![]() |
|
***Подарок для Яковенко***
Ну вот и закончился один из самых зрелищных и непредсказуемых сезонов в ПД. Кубань выступила выше всяких похвал и по праву заслужила путёвку в ПЛ! И всё это не без помощи Павла Яковенко!!! =D> =D> =D>
Так вот, наверняка в скором времени будет организована встреча команды с болельщиками. Я предлагаю сделать эдакий презент для нашего тренера... Может шарф с его именем (хотя такой опыт обернулся неудачей-Хованец), может шапка-папаха с его именем... Короче, небольшой подарок. Давайте обсудим, что можно забабахать... |
Andrew, не, шарф не нужен, Хованцу вот подарили. и что в итоге, нужно что-то другое :!: :)
|
Шашку подарить, казацкую...будет символично... :!:
|
Шашка было бы неплохо :!:
|
в 911 его :)
|
Толич, :lol: но подарок действительно нужен :!:
атас предложил Шашку, идея хорошая. |
а мне кажется лучше шарф... пох на приметы!
|
Можно подарить картину "Возврвшение блудного сына" :!:
|
Не, шарф был, последствия знают все......
|
шарф исключаем :!:
|
кубанку, бурку, шашку, нагайку
выбирайте Кстати на ипподроме нашем есть конь, красавец, но не скаковой (заброкован из перенесенной травмы) отдают за 20 000 где вы спонсорв? |
Цитата:
Или его баннер? Всё равно он просит его не вывешивать... |
именную медаль заказать
|
А лучше орден :shok:
|
Прописку(Краснодарскую или Российскую), Квартиру, Машину(права если нет) :lol:
|
Смех смехом, но давайте серьёзно...
|
Цитата:
|
Надо подождать приезжих с Химок, мож они идейку подкинут...
|
тренеры не вечно в команде - судьба у них такая. Пока команда выигрывает - их носят на руках и дарят подарки, а иначе - долой, из сердца вон. Хоть на память шарф именной останется. И к чему эти предрассудки, причины были же другие. Неужеле вы думаете, что если бы не дарили шарф Хованцу, то всё было бы иначе? :-D
|
Просто не надо повторяться... Шарф уже был, надо что-нить другое...
|
Подарок нужен такой,что-бы пригодился.На кой ему конь или сабля :?: По степи скакать :?: Так в Уралан он уже не вернется :)
Можно подарить картину с его портретом в Кубанской аммуниции.Время пройдет и Кубань он вечно тренеровать не будет, а картина дома на стене будет напоминать ему о времени,проведенном в Кубани. |
Цитата:
|
шашка рулит
|
Я согласен с Tosikом, картина была бы отличнейшим подарком!!! =D> =D>
|
Да картина по моему это самое то! =D> =D> =D>
|
Шарф или шашка! Опыт Хованца на счёт Шарфа, это куйня!
|
Тогда картина: Япа с шарфом и шашкой у изголовья Толстых =D>
|
Andrew, Лучше уже тогда ЯПА убивающий своего ... Тьфу ты Толстых! Шашкой! Потрясая шарфиком! А если серьезно, то как мне кажется ЯПА на фоне стада смотрелся бы лучше. Тем более он украинец, а вдруг у него дедовская шашка есть?
|
Ну а вообще ведь картина это просто класс, тем более если она нарисована первоклассным художником...
Итак, что мы имеем на данный момент: 1. Картина 2. Шашка 3. Шарф (опыт которого завершился неудачей) Я за первый вариант :!: |
Ну вобще то Хованецу картину тоже дарили. И не куёво написаную. Так, что кто там в приметы верит...
А вот клинок - это любой мужик оценит! Думаю в этом смысле ЯПА сомневаться не приходится. Вот только как там насчёт юридической составляющей - холодное оружие всё - таки. Эй, законники - прокомментируйте |
ДАВАЙТЕ ПОДАРИМ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОЕ САЛО! :lol: :lol: :lol:
Если честно то шашка - это неплохой фариант, но роза тожа нужна! :mrgreen: |
Не шашку подарить, а шишку, качественную :lol:
|
Хрюн Моржов, В желто-зеленом шоколаде :)
|
ЯПА критически относится к своим изображениям, во всяком случае говорили так, поэтому картину может быть не стоит дарить :!: :wink:
|
natik, верно, поэтому шашка! :-D
|
Вагончик тронулся, c конём больше на подставу походит чем на подарок :) хотя если есть частное имение, то подарок хороший, дорогостоящийся ... в обслуживании :). с шишкой же, может непрально вкурить, всмысле понять :) с картиной слишком картинно, это можно на прощание или ввиду новых побед(На коне с шашкой). Шашка, бурка, финка, кортик #-o как то символично очень.
Роза. для начала. ну и 911 в силе. :-D |
Фигурку думающего Сократа. Тока попросить какого-нить художника её разрисовать, или вообще заказать скульптору. Не думаю что будет дорого.
|
Предлагаю подарить ему запись на СD полуторачасового повторения скандирования болел "Кубань - вперед!". И память, и практическое применение - можно ставить на базе во время тренировок. :mrgreen:
|
Попробую предложить один вариант: подарок-память ,можно подарить картину
с изображением П.Яковенко в футболке СССР и надпись: "Кубань помнит и надеется". |
ШАРФ ПО_ЛЮБОМУ =D> =D> =D> =D>
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
|