![]() |
|
Баннер для нашей КОМАНДЫ КУБАНЬ
Надо бы на две домашки сделать нашей команде достойные Баннеры!!!
Нужно что-то придумать в благодарность игрокам и тренерскому штабу. Времени еще целая неделя есть. Давайте обсудим варианты баннеров. |
Только не надо:Мы вернулись всерьез и надолго:)
|
Нужно отблагодарить нашу Кубань за этот сезон, который многие ждали с тревогой!!! а команда показала отменный результат и поломала много дурных традиций!!!!
|
Сорри что не в тему,а чупа-чупсы будут отправлены в очередной раз дяде Коле?:))
|
Не трожьте дядю Колю, он с Фурсенко ещё не закончил.
|
Нужно баннер в поддержку Петреску. Типа - Дан он для ПЛ нам дан )))
|
Может чё-нить по-румынски написать? :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо просто: "ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!"
|
Я нифига не дизайнер, но концепция такая родилась... :)
http://s40.radikal.ru/i087/1010/8f/114ef4756752.jpg |
alegri, вполне хорошая идея. но нужо еще баннер именно для игроков сделать!!!
|
DJ_FISH, тогда парочку! =)
|
Готов поучавствовать материально!!!
|
финт, ну я тоже 500р готов сдать. Нужно дождаться приезда Колифея, я думаю он сможет организовать банннеры.:)
|
Можно типа: Спасибо вам, мы в вас верели, и верим.
|
Ну так что, вроде все уже вернулись с выезда. Баннер будем какой нибудь делать на матч с НиНо?
|
Имхо, банера делать , благодарить и прощатся с командой нужно на Мордве.
|
БаПки на баннер есть. Кое-что осталось после дерби. Плюс, ещё понасдавали. Так что, в принципе, можно ничего не собирать.
А вот креатифф (в смысле оригинал-макет) нужен. |
alegri, идея не ясна, почему ты приравниваешь флаг Румынии и города Краснодара?
|
Колифей, Ну если деньги остались , то вообще хорошо! Тогда надо определить тему и размер баннера. ps: может тогда стоит сделать два или несколько баннеров и разделить их на два матча, один например на матч с нижним, а второй с Мордовией?
|
Можно изобразить Петреску, кидающего желто-зеленый топор в мишень под названием ПЛ-2011.
|
"Вышли ВМЕСТЕ и НАВСЕГДА!" А в качестве рисунка лифт с табличкой " ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ" Вот такая идейка.
|
Гудвин, Отличная идея!:app: а размер баннера какой может быть?
|
Дорожный знак (на манер знака "движение запрещено") - красный круг, перечеркивающий черный лифт, на дверцах года спуска в Первый дивизион, начиная с 1992 года.
Под ним прямоугольная табличка с надписью (на манер дополнительно информирующего знака): "Движение лифта после 06.11.2010 запрещено!". Причем баннер многоразовый, может использоваться как на домашках, так и на выездах, то есть служить стимулирующим талисманом. |
Цитата:
Краснодар (город), круче по любому! =))) |
alegri, я не критиковал:), а намекал на то, что флаг Румынии нужно заменить на флаг или герб города, где родился Дан. Ему будет приятно. Он родился в Бухаресте, вот его флаг: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B5%D1%81%D1%82
Он один в один с государственным, надо только герб города в желтую полоску вставить. Кстати, Дан - подданный королевы Великобритании и прочее, прочее, прочее :). |
Энко, имхо слишком заумно. Идея Гудвина проще и понятнее.
пс: а разве не было баннера со сломанным лифтом? |
pragmatik, нет такого баннера не было, мой вариант не аксиома, предложил наобум, может понравится, а может нет.
|
Цитата:
Движение лифта вниз с 06.11.2010 строго запрещено!!! а можно и так: Лифт идёт только вверх,остальные кнопки не работают!!! |
Сержиньо, или просто "Отныне только ВВЕРХ..."
|
OmaX, + 1 000 000 :app::app::app:
|
А может просто поблагодарить команду? Ведь старались по большему счету все, а вот некоторых игроков в следующем сезоне мы вряд ли увидим.
|
Цитата:
Стройка. Дан - прораб. Указывает рукой вверх. Кран поднимает команду на самый верхний этаж(ПЛ) нового здания (новая команда).ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А может Дана изобразить на зелёном коне в казачьей форме, с шашкой наголо ,над головой "золотой" лавровый венок победителя,за прототип взять памятник казаку (на Красной)... А вверху на румынском:"Верим тренеру!",и внизу на русском:"Верим команде!":) |
Цитата:
|
Цитата:
Бармалей, дерби,пари,выход в ПЛ... Береги себя :beer2: |
Может в конце сезона скинемся Дану на папаху с шашкой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Енот,
Бармалей, Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
|