![]() |
Желающим попинать "пятнистого"...
Если есть у кого желание и стряхнуть пыл с тела , приглашаю поиграть в футбол. Группа кузьмичей каждое воскресение в 10:00 собирается на территории 51-й школы ( за Восточным трамвайным депо). Поле натуральное и добротного качества. Единственное условие : за игру скидываемся по сотке на поддержку футбольной секции для закупки мячей, манишек и прочего. Деньги не велики, но всё-таки помощь...
|
интересно...
|
А средний возраст играющих?...
|
greatiger, от 23-х , до сорока двух..... вычисляй...:)
|
Дискриминацияяяяя! И шо, после 42-х-на погост?:lol:
|
Цитата:
зы: к сожалению ливень сделал своё поганое дело - играть завтра не будем, бо там дренажа нет...:( |
Бугор, а жаль, уже прийти собрались с Врунгелем:?
|
Student, сам недоволен - неделю ждать.... следи за темой - отписываться буду регулярно. Щас ищем резервную поляну.
|
Бугор, А вас вообще много? Тоже вот планировал подойти..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А до 23-х что в ползунках ползать и соску сосать:lol::lol::lol::lol:
|
Vrungel', дело в том что за поляной там как раз ухаживают по всем правилам, лето спокойно пережила - периодически заливают её. Поэтому она там не бывает сухой... а вот ливень вчерашний оказался лишним... бо дренажа нет. Шеф школы - отец Горелова и страшный поклонник Кубани - нормальный человек. Кстати на этой поляне ещё ветераны Кубани иногда поигрывают...
|
Бугор, та знаю я ту поляну... но после вчерашнего ливня-то и без дренажа должно было подсохнуть прилично...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir, во сколько авто-, которые -бусы, туда начинают ходить?!?
ЗЫ-сейчас нам по карте за флудератерство выпишут...:lol: |
Мы ж в ОФФТОПЕ,не страшно..а автохламовщики начинают ходить с 7 утра вроде,есть в 9,в 11 и т.д..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, надо было на крытую (ЮМР) переносить:)
|
Student, ля...да там как при совке при продаже дефицита, хрен протолкнутся :)
будем сёдня думку думать :russian: |
А в интернате фк Кубань нельзя?Вроде там по воскресеньям открыто для всех желающих,или я что-то путаю?
|
Цитата:
|
Врунгель,прост я с приятелями года полтора назад ходили туда играть-было бесплатно.
|
Грек, ну можт попали так удачно...
|
ну хз,может и так.А вообще на днях схожу,узнаю,я живу прям возле него
|
Во, блин! Я бы сам с вами попинал, но у меня в это время как раз английский с детьми. Каждую неделю. Возможен ли перенос встречи с футболом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов присоединиться к группе "желающих попинать пятнистого"
|
Цитата:
|
Да поиграть в футбик это сдорово хоть в 0
|
Цитата: