![]() |
Команда Сергея Фурсенко:
Команда Сергея Фурсенко: пиарщики, спичрайтеры, бухгалтеры, газпромовцы, экс-губернатор
Статья, по звонку из Российского футбольного союза удаленная с сайта газеты "Спорт-Экспресс" http://blog.sport-express.ru/users/dzich/post140443170/ |
Цитата:
|
Странно,что удалили.Ничего крамольного там нет.
|
Цитата:
обрати внимание , а много ли из перечисленных людей живущих футболом, а не околофутболом. ;) зы: статья зачОтная.... |
Бугор, самое главное, что это система построения власти, а не футбольная тема. Поэтому и убрали, ведь виден срез общества на примере футбола. Кто такой, например, Ткачев и его окружение, а половина министров?
|
Убило про тетку-советницу нерусскую)) съездила б она в ноябре на футбол в Пердь или в Томск и начала бы людей на трибунах парить своей концепцией о том, что все люди внушаемы и что Фурсенка главный, поэтому будет так, как он сказал..посмотрел бы я на то что от нее осталось бы..
Мразь кабинетная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо бы к-примеру напротив "наших" имен в РФС писать имена людей и их послужной список допустим Английского футбольного союза. Мне, например, интересно кто сейчас двигает предвыборную компанию 2018. Мы будем бледными поганками в этом сравнении. Наш конек, не только в футболе, везде насаждать непрофессионализм и лоховство. Нах.. нырять на 1000 метров без акваланга.
|
Фурсенко щас на первом у Познера... Ежели кому интересно... Косноязычен конечно, но хоть ратует за пиво на стадионе, и то хорошо...
|
Зачем Фурсенко к Познеру ходил?
Мдаа... Он же раскатал его... А рассказы про "духовность" в футболе, о его понимании сути российского болельщика...#-o#-o Познер уже просто издевался :)- "Русские писатели тома писали, но так и не решили, а вы заявляете, что поняли эту суть":lol: Не знаю, что у него получится, но его уровень просто поразил, надо хоть как-то соответствовать уровню передачи Познера... Явно не он формулирует те принципы, которые он пытался озвучивать... п.с. а косноязычность походу отличительный признак крупного рукодителя у нас :lol: |
Цитата:
Познер: Почему Вы решили избираться в президенты РФС? Фурсенко: Посоветовали товарищи, чьих имен я бы не хотел называть.:lol: .... Познер: Так будете ли натурализовывать Веллитона? Фурсенко: ммм....это вопрос к Спартаку... ммм....или если Адвокат захочет.. Познер: ясно, значит, неназванные товарищи еще не решили.:lol::lol::lol: :app::app::app: |
Как-то до этой педерачи я был чуть спокойнее за наш футбол :lol:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |