗЫ: Сейчас верну назад в группу "зарегистрированные". Но если ещё раз минусов наставят, то ну ево на. |
Спасибо, что вернули проценты =)
Я когда писал предыдущее сообщение здесь, точно было меньше. :beer2: |
Колифей, Но я ведь ни в чём не виноват что минусуют просто так :?
|
ANJI, Дело не в нарушениях. За нарушения дают карточки (предупреждения) и в баню запирают. А плюсы и минусы - это отношение пользователей форума к твоим постам. Плюсы и минусы могут ставить все участники форума, зарегистрированные здесь более месяца тому назад. Понравилось написанное - плюсанули. Не понравилось - минуснули. Из плюсов и минусов складывается та самая репутация, которая влияет на права на форуме.
|
Колифей, Это я понял :) просто наверное многие просто так ставят не зависимо что я написал...
|
ANJI, Такое бывает. Но на форуме есть механизм борьбы с накрутками репутации (как вниз, так и вверх). Бесконечно плюсовать или минусовать невозможно. Практика показала, что в целом механизм репутации справедлив.
|
Колифей, а минусуют - это когда на весы нажимают? Что-то никогда не задавался этим вопросом.
|
Всегда интересовал вопрос, почему плюсовать можно через кнопку плюсадын и через весы, а минусовать только через весы? И почему плюсадын особо рейтинга не добавляет, а весы и прибавляют и убавляют весьма существенно?
|
-187-,
Цитата:
Цитата:
Товарищ Саахов, Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |