Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар. Подведение итогов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10217)

Бугор 06.10.2010 22:21

Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар. Подведение итогов

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 322201)
Спасибо за доверие, конечно, но шо то я не помню приказа о своем назначении

Понятно... за сим... объявляю:

15 октября 2010 года в 17:00 сбор всех участвующих в ПАРИ с целью подведения итогов на ЗАТОНЕ под навесами
а так же всех желающих принять в этом "заседании" болел Кубани с адекватной проставой ( какой? - разберёмся по ходу, время есть).

ответственным по сбору дани назначаю себя :mrgreen: , а ответственным по мангалу - Гудвина

Прошу приступить к озвучиванию и решению организационных вопросов.

Место проведения:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...321/навесы.jpg

-----------------------------
Участники мероприятия:

Гудвин , Судью на мыло; Колифей+Колифей мл.; Маруся; Бугор; Шальная; Гном; avgust; Алехандр + гость ; PJ; Dandy; Энко; Всадник Апокалипсиса + гость, Besk, remix, Vrungel' , Miksher, Колхозник, Иван Иванович, Drow Elf, Портос, Мастер, KAZZAK, Бармалей + гость, пират, 777, Кузнец Вакула, АПМ...

avgust 06.10.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 322128)
Предлагаю нам, тем, кто в пари не участвовал, , но пообщаться хочет, дать соответствующие распоряжения о приоритетах проставы. Как я понял, литража хватает. Может что из закусок?

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 322135)
Важно определиться с колличеством человек .

Хе-хе... думаю, 50 процентов от присутствующих на стадионе...:lol:
Кстати, а там сдвоенных-строенных нету? Я слышал, что есть одна на 60 человек. Ежели чо, то нужно её бронировать. Раз такая пьянка.:beer2::app:

avgust 06.10.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 322184)
Всем уже всё ясно. Проигравшие смирились, победители хотят выпить!

Вааще-то, я не проигравший, ибо благодаря тому, что Я не поставил на Кубань, собственно первая часть списка и победила.:lol: К тому же все усиленно ставили на Кубань. А если бы не мы, кто на Краснодар, то пить нечего было бы. Заради такой пьянки ничего не жалко.

Колифей 06.10.2010 22:53

НАПОМИНАЮ, ЧТО СОГЛАСНО УСЛОВИЯМ ПАРИ,

ВСЕ ПРОСПОРИВШИЕ, НО НЕ ПРОСТАВИВШИЕСЯ,

БУДУТ ЗАБАНЕНЫ НАВЕЧНО

И БУДЕТ ИМ НАШЕ ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ!

:)

Хищник 06.10.2010 23:04

Колифей, огласите весь список проигравших

avgust 06.10.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 322321)
Колифей, огласите весь список проигравших

см. первый пост:beer2:
Кстати, а что там с бейджиками?

Гном 06.10.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 322313)
ВСЕ ПРОСПОРИВШИЕ, НО НЕ ПРОСТАВИВШИЕСЯ,

БУДУТ ЗАБАНЕНЫ НАВЕЧНО

В 1-м посте написано, что за банены будут только на год. :)

Колифей 07.10.2010 00:15

Гном, Ну, на год - так на год, уболтал. :)
Навечно будет только презрение. :)

Гудвин 07.10.2010 00:22

Бугор, спасибо за доверие. Главное, чтоб мясо было. Могу почетное место у мангала уступить Сурену Размиковичу, но боюсь он не согласится.:)

Колифей 07.10.2010 00:31

Кстати, а может Сурена Размиковича и вправду позвать? Не к мангалу, конечно, а по-хорошему - с болельщиками пообщаться. Шансов, конечно, не много. Но а вдруг.
Ладно, пусть он Колифея терпеть ненавидит, но ведь на мероприятии будет много самых разных болельщиков.

Бугор 07.10.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 322345)
Кстати, а может Сурена Размиковича и вправду позвать? Не к мангалу, конечно, а по-хорошему - с болельщиками пообщаться. Шансов, конечно, не много. Но а вдруг.

предложение дельное, поддерживаю...

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 322343)
Главное, чтоб мясо было.

так как выпивона ну просто завались, предлагаю "проставу" присоединившихся обратить в таньгу, на которую докупить "провизию"...

avgust 07.10.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 322345)
Кстати, а может Сурена Размиковича и вправду позвать? Не к мангалу, конечно, а по-хорошему - с болельщиками пообщаться.

"Луи, по-моему это начало прекрасной дружбы... " (с) Чёрная кошка белый кот.:lol::app:

Vrungel' 07.10.2010 01:57

надо будет обязательно взять мяч!!! по пъяне в мячик погонять - тема, да?!?!?:lol::lol::lol:

Энко 07.10.2010 08:15

Бугор, а можно уточнить по карте, для совсем заработавшихся, где точное место мероприятия.

Колифей 07.10.2010 08:43

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 322354)
Луи, по-моему это начало прекрасной дружбы...

Чтоб не было недопонимания, сразу замечу, что лично у меня никаких вопросов к Сурену нет уже давно. Я исхожу из несколько других соображений - возможно, г-ну Сурену Размиковичу самому будет интересно пообщаться в неформальной обстановке с интеллектуальной элитой болельщицкого мира. Да и у многих участников пари наверняка есть свои вопросы к ген.диру. Которые тоже лучше задать в неформальной обстановке. В общем, наверное, приглашение направим - и письмом, и на главной странице сайта напишем. А там видно будет.

Колифей 07.10.2010 09:24

По поводу не участвовавших в пари, но желающих примкнуть к нашей тёплой компании есть вот такие мысли...

Я тут глянул на первой странице темы: участников пари - 40 человек. Алкоголя, в принципе, хватит. А вот с закусью просто беда. 5 кг баранины + клюква + брусника + мёд + раки + рассол + алкозельцер - этого явно мало для успешного проведения мероприятия. Надо бы, как минимум, добавить 15 кг мяса, салаты и безалкогольные напитки. Плюс, ещё надо за аренду беседки заплатить.

Прикинув средний размер ставки, я выяснил, что денежный эквивалент в общем случае составляет 1.000 рублей. Вот пусть столько "желающие примкнуть" и внесут в общей котёл. Причём именно деньгами. Сдавать Гудвину до 13 октября включительно.

После чего Гудвин, как один из организаторов, подобьёт бюджет мероприятия, и остальные деньги доберём на матче. Также надо будет обсудить вопрос закупки, мариновки и прочее. Хотелось бы послушать предложения по этому поводу. Со своей стороны буду просить Марусю оказать посильную помощь. Но в одиночку она, конечно, не справится.

Гудвин 07.10.2010 09:39

20 кг мяса без Сурена Размиковича точно не пожарим:). Думаю, что мяса хватит на 40 человек 12 кг, плюс взять для гриля колбасок или сарделек, чтоб быстренько сразу сварганить. Деньги можно не сдавать, а объявлять безналом:), на дерби обналичим. Кто территориально к беседкам ближе, надо заранее заказать крайнюю, самую большую, только сразу доплатить 500 р за уборку после мероприятия. Учитывая, что у меня 15 число пустое в графике, думаю, что с закупкой проблем не будет. Главное определить кол-во участников.

Колифей 07.10.2010 09:45

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 322398)
Думаю, что мяса хватит на 40 человек 12 кг, плюс взять для гриля колбасок или сарделек, чтоб быстренько сразу сварганить.

Я всё-таки предлагаю всё это целенаправлено закупать. Дабы ералаша не получилось и в последний момент не выяснилось, что забыли, например, хлеб.
С Марусей поговорил. Поможет в закупке и мариновке.

Но кто закажет беседку?

Алехандр 07.10.2010 10:13

Сегодня не в состоянии:-) а на выходных могу заказать.

Гном 07.10.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 322392)
денежный эквивалент в общем случае составляет 1.000 рублей

извините, отчисляюсь, проблемы финансовые, стока не потяну... :? Тут 3 ближних выезда надо потянуть хотя бы...

Со стороны: Чо-то, кроме Судьи и Августа, никто из проигравших не отписывается. Алы там разные, Скелы и т.д. Вы бы там какой-никакой альтернативный вариант готовили, на всякий пожарный.

Бугор 07.10.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 322375)
Бугор, а можно уточнить по карте, для совсем заработавшихся, где точное место мероприятия.

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...321/навесы.jpg

Перед центральным входом в Парк 40-летия Победы ( со стороны Труда ) поворот налево...

PJ 07.10.2010 10:45

Хоть в пари и учавствовал со стороны победителей, но тысячу рупей добавлю в "котел".:beer2:

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 322374)
надо будет обязательно взять мяч!!! по пъяне в мячик погонять - тема, да?!?!?

Дело конечно хорошее, но что-то я не помню там мачт освещения. Темнеет во сколько?

Алехандр 07.10.2010 10:51

Кстати, активности проигравших не наблюдается. Надо альтернативу готовить

Алехандр 07.10.2010 10:53

Со мной болельщик еще с 1т.р.

Бугор 07.10.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 218071)
Судью на мыло,-ящик пива ставку подтвердил
avgust,- 200-300 раков ставку подтвердил
Кузнец Вакула- ящик пива + закусь ставку подтвердил
iresh- 2 лирта хорошей водки
Толич - эквивалент в 500р.*
поздний- простава ( верить на слово, не обидит)* ставку подтвердил
Ala- 10 бутылок водки "Белая берёза"+5 литров кедровой (новопавловской) водки+ 3 лит вина для Дам ставку подтвердил
neron- 3 бутылки коньяка ***** Кизлярского
Мармута- четверть "Мармутофки-премиум" ставку подтвердил
SKEL- 5 литров пива Монах забанен нах давно... и разбанен
Besk - 10 литров водки Зима ставку подтвердил
Гус Хиддинг - 1 кг.клюквы и 1 кг.черники + 1кг.липового мёда* ставку подтвердил
StraVal - 5 кг баранины + 3 пачки АЛКАЗЕЛЬЦЕРА+ОДИН 3-Х ЛИТРОВЫЙ БАЛОН ПОМИДОРНАГО РАССОЛА* ставку подтвердил
Колхозник - 2 литра хорошей водки. ставку подтвердил
ACDC- бутылка коньяка "Арарат" ставку подтвердил

ставка :2,5 ящика пива,+ 24 литра хорошей водки+ 2 литра коньяка+ четверть "Мармутофки-премиум"+3 литра вина+закусь, 250 раков

Здесь будет наглядно показываться подтверждение или сдача ставок

зы: 8 918 9928768

avgust 07.10.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 322382)
Чтоб не было недопонимания, сразу замечу, что лично у меня никаких вопросов к Сурену нет уже давно. Я исхожу из несколько других соображений - возможно, г-ну Сурену Размиковичу самому будет интересно пообщаться в неформальной обстановке с интеллектуальной элитой болельщицкого мира. Да и у многих участников пари наверняка есть свои вопросы к ген.диру. Которые тоже лучше задать в неформальной обстановке. В общем, наверное, приглашение направим - и письмом, и на главной странице сайта напишем. А там видно будет.

Игорь, дык, я ж непротив, и недопонимания нет, главное без членовредительства.:lol: а что касаемо цитаты, то, блин, ну сразу всплыла сцена в оконцовке фильма после клозета, :lol: к сам незнаю почему...:beer2:

Бугор 07.10.2010 11:11

Так же прошу отписываться тех кто примет участие в "мегамероприятии" чтобы всех посчитали. :)

Бугор 07.10.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 322398)
Учитывая, что у меня 15 число пустое в графике, думаю, что с закупкой проблем не будет.

Бугор тебе в помощь :) На готовку Шальную подтяну, в пару к Марусе.

ACDC 07.10.2010 11:17

Свою скромную ставку подтверждаю.

Гудвин 07.10.2010 11:54

Гном, не ипи мозг. В случае дачи тобой согласия на работу моим поваренком внесу за тебя требуемую проставу, но работать заставлю:)

Гус Хиддинк 07.10.2010 12:08

Даже не смотря,что из-за аномальной жары и горящих торфянников всё же по килограмму клюквы и черники я собрал.
На данном мероприятии присутствовать не смогу,кому отослать свою ставку?

Энко 07.10.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 322439)
зы: 8 918 9928768

Гус Хиддинк,
Цитата:

Сообщение от Гус Хиддинк (Сообщение 322486)
кому отослать свою ставку?

Вот телефон, зовут Андрей.

Гудвин 07.10.2010 13:06

Можно морсик из ягодок забадяжить для запивона иаду горячительного. Литров 7-8 получится. Гут напиток. У меня брат на больничке, после операции возил ему брусничный морсик, жаль водку ему нельзя было:).

Dandy 07.10.2010 13:08

Гудвин, а как насчет пожарить на мангальчике овощи :картофан (знаю один классный способ-в мундирах с солью), баклажаны ? Думаю будет неплохим заккусоном .
Как "примкнувший ", гарантирую наличие сего(только вот сколько?) +могу помочь в приготовлении,по***ив вторую половину пятницы 15-го.
С меня еще - красное сухое, батла три.
Насчет денежного эквивалента если еще ,
Гудвин, мы с тобой увидимся на дерби,порешаем,там еще может что принесешь желто-зеленое мне ;)

Гудвин 07.10.2010 13:15

Делают, обещают успеть ж/з к дерби. А по овощам, можно, но надо два мангала делать ибо такая толпа с одного мангала не прокормится. То есть киздить второй мангал надыть от другой беседки, а они там вкопаны, катця. Хотя наши парни, если надо, и беседку разберут:)

Dandy 07.10.2010 13:18

Гудвин, нажарим овощей (картофан на открытом огне еще жарится, ну баклажаны между делом, всмысле- мясом:lol:) и на одном мангале с мясом.:beer2:

Бугор 07.10.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 322507)
То есть киздить второй мангал надыть от другой беседки, а они там вкопаны, катця. Хотя наши парни, если надо, и беседку разберут

а может для начало просто попросим, а вдруг есть...:)

Колифей 07.10.2010 13:20

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 322479)
может снизишь порожек для гостей до 500 руб., 1000 рублей - всеж кусачая сумма?

Не мой вопрос вообще. Думаю, финансовый порог явки "желающих влиться в коллектив" должна устанавливать проигравшая сторона.
Я лишь выдвинул предложение, основанное на справедливом утверждении, что означенный порог не может быть ниже, чем средняя ставка в денежном эквиваленте.

Кстати, вон, Гудвин предлагает отработать натурой. ИМХО, тоже вариант.

Бугор 07.10.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 322512)
Кстати, вон, Гудвин предлагает отработать натурой. ИМХО, тоже вариант.

тут порог тоже установить надо , а то 40 человек за одним мангалом...:lol::lol:

Гудвин 07.10.2010 13:25

Леонид вкладует тыщу, хоть и забанен. Но приедет вряд ли. Хотя я ему нарисовал маршрут с прилетом в четверг на дерби и вылетом из Сочей в воскресенье, будет думать.

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.